Автокресло Happy Baby: модели, достоинства и недостатки, отзывы

Бренд Happy Baby был зарегистрирован в 2005 году в Великобритании. Концепция компании вкупе с профессионализмом организаторов сразу позволили марке занять на российском рынке прочные позиции. Качественные, удобные и надежные детские коляски, ходунки, манежи, стульчики для кормления, автокресла, товары для новорожденных, а также развивающие игрушки аналогов в России не имеют по сочетанию «дизайн + качество + цена». Компания развивается стремительно, увеличивая каждый год прирост ассортимента и потребительскую нишу в странах всего СНГ.

автокресло happy baby

С помощь этой статьи вы сможете выбрать подходящее именно вам и вашему крохе автокресло Happy Baby.

Модель Mustang Isofix

Полная безопасность и безмятежный комфорт в дороге вашему малышу подарит автокресло Happy Baby Isofix. Безопасность малыша обеспечивает крепление Isofix, полностью исключающее в комплекте якорным ремнем неправильную установку кресла в автомобиле. Установка проблем не вызовет ни у кого. Для этого просто вставьте в соответствующие разъемы машины крепление и протолкните его до щелчка.

автокресло happy baby isofix

В автокресле жесткая база выполнена из прочного материала, а также декорирована обивкой из ткани и экокожи, что для ребенка создает дополнительный комфорт во время поездок.

Детское автокресло Happy Baby имеет плавное регулирование уровня наклона спинки, съемный чехол, пятиточечные ремни безопасности, в которых есть прорезиненные плечевые накладки и мягкие накладки для избегания скольжения, а также фиксатор натяжения ремня. Во время поездок для дополнительного комфорта в машине предусмотрен также подстаканник.

Судя по отзывам, современное концептуальное звучание материалов, формы вместе с цветовым исполнением гарантируют отличную адаптацию автокресла в вашем автомобиле.

Модель Boss

Автокресло Happy Baby Boss подходит для детей до 36 кг. Пятиточечные, регулируемые по высоте ремни с накладками из мягких материалов обеспечивают комфорт и безопасность ребенка. Защита от ударов сбоку с подголовником, регулируемым по высоте, обеспечит малышу дополнительную безопасность.

автокресло happy baby boss

Судя по отзывам, за счет крепления Isofix вероятность неверной установки автокресла в машину сводится к минимуму, в то время как якорный ремень дает 3-ю точку крепления кресла. Автокресло при этом устанавливается по ходу движения машины лицом. Каркас: иногда пластмассовые детали очищайте влажной тряпкой, при этом не используя растворителей, а также сходных веществ. Металлические части изделия держите сухими для того, чтобы предотвратить возникновение ржавчины.

Для всех движущихся деталей поддерживайте чистоту, удаляя песок и пыль. Тканые материалы: снимите сначала ремни безопасности, после чего с кресла эластичные края чехла. Стирайте в прохладной воде с применением мыльного мягкого раствора. Отбеливатель не используйте, при высокой температуре не гладьте.

Модель Madison

Данное автокресло Happy Baby отзывы получает в основном только хорошие. Оно подходит для малышей 3-13 кг. Эта модель обладает необходимым набором функций для обеспечения полной безопасности: ремнями безопасности, боковой защитой, а также прочным корпусом. При этом индикатор горизонтального положения позволит правильно установить в машине автокресло-переноску.

автокресло happy baby отзывы

Судя по отзывам, комфорт в дороге малышу обеспечивает специальный вкладыш для новорожденного, чехол на ножки и солнцезащитный козырек. За счет полукруглого основания малыша удобно укачивать, а ручку, если ее опустить вниз, использовать можно как ограничитель качания. Дышащий мягкий вкладыш к истиранию стоек, при сминании отлично держит форму.

Прост в уходе и тканевый чехол, легко при необходимости снимается для стирки. Данное автокресло крепится без дополнительных адаптеров к основанию коляски Ultra, кроме того, к подставке Ergo этой же компании – это дает возможность перемещать ребенка, не тревожа его сон.

Модель крепится в машине с помощью штатных 3-точечных ремней безопасности, кроме того, устанавливается лицом против движения автомобиля, о чем говорят многочисленные отзывы. Автокресло Happy Baby нуждается в регулярном уходе. Для этого периодически очищайте детали из пластмассы влажной тряпкой, без применения сходных веществ и растворителей. Металлические части держите изделия сухими для того, чтобы предотвратить таким образом образование ржавчины.

Не забывайте поддерживать чистоту движущихся деталей, своевременно удаляя песок и пыль. Тканые материалы: снимите сначала ремни безопасности, после чего с кресла эластичные края чехла. Стирайте в прохладной воде с применением мыльного мягкого раствора. Отбеливатель не используйте, при высокой температуре не гладьте.

Пластиковые части и ремни безопасности очищены могут быть с помощью воды и мягкого моющего средства. Убедитесь, что мыло в регулятор и замок не попало. Для чистки ремней не применяйте химические отбеливатели и моющие средства. Перед использованием кресло тщательно просушивайте.

Модель Gelios V2

Данное автокресло разработано для малышей до 13 кг для их комфортной и безопасной перевозки. Соответствующим сертификатом подтверждено соответствие нормам и стандартам.

детское автокресло happy baby

Данное автокресло Happy Baby устанавливается против движения транспорта лицом и закрепляется трехточечными штатными ремнями на переднем или заднем сидении (при отключении подушки безопасности, расположенной фронтально). Отзывы говорят, что индикатор горизонтального положения ошибки при фиксации исключает. Ручка для переноски способна использоваться в роли дополнительного упора. Кресло может быть установлено без специальных адаптеров на шасси от колясок Ultra.

Модель Passenger

Данное автокресло Happy Baby разработано с учетом требований, предъявляемых к комфорту и безопасности детей до 18-ти килограмм весом.

автокресло happy baby taurus

Особенности конструкции:

  • боковые широкие стенки имеют в области ног, груди и головы дополнительные прокладки для увеличения безопасности, о чем говорят многочисленные отзывы;
  • каркас обтекаемой формы произведен из высокопрочного пластика, который стоек к деформациям от механических внешних воздействий;
  • высота ремней регулируется в соответствии с положением подголовника, установленным на одном из трех уровней, в зависимости от роста ребенка;
  • фиксация юного пассажира производится пятиточечными внутренними ремнями, оснащенными мягкими и широкими накладками для сокращения неприятного трения, а также равномерного распределения давления, имеется замок со специальной централизованной системой натяжения;
  • анатомический вкладыш, имеющий боковые «крылья» для дополнительной защиты, он поддерживает верное положение тела, при взрослении ребенка его легко убрать, при этом внутреннее пространство увеличив до необходимого;
  • три варианта наклона спинки дают возможность создать малышу максимально комфортное и удобное положение, для отдыха и сна в том числе;
  • съемный чехол произведен из износостойкой ткани, не теряющей своей мягкости, кроме того, при многократных машинных или ручных стирках не выцветает.

Модель Atlant

Данное автокресло предназначено для ребят до 12 лет и 36 килограмм. При этом эта модель – трансформер, после того как ребенок достигнет 22 кг, можно убрать спинку и использовать исключительно бустер. Произведено в Великобритании. Судя по отзывам, крепится с помощью штатного ремня к сиденью авто. Устанавливать нужно по ходу движения. Ремни безопасности пятиточечные. Мягкая защита от ударов сбоку. По высоте регулируется подголовник.

автокресло happy baby отзывы

Модель Mustang

Автокресло Happy Baby Mustang является универсальным. Оно подходит для детей до 12 лет. Изготовлено в Великобритании. По высоте регулируется подголовник. У спинки есть 4 положения угла наклона. Судя по отзывам, отличительная особенность этой модели – возможность менять на посадочном месте ширину.

Автокресло Happy Baby Mustang допускает вес малыша до 36 килограмм. Судя по отзывам, мягкое кресло крепится штатными ремнями по ходу движения. Изготовлено из экологической кожи.

Модель Taurus

Автокресло Happy Baby Taurus создано для юных пассажиров, вес которых достигает 18-ти килограмм. Оно предназначено для их комфортной и безопасной поездки.

Отзывы говорят, что автокресло Happy Baby Taurus выбирают родители, беспокоящиеся об удобстве езды в автомобиле своего малыша. Качество материалов, соответствие нормам и требованиям и надежность конструкции подтверждены сертификатом ECE R44/04 (европейского стандарта).

автокресло happy baby mustang

Напоследок

Как вы могли заметить, выбор различных моделей данной торговой марки поистине огромен. Какой из них вы отдадите свое предпочтение, решать только вам. В первую очередь нужно помнить, что главное - это обеспечение безопасности и удобства вашему маленькому путешественнику.