Алексей Михайловский - главный создатель скандального шоу

В России вряд ли найдется человек, который никогда не слышал о реалити-шоу "Дом-2". Скандальная телепередача уже много лет приковывает к себе миллионы взглядов. Это первое в мире шоу о том, как люди пытаются найти любовь под прицелом камер. Телезрители знают своих героев в лицо. Их узнают на улице, они пользуются большой популярностью в социальных сетях, за ними наблюдают в прямом эфире.

Но мало кто знает, что Алексей Михайловский уже много лет является неизменным продюсером "Дома-2". Его работа за кадром вызывает восхищение. Алексей придумывает новые идеи и поддерживает рейтинги уже более 12 лет, помогая людям встретить свою любовь и обрести свое счастье. Но сам продюсер не любит выставлять свою жизнь напоказ и тщательно скрывает свою биографию от посторонних глаз, демонстрируя только успешную работу в своем деле.

Творческий путь

Алексей Михайловский, биография которого содержит много неизвестных фактов, родился в столице в 1969 году. Алексей никогда не говорит о своем детстве в интервью. Известно только что творческий путь знаменитого продюсера начался в начале 90-х годов. Тогда он плотно решил связать свою жизнь с телевидением. Сначала Алексея заинтересовала политическая деятельность: подготовка информационных передач и предвыборных программ. алексей михайловскийСкоро он понял, что это не его, и полностью ушел из политики. Знаменитый продюсер долгое время сотрудничал с первым каналом, а именно с программой "Взгляд", программой "Время" и "Здесь и сейчас". После хорошего старта на телевидении его пригласили на НТВ. Проработав недолго на известном телеканале, Алексей покинул его, и карьера Михайловского остановилась на целый год, пока не поступило интересное предложение поработать в новом проекте. Этим проектом стал "Дом-2" - новое развлекательное необычное шоу.

Зарождение проекта

Алексей Михайловский всерьез заинтересовался новой идеей. Он разработал собственное виденье нового шоу, расписав подробно нюансы и отправив организатором проекта "Дом-2". алексей михайловский биографияОн придумал, как должен развиваться проект, где может происходить съемочный процесс (он сам нашел площадку для съемок). Придумал правила нахождения на проекте и продумал условия нахождения в периметре. Также разработал систему голосования. Он четко объяснил организаторам критерии набора участников. Задумки были полностью одобрены организаторами проекта "Дом-2".

Популярность

И вот в 2004 году проект стартовал. 5 мая в периметр вошли первые участники. Их было 15 человек. Они были первопроходцами нового телешоу. Некоторые из них до сих пор имеют большую популярность. Ведущие объяснили новичкам правила поведения на проекте, рассказали условия нахождения в шоу. По задумке знаменитого продюсера, каждую неделю участники должны выбрать человека, который покинет телешоу - так в периметре должны были остаться только самые рейтинговые участники. Благодаря Алексею Михайловскому, очень много участников получили всероссийскую славу. Их имена знает каждый: Роман Третьяков, Елена Беркова, Венцеслав Венгражановский, Виктория Боня, Алена Водонаева, Степан Меньщиков и многие другие. Некоторые после ухода с проекта продолжают работать на телевидении, как настоящие звезды.алексей михайловский продюсер

Алексей Михайловский, биография которого хранит много неизвестных фактов, с самого начала был уверен, что это будет самый рейтинговый проект канала. Он объясняет это тем, что на шоу "Дом-2" невозможно предугадать исход даже одного дня. Никакого сценария нет, так как невозможно контролировать эмоции людей, находящихся в одном замкнутом пространстве. Участники 24 часа в сутки проводит под камерами, и любые переживания фиксируются и днем, и ночью. Зрителям нравится смотреть на некоторые модели поведения людей. Проект помогает взглянуть на отношения со стороны, а кому-то - разобраться в себе на примере героев.

Личная жизнь

За все время существования проекта Алексей Михайловский стал свидетелем очень многих бракосочетаний и воссоединений влюбленных сердец. Можно с уверенностью сказать, что сам продюсер во время создания шоу не был одинок, еще в 90-х годах в его сердце появилась Василина Михайловская, которая активно помогала ему в его творческой деятельности с самого начала создания проекта. Она стала сопродюсером проекта и везде поддерживала супруга. В 2000 году у них появился сын Максим.алексей михайловский биография продюсерНикто доподлинно не знает, почему пара вскоре разошлась. Большинство думают, что во всем виноват сам Алексей Михайловский. Биография продюсера дополнилась новой интригой, мужчина променял брак на новые отношения с участницей знаменитой телестройки Натальей Варвиной. Их роман развивался очень стремительно, и уже в 2012 году они поженились, сыграв очень скромную свадьбу. Позже пара скрепила свои отношения венчанием в церкви. На сегодняшний день они очень счастливы. Таким образом, сам продюсер знаменитого реалити-шоу нашел свою любовь на своем же проекте.

Алексей Михайловский - продюсер с большой буквы. Он создал по-настоящему популярный проект и основательно вложил в него все силы. Уже больше 12 лет шоу радует своего зрителя все новыми и новыми идеями.