Как принимать "Мезоморф" (предтреник)? Состав и отзывы

Что такое «Мезоморф» (предтреник)? Для чего он необходим? На эти и другие вопросы мы ответим в статье.

Путём многократных экспериментов и научных исследований известный американский изготовитель спортивного питания AOS Nutrition создал один из лучших предтренировочных комплексов под названием APS Mesomorph. Этот препарат даёт спортсмену всё необходимое для достижения рекордов. Эффективность его доказана на практике. В этом продукте нет ничего лишнего: никаких балластных веществ, половинчатых порций, накопителей.

Состав спортивной пищевой добавки

мезоморф предтреник

Из чего состоит «Мезоморф» (предтреник)? Этот препарат содержит следующие компоненты:

  • Витамин В1 (тиамин) – дефицит данного вещества в организме отрицательно влияет на общее самочувствие атлета.
  • Инкарин – действует как анаболик и антиоксидант.
  • Креатин-нитрат – одна из последних формул креатина, улучшающая восстановительные процессы, стимулирующая рост мышечной массы, способствующая увеличению силы, выносливости. Также активизирует выработку тестостерона в малых количествах и рационализирует кровоток (улучшенное кровообращение оперативно транспортирует питательные вещества к мышечным тканям).
  • Внутриклеточный буфер - креатинолфосфат. Необходим для поддержания стандартного уровня гликолиза при выделении молочной кислоты, которая накапливается в мышцах во время занятий, провоцирует голодание клеток и разрушение связей между мышечными волокнами и нервами. С помощью этого вещества можно увеличить время занятий. Креатинол-О-фосфат позволяет лучше проработать мышечные группы, увеличить число подходов.

В «Мезоморф» (предтреник) также входят некоторые иные элементы – цитруллин малат, таурин, бета-аланин и другие компоненты.

Достоинства БАД

 мезоморф предтреник отзывы

Чем хорош «Мезоморф»? Этот препарат обладает массой важный преимуществ:

  • Повышает выносливость и силовые показатели, позволяет заниматься более интенсивно и увеличивать время тренировки.
  • Придаёт много энергии и сил на занятиях.
  • Содержит намного больше активных компонентов, чем аналогичные препараты.
  • Употребление препарата «Мезоморф» (предтреника) обеспечивает эффект обозначения подкожных вен и пампинга во время тренировок.
  • Содержит в себе тиамин, инкарин, креатин-нитрат, экстракт герани, креатинол-О-фосфат и много иных необходимых компонентов.
  • Великолепно растворяется в пищеварительном тракте и содержит самую продуктивную формулу креатина.
  • Как показали отзывы и исследования, «Мезоморф» по своему эффекту похож на антидепрессанты, способствует увеличению концентрации, повышению умственных способностей, укрепляет кости.

Правила употребления

предтреник мезоморф вкусы

Итак, вы уже знаете, что собой представляет «Мезоморф» (предтреник). Как принимать его нужно? Возьмите одну порцию препарата (15,5 г) и размешайте его в прохладной воде (200-300 мл). Принимать этот раствор необходимо за полчаса до занятий. В дни отдыха можно употреблять на голодный желудок по половине порции.

Длительность курса

Спортсмены хвалят «Мезоморф» (предтреник). Состав его уникален. От приёма спортивной добавки вы в первый же день почувствуете положительный эффект. Употреблять препарат можно два месяца, после чего на пару недель стоит сделать перерыв.

мезоморф предтреник состав

Дело в том, что организм человека сам может вырабатывать креатин. Это свойство исчезает, если в течение длительного периода времени принимать креатиновые добавки. После прекращения приёма предтреника работа организма нормализуется за две недели. Упаковка вмещает 388 г препарата – 25 порций по 15,5 г.

Противопоказания

Не рекомендуется принимать «Мезоморф» в тех случаях, если у вас есть проблемы с сердцем, давлением, печенью. Также не стоит пить данный препарат беременным женщинам или кормящим мамочкам. Он противопоказан детям. Во избежание возможных неприятностей необходимо перед приёмом «Мезоморфа» проконсультироваться со специалистом.

Отзывы

Атлетам нравится «Мезоморф» (предтреник). Отзывы об этом препарате хорошие? Да, в большинстве случаев такое спортивное питание вызывает положительные впечатления. Спортсмены говорят о мощном энергетическом эффекте добавки, её эффективности, о повышении мотивации и приливе сил на занятиях. Так как на побочные действия никто не жалуется, можно прийти к заключению, что они появляются крайне редко.

мезоморф предтреник как принимать

Известно, что предтреник «Мезоморф» вкусы имеет разные. Его можно приобрести в четырёх вариантах. Отзывы показывают, что для атлетов лучше всего подходит препарат со вкусом винограда или арбуза, а ананас и тропический пунш нравятся далеко не всем. Некоторые спортсмены считают, что на предтреник цена завышена (упаковка обходится в 2500 рублей), но других недостатков данного препарата они не заметили.

Атлеты пишут, что прилив энергии после приёма порции «Мезоморфа» сумасшедший, настроение прекрасное. Они утверждают: несмотря на то что отдых между подходами сократился, вес им удалось прибавить! Усталости нет, отдыхать не хочется, любые нагрузки становятся по плечу.

Спортсмены говорят, что «Мезоморф» - король предтренировочных препаратов. Такого драйва и взрывной энергии они не испытывали ни с одним предтреником. Появляется безумное желание тренироваться и эйфория, длящаяся пару часов! Главное, не превышать дозу.

Безвредные компоненты

 мезоморф предтреник побочные

Какими ещё свойствами обладает «Мезоморф» (предтреник)? Побочные эффекты имеются? Для начала перечислим полностью безвредные компоненты. Это витамины, не наносящие здоровью никакого урона при обдуманном приёме, а также природные вещества, вырабатывающиеся нашим организмом:

  • Глюкуронолактон – регулятор синтеза гликогена.
  • Витамин С – аскорбиновая кислота.
  • Бета-аланин – ценная аминокислота.
  • Цитруллин малат – соединение аминокислоты и яблочной кислоты.
  • Аргинина альфа-кетоглутарат – комбинация аргинина и альфа-кетоглутаровой кислоты.
  • L-Таурин – сульфокислота, предшественником которой является цистеин.
  • Креатин нитрат, ди-креатин малат, креатинол-о-фосфат – формы креатина, не имеющие побочных эффектов.

Вредные вещества

мезоморф предтреник побочные действия

На что жалуются спортсмены, употребляющие «Мезоморф» (предтреник). Побочные действия возможны, ведь этот препарат содержит компоненты, негативно влияющие на человеческий организм (при неправильном использовании):

  • Пентоксифиллин – алкалоид, улучшающий микроциркуляцию, насыщающий конечности и головной мозг кислородом. Если у человека нет проблем с артериальным давлением, возможны лишь отдельные побочные эффекты, связанные с непереносимостью и индивидуальными особенностями.
  • Кофеин – его побочки весьма непоследовательны. Как энергетик этот компонент при чрезмерном употреблении может вызывать проблемы с АД, нервное истощение, заболевания ЖКТ. Однако если его использование ограничить «Мезоморфом», он не нанесёт никакого вреда и даже окажет большую пользу на тренировке в области жиросжигания, повысит тонус организма. Естественно, он противопоказан людям с пороками сердца и гипертонией.
  • Geranaburn – пожалуй, самый алогичный компонент. Его вряд ли можно отыскать в импортных товарах, кроме как в продукции Hi-Tech. Дело в том, что FDA решила, что это вещество вредное, и наложила на него запрет. Тем не менее Hi-Tech активно опротестовывает это решение в суде, утверждая, что безвредность компонента клинически доказана. Известно, что до изъятия из торговой сети были проданы миллионы банок, и ни один покупатель не предъявил претензий производителю. Необходимо отметить, что продажа DMAA не запрещена в России.
  • Нарингенин – натуральный флавоноид цитрусовых. Он имеет огромное количество полезных биологических качеств. Тем не менее в некоторых случаях этот компонент может осложнить работу ЖКТ и печени. А еще вещество способно реагировать с некоторыми медикаментозными средствами. Поэтому, если вы принимаете какие-либо лекарства, заранее посоветуйтесь с врачом о совместимости.

Побочки существуют, они стандартны – тошнота, головокружение, колики. Тем не менее они не были официально зафиксированы. Связь между приемом добавки и появлением этих симптомов не доказана. В остальном «Мезоморф» улучшает липолиз, повышает выносливость, настроение, подавляет усталость.

Особые указания

При приеме «Мезоморфа» нужно придерживаться таких важных советов:

  • В период усталости или плохого самочувствия добавку принимать нельзя. В такой ситуации лучше отдохнуть дома.
  • Лучшее время для приёма предтреника – 1-2 часа после еды или за полчаса до начала тренировки.
  • Не принимайте препарат ежедневно. Иначе к нему можно привыкнуть (организм адаптируется к постоянному пополнению и прекратит на него реагировать).
  • Четко соблюдайте дозировку (сведения указаны на упаковке).
  • Этот вид спортивного питания чередуйте с иными добавками.

Помните, что злоупотребление предтреником и передозировка навредят организму. Так что выбор за вами.