Отель Nagoa Grande Resort & SPA 4* (Северный Гоа, Индия): описание номеров, сервис, отзывы

Отель Nagoa Grande Resort Spa 4* расположился в северной части Гоа. В четырех километрах находится пляж. Это расстояние можно преодолеть самостоятельно, наслаждаясь местными красотами, или же воспользоваться услугами автобуса, который быстро доставит к нужному месту. Комплекс удален от аэропорта (45 км) и железнодорожного вокзала (22 км). Поэтому необходимо воспользоваться автобусом или услугами такси.

Отель Nagoa Grande Resort Spa 4* (Гоа) имеет огромную площадь в 4000 квадратных метров, на этой территории расположилось 65 номеров разных категорий. Гостиничный комплекс открыт относительно недавно, а именно в 2012 году. Его расположение очень удобно, так как недалеко есть все необходимые для осмотра достопримечательности, рестораны, уютные кафе и магазины с уникальной сувенирной продукцией.

Местонахождение

nagoa grande resort spa 4Как уже было ранее сказано, Северный Гоа стал домом для отеля Nagoa Grande Resort Spa 4*. Некоторым туристам такое месторасположение кажется не самым удачным, так как рядом нет больших пляжей, дорогих ресторанов. Чтобы добраться до ближайшего побережья, необходимо преодолеть целых 4 км. Если рассматривать инфраструктуру гостиницы, то как таковой ее нет. Но тем не менее есть пара магазинов, где можно приобрести все необходимое, свежие фрукты, товары бытового назначения и даже одежду. Поэтому более опытные туристы, наоборот, рекомендуют останавливаться именно в этом отеле и не переживать по поводу не совсем удачной инфраструктуры. Большая часть пляжей Индии - многолюдные, поэтому, даже если жить рядом с одним из них, ходить туда ежедневно не захочется. Особенно это касается тех туристов, которые любят уединение и умиротворенность. Северный Гоа - очень живой курорт, плотность населения здесь велика. И всё-таки на побережье есть несколько маленьких и достаточно уютных пляжей. Здесь предлагается целый ряд услуг - это аренда водных мотоциклов, несколько кафе и прочие удобства. Конечно, добраться до этих пляжей будет куда труднее. Но в этой ситуации можно взять в аренду автомобиль и доехать до любой достопримечательности. Может помочь и администрация отеля, которая предоставляет трансфер в любое удобное для постояльца время. Отель удален от самых главных транспортных узлов города, но это также не должно стать поводом для расстройства, здесь регулярно ездит маршрутный транспорт, а также можно без проблем взять такси. Вся дорога может занять около часа, но по пути можно насладиться местными красотами.

Информация об отеле

северный гоа
По официальным данным, отель Nagoa Grande Resort Spa 4* North Goa начал свою работу в 2012 году. Территория замечательно обустроена, посажено много зелени, очень красивых цветов и деревьев. Все экзотические насаждения имеют приятный запах и необычный вид. По словам посетителей, на территории находиться очень приятно, можно наслаждаться красивым ландшафтом, расслабляющей тишиной и умиротворенностью.

В распоряжении гостиницы 65 комфортабельных номеров. Располагаются они в 5- и 6-этажных зданиях, которые для удобства постояльцев оборудованы лифтами. Номера оформлены дизайнерами в современном стиле.

На территории располагается несколько открытых бассейнов, которые оборудованы специальными террасами для загара. Работает современный спа-салон, предлагающий своим клиентам всевозможные оздоровительные косметические процедуры. Также на территории расположен ресторан, для деловых постояльцев оборудован конференц-зал. Ресепшен работает круглосуточно, поэтому заселиться можно в любое время. А также в любое время суток можно обратиться к администратору с любой просьбой. Постояльцы отеля, которые побывали здесь уже более одного раза, утверждают, что это место является самым достойным гостиничным комплексом Индии. Отель имеет разумное соотношение цены и качества.

Nagoa Grande Resort Spa 4*: описание номеров

nagoa grande resort spa 4 описание номеров

Гостям предложены номера различной категории. Но это не значит, что они слишком отличаются уровнем комфорта. Здесь отношение к каждому гостю одинаковое. Отличие номеров заключается только в их площади. Апартаменты обставлены новой, очень удобной мебелью, изготовленной из дерева высшего сорта. Также имеется телевизор с плоским экраном, кондиционер, стационарный телефон, небольшой холодильник. Для удобства в номере стоит электрический чайник, набор чашек, пакетики с чаем, кофе и сахаром.

Во всех апартаментах имеется просторная ванная комната, в которой есть электрический фен, а также набор необходимой мини-косметики. В каждом номере присутствует балкон или небольшая терраса, с которой открывается великолепный вид на ландшафтный дизайн территории отеля. Постоянные гости рекомендует заселяться в номера, расположенные на верхнем этаже. Делать это стоит ради того, чтобы оградить себя от постороннего шума. А доносится он ночью из расположенного рядом бара или ресторана. Также существуют так называемые совмещенные номера. В качестве дополнительного бонуса каждый постоялец имеет доступ к сети Интернет. Скорость достаточно высокая, можно без проблем смотреть фильмы и общаться в соцсетях.

Заселение

Заведение имеет определённые правила. Приехав в отель, гость может заселиться в свой номер только после 2 часов дня. Если же постояльцы прибыли раньше, то придется ожидать в холле отеля до наступления двух часов. Если же туристы очень устали, можно попросить администрацию осуществить заселение быстрее. Заботливое руководство всегда пойдет навстречу. Но такая услуга является платной. Придется заплатить около 25 долларов.

Питание

nagoa grande resort spa 4 гоа
В стоимость номера входит питание, а именно завтраки. Подаются в основном блюда местной кухни. Поэтому большинство из них очень острые на вкус, и путешественники из стран бывшего Советского Союза не оценят этих кулинарных изысков. Однако можно позавтракать и более традиционной для славянских народов пищей. Например, заказать омлет или гренки с джемом. Всегда поддаются свежие фрукты, овощи, соки и другие напитки.

Что касается обеда или ужина, то можно вкусно покушать в ресторане на территории отеля. Здесь гостям предлагаются блюда разных кухонь. Цены в ресторане довольно высокие, но вблизи есть более дешевые заведения и продуктовые магазины.

По словам многочисленных постояльцев, достойным местом для бюджетного отдыха является отель Nagoa Grande Resort Spa 4*. Отзывы туристов будут подробно описаны ниже.

Комментарии гостей отеля

nagoa grande resort spa 4 north goa

Данный отель по праву получает положительные отзывы. Даже те путешественники, которые посещали Гоа неоднократно, отмечают его преимущества перед другими гостиничными комплексами подобной категории.

Отель расположен на красивой ухоженной территории. Со всех балконов открывается чудесный вид на бассейн. В номерах практически никогда не бывает жарко, так как солнце к полудню уходит на другую сторону. На балконе можно устраивать посиделки, любуясь живописными пейзажами.

Даже если вы приедете в отель рано утром, за 700 рупий вас без проблем заселят в номер, если он уже к тому времени освободится.

О персонале

Индусы очень дружелюбные, жизнерадостные и улыбчивые люди. С первых же минут они располагают к себе своим обаянием. Персонал всегда готов прийти на помощь и выполнить любую посильную просьбу. Гостей встречает удивительная женщина Ниша. Персонал хорошо говорит на английском языке, поэтому, если у вас имеется хоть какой-то словарный запас, вы точно поймете друг друга.

О питании

отель nagoa grande resort spa 4

Здесь приветствуется здоровое питание. На завтрак подают много свежих фруктов, молочных шейков. В изобилии блюда национальной кухни. Те, кому еда кажется слишком острой, могут отправиться к бассейну. Там готовят блюда из яиц в различных вариациях. Голодными сложно остаться. Официанты очень ответственные. Они даже пытаются запомнить названия тех или иных блюд на русском языке.

Сервис

 nagoa grande resort spa 4 отзывы

Уборка в номерах происходит ежедневно. Но если в апартаментах проживает всего два человека, то каждый день убирать и нет необходимости. На ресепшен можно и отказаться от ежедневных услуг горничных. Уборщицы здесь трудятся очень усердно. Их всегда можно видеть в процессе не только внутри комплекса, но и на его территории. Также в номер каждый день приносят воду, чай, кофе, сахар и туалетные принадлежности. Полотенца меняют ежедневно.

В номере имеется сейф, но пользование им платное. В отеле никогда не было случаев воровства, поэтому эта услуга практически неактуальна.

Комплекс удален от пляжной зоны, но это не является большой проблемой. Несколько раз в день туристов доставляют до пляжа и обратно местные автобусы. Проезд стоит очень дешево, около 10 рупий.

В целом отель подходит для молодежного отдыха. С детьми здесь могут возникнуть трудности из-за удаленности пляжа. Но все остальное заслуживает самой высокой оценки.