Юлия Пушман: биография, личная жизнь

Юлия Пушман – кумир многих детей и подростков, особенно девочек. Юлия - видеоблогер. Это в настоящее время очень популярно среди детей определенного возраста. Она снимает видео о своей жизни и выкладывает их на свой канал в YouTube, где у неё около 1,5 миллионов подписчиков.

Юлия Пушман: Биография

И сколько зарабатывает, и каковы дальнейшие творческие планы девушки, неизвестно. Но некоторые факты из личной жизни Юлии представлены в этой статье. Стоит сказать, что Юлия не любит распространяться об этом. Даже в своих видео она лишь изредка упоминает о своей семье. Но все же главная информация о таком видеоблогере, как Юлия Пушман, имеется.

юлия пушман

Девушка родилась в столице России, в 1997 году. У Юлии есть кавказские корни. Ее дедушка – грузин, о чем и говорит настоящая фамилия героини этой статьи – Гогитидзе. Кстати, услышав ее впервые, многие удивляются, потому что слишком привыкли к более известному псевдониму. Но факт остаётся фактом.

Юлия окончила одну из московских школ, а сейчас учится в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино», изучает журналистику. Можно сказать, что профессию она выбрала правильно. То, чем она занимается сегодня, поможет ей в будущей профессиональной деятельности. Ведь канал на Yotube чем-то напоминает любой телевизионный.

Создание канала

Юлия Пушман зарегистрировалась на известном видеохостинге в ноябре 2013 года, но первое видео выложила летом следующего года. Видео было снято на мобильный телефон и ничем не отличалось от миллиардов подобных, выложенных другими начинающими ютуберами.

На нем было снято, как Юлия со своими друзьями гуляет по одному из московских торговых центров. На момент выкладывания видео на сайт у девушки даже не было подписчиков. Но просмотры и лайки под видео, а с ними и количество подписчиков начали расти, как на дрожжах. Юлия Пушман очень вдохновилась этим и решила, что теперь будет снимать видео чаще и лучше.

Она не старалась снимать ролики, наполненные глубоким смыслом. Ее канал – личный дневник, в который она «записывает» все, что с ней происходит, что ее волнует, о чем она думает. И целью Юли не было завоевать бешеную популярность и заработать на этом много денег. Просто понравился процесс и то, что окружающих интересует ее творчество.

юлия пушман биография

Вскоре после того как первое видео увидели люди, Юлия Пушман стала популярной. Случилось это в том же 2014 году. Как утверждает Юлия и близкие ей люди, она даже никогда не думала, что станет настолько известной, и уж тем более не использовала для этого накрутку, которой очень часто пользуются начинающие видеоблогеры. Уже на следующий год число подписчиков девушки возросло до одного миллиона. Сейчас эта цифра перевалила за 1,5 миллиона подписчиков, а ведь есть и те зрители, которые смотрят видео Юли, не подписываясь.

Личная жизнь

Когда Юлия начинала снимать видео, она не особо хотела делиться подробностями личной жизни, рассказывать о своей семье и близких. Но сейчас почти все члены ее семьи принимают участие в публичной жизни девушки.

юлия пушман биография и сколько зарабатывает

Например, с мамой они снимают видео, где готовят любимые семейные блюда и шедевры грузинской кухни, а также делятся семейными кулинарными традициями и небольшими секретами. Благодаря этому, популярность обрела не только Юля, но и ее мать Елена, у которой в сети Instagram около 200 тысяч подписчиков.

У героини этой статьи есть 2 брата: старший и младший, семья Гогитидзе – очень дружная и большая. Братья также нередко появляются в ее видео.

Лучшая подруга Юлии – Карина Каспарянц, с которой она дружит очень долгое время, как их мамы. В начале своего пути Пушман снимала видео совместно с Кариной, но потом они поссорились. Подруга завела отдельный блог. Сейчас девушки снова дружат.

юлия пушман биография личная жизнь

Долгое время Юлия встречалась со своим одноклассником Фарой. Они были влюблены друг в друга с детских лет, довольно долго находились в отношениях, но не так давно расстались. Фара – сокращённое имя, полное имя юноши – Фарух. Он тоже имеет свой блог на том же видеохостинге, но имеет меньшую популярность.

Сейчас о том, находится ли Юлия в отношениях, ничего не известно, девушка предпочитает не говорить об этом.

Заключение

Юлия Пушман на самом деле достигла большой популярности не только на территории нашей страны, но и во всем СНГ. Ею интересуются миллионы молодых людей. Кто знает, возможно, когда-либо решит выпустить свою книгу Юлия Пушман. Биография, личная жизнь девушки пока же продолжают волновать ее поклонников, которые с нетерпением ждут ее новых роликов.