Дочь Мадонны Лурдес: биография и фото

Дочь Мадонны Лурдес Леон известна в первую очередь благодаря своей знаменитой маме. Имя своему ребенку поп-дива дала в честь французского города Лурд, который, по ее словам, всегда хотела посетить ее мать. В отличие от звездной мамы, Лурдес избегает публичности и предпочитает вести более закрытый образ жизни.

Биография Лолы

Лурдес Мария Чикконе-Леон (сокращенно – Лола) появилась на свет 14 октября 1996 года. Это произошло в клинике Доброго Самаритянина в Лос-Анджелесе. Родители девочки – кубинский фитнес-тренер Карлос Леон и популярная певица Мадонна (Лурдес является ее первым ребенком). На тот момент диве было 38 лет.

По сведениям средств массовой информации известно, что роды длились около 16 часов. Мадонна стойко перенесла затянувшийся физиологический процесс, и уже из больницы через некоторое время ее с ребенком забирал кубинец. Родители Лурдес познакомились во время пробежки певицы, а разошлись через семь месяцев после появления малышки на свет. Карлос Леон все время поддерживает отношения с дочерью и благодарит поп-диву за Лурдес.

Дочь Мадонны – Лурдес

Помимо Лурдес у Мадонны 4 дочери и 2 сына. Роко Джон Ричи является сводным братом нашей героини и родным сыном Мадонны, родившимся в браке от британского режиссера Гая Ричи. Остальные дети – усыновленные или удочеренные певицей в разные промежутки времени уроженцы из африканской Республики Малави.

Бунтарский дух

Когда девушке еще не исполнилось 18 лет, вокруг ее особы разгорелись бурные обсуждения. Это было связано с тем, что она, находясь на отдыхе с приятелями во Франции, была замечена за курением запрещенных веществ.

Немного позже, уже после завершения обучения в школе, Лурдес отправилась на отдых в Канны и снова была замечена папарацци во время курения запрещенных растений. Остается только догадываться, как тогда на такое бунтарское поведение отреагировала популярная поп-дива.

бунтарка Лурдес

Увлечения девушки

Дочь Мадонны (фото девушки размещено в статье) с детства увлекается дизайном одежды. Лурдес принимает активное участие в совместном семейном бизнесе, курируя молодежную марку одежды Material Girl.

На данный момент она учится в колледже при Мичиганском университете, где в свое время получила образование и ее мама. До этого девушка посещала школу искусств LaGuardia. Помимо этого Лола периодически пробует себя в роли актрисы, практикуясь в мастерстве театрального искусства, пения и танца, а также снимается в рекламных роликах. Не так давно стала лицом парфюма Stella McCartney.

Дочь Мадонны – Лурдес

В юном возрасте девочка могла обуть кеды до колена и скомбинировать их с лосинами любого цвета, при этом украсить голову вязаной шапочкой, а в руках нести сумку-мешок. Приостановить буйную детскую фантазию мог отчим Лурдес – Гай Ричи. Посещая с ним светские мероприятия, она выглядела как принцесса, а не как взбалмошная хулиганка.

Известно, что в подростковом возрасте девочка совместно с Мадонной запустила линию одежды, что сыграло значимую роль в формировании ее чувства стиля. Благодаря этому Лурдес стала истинной модницей, которая в курсе всех последних тенденций, однако помимо этого старается следовать и доверять собственному вкусу.

Мадонна с дочкой

Именно в это время дочь Мадонны стала не стесняясь критиковать одежду своей родительницы. По мнению девушки, у ее мамы в гардеробе были неженственные, порой даже безвкусные вещи. Своими мыслями и идеями о моде и красоте она делилась в личном блоге, называя себя дизайнером, блогером, а также дочерью поп-королевы.

После совместного запуска с мамой линии одежды девушка начала носить более женственные платья, кружевные блузочки, а также отдавать предпочтение туфлям-лодочкам и прочим элементам гардероба настоящей леди. Однако стоит заметить, что свою страсть к кожаным курткам и грубым ботинкам Лола полностью не оставила, напротив, она научилась гармонично сочетать в образе различные аксессуары рок-звезды, создавая дерзкий, но лаконичный стиль.

Внешний вид девушки

Кроме модных образов дочь Мадонны не так давно привлекла внимание общественности своим внешним видом. Она стала носить широкие, густые и очень лохматые брови (кстати, такие носила и сама поп-дива на заре своей молодости).

В столь юном возрасте на теле Лолы находится многочисленное количество татуировок. На руке расположена стрела-круг, на пальцах нанесены слова «папа» и «мама». На пальце большая буква R, набитая в честь ее сводного брата по имени Рокко, а также имя «Мерси» (так зовут одну из ее приемных сестер). На внутренней стороне бедра находится изображение буквы W, возможно, обозначающее заглавную букву имени нового бойфренда Лурдес, который последнее время везде сопровождает девушку.

Также многие обратили внимание на подмышки дочери Мадонны. Лола перестала за ними ухаживать, и у публики начало складываться такое впечатление, что девушка этим даже гордится. Она, не стесняясь своей небритости, выкладывала на всеобщее обозрение фотоснимки с неухоженными подмышками.

Дочь Мадонны

Стоит заметить, что и сама Мадонна, как и ее дочь, поддерживала пользующийся популярностью в социальных сетях тренд на растительность. До этого небритыми подмышками уже похвастались Леди Гага, Майли Сайрус, Джиджи Хадид и прочие звезды Голливуда.