Колода на Разбойника в игре Hearthstone

Колода на Разбойника – одна из самых трудных для управления в игре Hearthstone. Геймер, который решил освоить для себя Валиру Сангвинар, должен четко понимать тактики боя, исходя из набранных для себя карт. В основном Разбойник играет скрытно и умеет удивлять противника неожиданными ходами, но разные стратегии действий отличаются между собой.

Игра с заклинаниями и сериями ударов

Колода на Разбойника, где большинство карт являются заклинаниями, носит среди фанатов название «масло». Эта тактика рекомендуется только опытным игрокам, которые могут всегда разобрать стиль боя и следующие шаги врага. Самыми важными картами в наборе считаются Подготовка, Смертоносный яд, Оружейное механомасло, Спринт и Шквал клинков. Именно они позволяют зачищать доску, быстро получать необходимые карты и наносить большой урон вражескому герою.

колода на разбойника

Суть тактики только на первый момент является простой. Игрок должен уметь оценить свои силы и сделать рывок с сериями приемов для нанесения максимального урона за один-два хода. Используйте Спринт через Подготовку для набора карт. Шквал клинков пригодится при убийстве существа, а остальные заклинания служат для усиления оружия и личных бойцов.

Агрессивная игра

Если колода на Разбойника рассчитывается на агрессию, то следует приготовиться к аккуратной игре. В арсенале обязательно должны быть такие существа, как Главарь братства и Матрос Южных морей. Они помогут контролировать поле боя и постоянно наносить урон вражескому герою. Из заклинаний следует пользоваться Потрошением, Хладнокровием и Ошеломлением. Первое наносит прямой урон, второе усиливает существо, а третье убирает существо обратно в руки героя.

колода на разбойника в hearthstone

В игре «Хартстоун» колода Разбойника такого типа рассчитана на контроль ситуации с самого начала. Главарь братства обеспечит игрока существами, которых можно тратить на убийство вражеских персонажей начальных уровней. К середине игры можно будет уже делать серии приемов на усиление и нанесение урона напрямую вражескому персонажу. Если же противник не позволил захватить доску, то у Разбойника шансы на победу резко снижаются. Особенно опасно играть в агрессию против Мага и Чернокнижника с их массовыми заклинаниями урона.

Игра с пиратами

Колода на Разбойника может быть построена полностью на персонажах из категории пиратов. Эти существа хорошо взаимодействуют между собой и оружием героя. Основными картами в такой компиляции будут Матрос Южных морей, Корабельная пушка, Капитан Южных морей, Дерзкая налетчица и легендарный Крагг Поднебесный. Первая и четвертая карточка взаимодействуют с оружием и усиливаются от него. Пушка наносит урон при призыве других пиратов, а капитан усиливает всех существ категории.

хартстоун колода разбойника

Оптимальной тактикой будет всегда иметь под контролем оружие. Нужно максимально его усилить вначале, а дальше выставлять своих пиратов. Вторым вариантом будет максимальное выставление бойцов на поле, дабы быстрее появился на доске Крагг Поднебесный. Только вот этот вариант подходит тогда, когда этот персонаж попадает в руки за первые ходы. При таком составе максимально контролируйте доску и старайтесь уничтожать всех опасных существ противника.

Замены карт

Раньше по одному образцу составлялись все топ-колоды Разбойника Hearthstone. Игра не позволяла избирать другую тактику из-за полезности карты под названием Гоблин-аукционист. Его сила в том, что при любом заклинании можно выбрать для себя карту из колоды. Таким методом формируется оптимальная компиляция персонажей и заклинаний на руках. Главной задачей будет оборона гоблина на доске. В этом помогут карты Веер клинков и Потрошение на урон, а также Ошеломление, чтобы убрать неуместных бойцов на доске. Не стоит забывать и о Подготовке, которая хорошо работает вместе с Аукционистом.

топ колоды разбойника hearthstone

Когда-то эта методика боя была одной из самых популярных в игре, и ею пользовались как профессиональные геймеры, так и любители. После того как Гоблин-аукционист стал дороже на один кристалл, тактика стала менее смертоносной. Игрокам постоянно не хватает энергии на реализацию комбинаций, а потому от нее медленно отходят.

Победа с уничтожением карт

Наиболее интересной считается колода на Разбойника в Hearthstone, где победа достается с помощью изнурения противника. Матчи здесь будут долгими, ведь противник должен использовать все карты и умереть через усталость. Сначала необходимо использовать Сходку и замешать себе в колоду Вайширского оракула. Два таких приема позволят иметь достаточно инструментов для изнурения врага. У Разбойника колода получается из 36 карт, а потому враг начнет получать урон от усталости намного раньше. Если же колода стала слишком опасной для ваших оракулов, то используйте Исчезновение для возврата всех существа. Проделывайте такое по несколько раз, и у врага будут сгорать карты в колоде, а сам он запутается в том, каких существ лучше выставлять на доску.