Вячеслав Войнов избивает собственную супругу

Вячеслав Войнов – это мужчина с яркими внешними данными, молодой и перспективный спортсмен, любимчик всех болельщиков хоккея. Неоднократно он спасал свою команду от поражения, забивал красивые голы, и получал медаль как лучший игрок сезона. Как же так могло получиться, что сильный и успешный молодой человек превращается дома в настоящего варвара и избивает свою собственную супругу?

Он с детства мечтал стать великим спортсменом

Вячеслав Войнов родился 15 января 1990 года в самом суровом городе СССР – Челябинске. С самого рождения в нем можно было заметить качества настоящего воина: он практически никогда не плакал, не боялся уколов и крайне редко болел. Как только мальчику исполнилось шесть лет, он попал на свою первую хоккейную площадку, находящуюся на территории спортивной школы «Трактор». Инициатором такого события стал его отец, мечтающий вырастить из сына перспективного спортсмена.

Первый тренер молодого хоккеиста увидел в парне сильный «стержень» Ему удавалось легко справляться с каждой поставленной задачей, уверенно стоять на хоккейной площадке и выполнять все необходимые элементы. Наставник Войнова решил, что лучше всего тот отрабатывает защиту. В 2006 году был сформирован список на участие в чемпионате России от челябинской хоккейной школы. В него был включен и Войнов Вячеслав. Хоккеист за 36 игр сумел набрать свои первые 4 очка. С тех пор его карьера пошла в гору. Он выступал за такие клубы, как «Манчестер Монаркс», «Лос-Анджелес Кингз» и «СКА» Также он неоднократно играл на чемпионате мира за сборную команду России.

Встреча с супругой

В 2012 году после очередной успешной игры Войнов знакомиться с роскошной блондинкой с необычным именем Марта. Между молодыми людьми заиграла страсть. Они не могли жить друг без друга и каждый свободный момент мечтали оказаться наедине. До этого поклонница хоккеиста уже была замужем за кандидатом экономических наук, с которым они воспитывали совместную дочь.

войнов вячеслав хоккеист

Вячеслав Войнов полюбил и маленькую девочку, они стали вместе проводить много времени. Все друзья спортсмена говорили, что он рядом с юной принцессой и сам превращается в ребенка. В 2014 году Вячеслав и Марта связали себя узами брака и стали еще одной ячейкой общества.

Скандал с избиением

Долгое время супруги жили достаточно скромно, о них не было слышно никаких вестей. Появлялась лишь информация об очередных успехах хоккеиста. Однако в 2015 году прогремела новость, которая шокировала всю страну, – защитник сборной России совершает насилие над своей супругой! В социальной сети можно увидеть Марту в синяках и ссадинах на фото. Вячеслав Войнов за избиение супруги был арестован на 90 суток.

Что произошло между ними? Долгое время не было абсолютно никакой информации по этому поводу. Однако спустя месяц Марта решила оправдать своего мужа и согласилась на интервью. По её словам, она сама спровоцировала супруга на то, чтобы он применил силу по отношению к ней. Она хотела его удержать и не выпускала из дома. Из-за чего защитник сборной России попытался оттолкнуть её, и девушка упала, задев телевизор. Молодой муж решил помочь ей и вызвал скорую помощь. Врачи зафиксировали избиение, после чего хоккеиста арестовали на 90 суток.

фото вячеслав войнов

Избивает Вячеслав Войнов жену или нет, до сих пор не известно. Сложилось мнение, что Марта бесконечно любит своего супруга и защищает его перед многочисленными поклонниками, коллегами, правоохранительными органами, не желая портить карьеру спортсмена. Как бы то ни было, но пара до сих пор живет вместе.