Препдриятие "Подворье": молочный продукт

В рацион человека в обязательном порядке должны входить молочные продукты. Однако лишь немногие отечественные производители могут довести до прилавков магазинов действительно полезный, вкусный и качественный товар. К числу тех, кто может это сделать, можно отнести компанию «Подворье». Молочный продукт фирмы изготавливается из натурального коровьего молока и проходит сложный процесс обработки. В результате сохраняются все полезные свойства молока, его микро- и макроэлементы.

Все начинается с буренок

В компании «Подворье» молочный продукт начинает свой путь с лужаек фермерского хозяйства «Леспуар», которое расположилось в городе Сухиничи Калужской области. Здесь около 12 лет назад группа энтузиастов из числа горожан решила попробовать свои силы в сельскохозяйственной отрасли производства. В результате на месте бывшего совхоза имени Дзержинского появилась животноводческая ферма.подворье молочный продуктИмя «Леспуар» новоиспеченному фермерскому хозяйству было дано неслучайно. С французского языка оно переводится как «Надежда», что полностью отражает дух и атмосферу молочного предприятия. Основным поставщиком сырья для заводов «Подворья» стали черно-пестрые голштинизированные телята и коровы.

Славяно-американская порода

Компания «Подворье» молочный продукт свой получает при переработке молока черно-пестрых голштинизированных пород коров, выведение которых началось в далеком 1976 году. Родителями «новых» буренок стали обычные чёрно-пёстрого окраса телки, издревле известные на Руси, и голштинские быки из Канады, США и Нидерландов.

Голштинская корова является самой распространенной молочной породой крупного рогатого скота на всем земной шаре. Порода может похвастаться и своими размерами – быки достигают в весе 1200 кг, а выход молока у женских особей достигает 3,0 кг/мин.магазин молочных продуктов подворьеПолучившиеся в результате скрещивания голштинизированные черно-пестрые коровы не могут похвастаться такими большими габаритами. Однако «новые» буренки могут похвастаться улучшенными функциональными свойствами вымени. Так, средний удой в расчете на 100 кг живой массы был увеличен до 1400 кг! Это рекордные показатели.

Только свежие и натуральные продукты

Предприятие «Подворье» молочный продукт свой поставляет на рынок с 2009 года. Именно тогда на заводе открылся первый производственный цех, который сегодня известен как «САПК-молоко» - современный молочный цех с автоматизированным управлением на базе Сухиничского агропромышленного комбината.подворье молочные продукты адресаВ процессе производства коровье молоко подвергается многоступенчатой обработке, в результате которой получается большой ассортимент продукции. В часть молочного сырья добавляются особые бифидо- и лактобактерии, которые позволяют получить кисломолочные изделия. Никаких иных добавок – консервантов, красителей, эмульгаторов – на производстве нет. Именно поэтому срок годности всей продукции «Подворья» не превышает 3-5 суток.

Кроме того, с недавнего времени каждый магазин молочных продуктов «Подворье», по всей Москве и даже в области, готов предложить покупателям изделия на основе козьего молока. Это биойогурты, ацидолакты и чистый козий продукт.

В каждом уголке столицы

Клиенты, заинтересованные в покупке только натуральных молочных продуктов, без труда смогут найти магазины предприятия «Подворье» в Москве. Так, в центральной части города (ЦАО) распложено 5 торговых отделений рядом со станциями метро "Бауманская", "Курская", "Новослободская", "Пролетарская" и "Шаболовская".

В северной и северо-восточных частях мегаполиса торговые дома располагаются рядом со станциями "Войковская", "Отрадное", "Петровско-Разумовская", "Речной вокзал", "Сокол", "Алексеевская", "Бабушкинская", "Владикино", "Тимирязевская".

Узнать других торговых домов «Подворье» (молочные продукты) адреса вы сможете на сайте самого предприятия. Там же вы найдете точную схему проезда и узнаете основной ассортимент товаров каждого магазина.