Алиса Клевер: биография, книги, отзывы

Наверное, все представительницы прекрасного пола любят читать романы о любви. А если они еще и содержат множество сцен эротического характера, то интерес к ним увеличивается в несколько раз. Один из российских авторов, чьи книги раскупаются в одночасье и становятся бестселлерами, – это таинственная Алиса Клевер. Давайте узнаем, в чем особенность ее книг, и почему они столь любимы современными женщинами.

Что известно о биографии писательницы

Многие поклонницы ее творчества активно пытаются разузнать хоть какой-нибудь факт из жизни писательницы. Однако даже ее настоящее имя скрывается за завесой псевдонима. В одном интервью автор призналась, что является известной писательницей, книги которой пользуются огромной популярностью.

На вопрос о том, почему же она скрывает свое настоящее имя, был получен весьма интересный ответ. Алиса Клевер считает, что таинственность и загадочность всегда привлекали людей, а в сочетании с книгами про сумасшедшую страсть они способны заинтересовать любого человека. К тому же новая серия ее откровенных книг стала для нее самой смелым экспериментом, в котором она делится своим видением устройства мира и взаимоотношений между мужчинами и женщинами.

алиса клевер

Алиса Клевер: книги из трилогии

Одной из самых популярных книг автора, благодаря которой она и получила широкую популярность, является серия "Два месяца и три дня". Она состоит из трех частей, каждая из которых представляет собой описание отдельных этапов жизни главных героев. Первая книга называется "Два месяца и три дня", вторая и третья – "Четыре стороны света и одна женщина" и "Пятнадцатый рай". В основу сюжета легла история отношений между скромной девушкой и сыном олигарха. Главные герои, Арина и Максим Коршунов – это два абсолютно разных человека с различными взглядами на жизнь. Однако случайная встреча вызывает у них обоих пламенную страсть, которая со временем перерождается в нечто большее.

В книге Алиса Клевер сумела подробно описать такие интимные детали, как первая ночь между любовниками и их дальнейшие встречи. Несмотря на то что отношения построены на дикой животной страсти, у пары есть шанс на светлое совместное будущее. Главный вопрос заключается в следующем: "Смогут ли они противостоять трудностям и, несмотря ни на что, сделать шаг к тому, чтобы быть вместе навсегда?".

алиса клевер книги

Особенности произведений

Алиса Клевер – автор 14 книг, в каждой из которых описываются пикантные истории главных героев. Отличительной особенностью работ писательницы можно назвать естественность и чувственность. Несмотря на весьма смелые эротические описания отдельных сцен, в ее книгах нет дешевой пошлости. На вопрос о том, почему же она пишет романтические истории в столь откровенном стиле, Алиса ответила, что каждая женщина смотрит на любовь и отношения по-разному. В своих книгах она попыталась заглянуть внутрь таких сильных чувств, как страсть и желание обладать другим человеком, и описать все так, как видит она сама.

 алиса клевер автор

"Парижская" история

Еще одной нашумевшей работой писательницы является серия романов под названием "Полночь по парижскому времени". Она состоит из 11 частей, каждая из которых выходит в свет примерно раз в месяц. Многие читательницы с нетерпением ожидают продолжения истории о простой русской красавице Даше Синице, в которую влюбился сын французского герцога Андре Робин. Их отношения непростые, ведь помимо разных взглядов на жизнь, у каждого за плечами есть свои тайны, о которых пока никому не известно.

Все началось в Париже, когда Даша с матерью – известной актрисой приехали в этот город любви. Маме необходима была срочная хирургическая операция, которую провел главный герой. Именно в больнице она повстречала этого притягательного мужчину, ставшего для нее и мучителем, и спасителем. Алиса Клевер очень романтично и проникновенно описывает начало их отношений. Андре пригласил девушку прогуляться по городу. Гонка по ночным улицам Парижа на шикарном автомобиле рядом с мужчиной мечты стала самым волшебным воспоминанием Даши. Для нее теперь нет ничего обворожительнее, чем объятия и ласки страстного Андре, который с каждым разом дарит нашей героине неизведанные ранее наслаждения и острые ощущения.

 убийственная красота 69 алиса клевер

Открытие страшной тайны

В одной из самых эротических частей этого цикла (называется книга "Убийственная красота. 69") Алиса Клевер ставит главных героев в такую ситуацию, в которой раскрывается их настоящий характер. Даша Синица, пытаясь избавиться от непереносимого наваждения, хочет сбежать из Парижа домой. В Москве, в родном городе, ее ждет привычная, тихая и спокойная жизнь. Однако мысль о том, чтобы расстаться с любимым и больше никогда не увидеть его, страшит Дашу. В действительности дела обстоят куда сложнее, ведь никто не знает, на что способен на самом деле избалованный и ревнивый Андре. Внезапный звонок матери и признание в страшной тайне открывает глаза нашей героине. Какой путь она выберет: решит уехать домой или все же рискнет и останется рядом со своим мучителем?

 закрытая книга алиса клевер

Отзывы и впечатления поклонниц

Как отмечают многие читательницы, Алиса Клевер, книги которой интересны неожиданным поворотом событий, всегда угадывает эмоции и описывает пикантные моменты очень естественным образом. В рассказах полно эротических описаний самых смелых сексуальных фантазий, читая которые будто попадаешь в совсем иной мир. Мир, в котором нет запретов и царит таинственная ночь, полная незабываемого наслаждения и удовольствия. Неудивительно, что большинство женщин стали поклонницами ее книг, ведь именно представительницы прекрасного пола всегда находятся в поисках яркой и большой любви.

Много рецензий получила вторая часть из серии "Полночь по парижскому времени", которая называется "Закрытая книга". Алиса Клевер в ней знакомит читателей с настоящей героиней. В Даше просыпаются ранее неизвестные даже ей самой стороны. Если раньше она была послушной, скромной и верной девушкой, то рядом с Андре она превращается в страстную, непокорную и необузданную, словно сама стихия ветра и огня врывается в ее душу и начинает управлять ею.

По мнению многих, кто читал ее книги, Алиса Клевер – это русская писательница нового поколения, которая не боится писать на запретные темы. Известная телезвезда Анфиса Чехова сравнила ее с британским автором знаменитого романа "Пятьдесят оттенков серого" – Эрикой Леонард Джеймс, написав в своем блоге, что это "достойный ответ западным романам".