Как найти свою страницу в "Одноклассниках": способы

Даже с самой острой памятью следует быть осторожными. Регистрируясь в социальных сетях, особенно впервые с ними столкнувшись, будущие абоненты стараются назвать себя покрасивее, а пароли придумывают – только держись! Чтобы не как у всех, чтобы не взломали, чтобы не догадались и вообще, такими сложностями проще всего показать свой богатый внутренний мир. И конечно, яркие никнеймы никогда не сотрутся из памяти, и каждый, кто его прочтёт, будет навеки впечатлён. А на самом деле…

Сайт «Одноклассники.ру» теперь можно впечатлить разве что своим настоящим именем. И среди миллионов искромётных ников сложнее найти свой, тем более что забыть его не так уж и трудно. Кто-то зачем-то закрывает вашу страницу, пароли и логины, которые запоминал браузер, требуется ввести вновь и… Их никак не вспомнить! И если с логином ещё можно разобраться, то пароль, как бывалый партизан, не подаётся никаким уговорам! И в панике абонент начинает искать способ, как найти свою страницу в «Одноклассниках».

как найти свою страницу в одноклассниках

Так как же найти?

Возможности есть. И проще всего найти свой аккаунт, если забыт именно пароль. И для начала нужно просто зайти на сайт, где нужно ввести свои данные, чтобы попасть на страницу. Потом успокоится и… вспомнить логин. И без ошибок его ввести.

Итак, логин введён. Может, вы попытались несколько раз ввести пароль, припоминая его, но каждый раз неверно, и появилась табличка с неприятный названием капча, просто введите нужные символы, чтобы сайт убедился, что человек вы живой, а не робот какой балуется. Если нужно, перезагрузите страницу и по новой заполните поле «логин, адрес почты или телефон». Дальше следует нажать на поле «Забыли пароль?». Выскочит ряд окошек, которые предложат припомнить ну хоть что нибудь о вашем аккаунте.

Первое окошко – «Личные данные», то есть имя и/или возраст, которое вы указали при регистрации. Если вы не перемудрили с высокопарностью ника или же указали его честно, а может, даже где-то записали его, то никаких неудобств вы не испытаете. Это – ответ на вопрос о том, как найти мою страницу в «Одноклассниках» по фамилии. После этого нажмите на «найти», и вам сайт покажет список подходящих имен. Готово! Найдите свою страницу. Щёлкните на «Это я!» и получите на номер привязанного к аккаунту телефона код доступа. Введите его и наслаждайтесь общением в «Одноклассники.ру».

найти мою страницу в одноклассниках по фамилии

Можно выбрать следующее окно – «Телефон». Тут ещё легче – введите свой номер и, опять-таки, получите код. Это тот случай, когда надо найти страницу в «Одноклассниках» по телефону, потому что всё остальное напрочь забыто. А так как правило – одна страница = один номер телефона(один почтовый ящик) действует всегда, то именно ваш аккаунт и найдётся.

Больше вариантов - больше шансов!

С почтой – то же самое, ловите вожделенный код в своём мейл-ящике. Ведь свою мейл-почту вы помните, правда? Это на случай, если телефон вне возможности его использовать, села батарея, например, или почта для вас предпочтительней. В любом случае, это страховка, особенно при потере или краже трубки; через почтовый ящик вы сможете управлять своей страничкой и обезопасить её.

Логин. Вот его-то лучше всего помнить всегда. Или даже записать. Короче, введите логин и получите те же инструкции, что и в других случаях, чтобы узнать, как найти свою страницу в «Одноклассниках».

найти страницу в одноклассниках по телефону

Теперь для продвинутых пользователей

Сложнее всего последнее окошко в списке. Сложного, конечно, нет – то же самое, только с ссылкой на страницу. Но ссылку, как правило, знают или сохраняют где-нибудь в записях лишь единицы. Хотя в жизни она очень помогает: тот, кто её узнает, уже не будет ломать голову и искать вас среди миллионов пользователей или тысяч ваших тёзок. Особенно для новоявленных коллег или свежих знакомств, когда кроме вашего милого личика и уменьшительно-ласкательной формы имени о вашей многогранной личности больше ничего не известно. Возьмите на заметку.

Вот так можно решить проблему, как найти свою страницу в «Одноклассниках». А лучше перестраховаться и сразу записать куда-либо логин и пароль от странички в социальной сети.

Заключение

Всё вышеперечисленное - ваши личные, иногда очень личные данные. Кажется, что социальные сети безопасны, но увы, увы… мошенники и проходимцы есть и тут. Так что занимаясь восстановлением своей страницы каким бы то ни было способом из предложенных выше, позаботьтесь, чтобы никто ненужный их не узнал. Иногда лучше и от ближнего сохранять их в тайне; в конце концов, каждый человек имеет право на защиту своих данных. В остальном – если возникнут проблемы с доступом на сайт «Одноклассники.ру», не переживайте. Ведь теперь вы знаете, как найти свою страницу в «Одноклассниках».