Леди Гага: рост карьере не помеха

Леди Гага - безусловно, личность яркая, достойная самого пристального внимания. Ее сравнивают с Мадонной, и уже этот факт говорит о масштабе популярности, которую обрела Леди Гага, рост которой в мире музыкального шоу-бизнеса можно назвать потрясающе стремительным. Нет сомнений в том, что эта девушка-пламя, несмотря на кажущуюся хрупкость телосложения, обладает незаурядными качествами и волей победителя. Как можно и не сомневаться в ее таланте.

Но оказаться на Олимпе славы Леди Гаге помогли в первую очередь эпатажное поведение и кричащая неординарность поступков и высказываний. Она как будто каждый раз бросает вызов обществу и его моральным устоям, которые оказываются уже не столь непоколебимыми для молодого поколения поклонников звезды.

Леди Гага рост

Начало славного пути

В городе Нью-Йорке, в конце марта 1986 года, появилась на свет девочка, получившая многословное имя – Стефани Джоанн Анджелина Джерманнота. Семья ее имела итальянские корни. Музыкальные таланты будущей звезды проявились очень рано. Крошечная, нескольких лет от роду, Леди Гага, рост которой был под стать ее небольшому возрасту, уже могла играть сложные песни на фортепиано. Так утверждает сама героиня, хотя верить ей приходится не всегда. Ведь она королева эпатажа, и, вполне возможно, публика еще услышит нечто иное от Леди Гаги, фантазию которой иначе как бурной не назовешь.

Училась юная леди вместе с девочками из знаменитых элитных семей, таких как Кеннеди и Хилтон. Чуть позже она оказалась в Школе искусств университета Нью-Йорка. Леди Гаге не было еще и 15 лет, когда она впервые выступила в клубе Bittter End. В то же время она успевала демонстрировать таланты в школьных театральных постановках. И уже в те годы Леди Гага проявляла свой эпатаж, выступая в бикини, поверх которых была накинута леопардовая шкура, мало что прикрывавшая, если честно признаться.

Леди Гага рост вес параметры

Вперед – к вершине

Да, смотрится изящно Леди Гага. Рост ее всего лишь 1 м 55 см. Но, несмотря на относительно маленькие параметры, в девушке бушует огромное пламя энергии, которое зажигает всех мужчин, кроме одного: отец Стефани отказался разговаривать с дочерью после того, как узнал о ее вызывающих нарядах и нескромном, мягко сказать, публичном поведении.

Вывел на большую сцену эту броскую личность продюсер Роб Фьюзари. Этот человек может по праву сказать, что Леди Гага, в полный рост вставшая на музыкальном пьедестале, – это его личная заслуга. Даже имя для сцены придумал именно он - усмотрел в ее гримасах и поведении нечто в стиле лидера группы Queen.

Сегодня мир знает Леди Гагу как исполнительницу, а ведь начинала она большую музыкальную карьеру написанием песен. Ее музыкальные произведения исполняли настоящие глыбы шоу-бизнеса. Затем девушка встретила продюсера RedOne, который предложил ей сотрудничество, поставив условие: Леди Гага должна запеть. И она запела, да еще как громко и азартно!

Героиня сменила место жительства, отправившись в Лос-Анджелес для записи первого альбома, которому уже было дано название The Fame. А после этого настал звездный час. Альбом привел в восторг и зрителей, и критиков. Последним особенно понравилось чувство юмора Леди Гаги. Ее тут же окрестили Мадонной 21 века, сравнивая во всем с нынешней поп-дивой.

Леди Гага в полный рост

Параметры Леди Гаги

Трудно поверить, что Леди Гага, рост, вес, параметры которой говорят об ее стройности, считает себя недостаточно изящной. Она даже подумывает лечь под нож пластического хирурга, для того чтобы преобразиться и стать практически совершенством.

Леди Гага рост небольшой имеет – всего лишь 1 метр 55 сантиметров. Ее обычный вес – 45 килограмм, правда, иногда она добирает и до 52 кг. Трудно понять, что не нравится в своем внешнем виде самой исполнительнице, но факт остается фактом: эпатажная леди хочет в будущем измениться, применив передовые достижения современных технологий. Она считает, что использование ботексных уколов поможет ей быть всегда молодой и красивой.

Ошибочная диета

Когда-то для того чтобы не набрать лишний вес, Леди Гага села на диету, состоящую из детского питания. «Новая Мадонна» посчитала, что в этих баночках есть все необходимое для ее организма. После воплощения этой задумки в жизнь у девушки начались проблемы со здоровьем. Все наладилось лишь благодаря вмешательству профессионального диетолога, заставившего Леди Гагу бросить эту затею и начать питаться по-другому. Сейчас Леди Гага – это икона стиля и стройности.

В 2009 году Леди Гага получила звание «Королева скачивания», за популярность в интернете, и тут же о девушке узнал весь мир. И с тех пор о ней говорят много и часто: с осуждением или восторгом. Ведь подогревать интерес к своей персоне она умеет. Что стоит только ее появление на публике в платье из мяса. Разве такое быстро забудешь?