Спектакль "Сублимация любви" с Маратом Башаровым

Спектакль «Сублимация любви» - одна из наиболее популярных постановок, так как ее жанр никогда не надоедает зрителю. Это происходит по той причине, что показываемая на сцене тема любви без страданий, а с определенной долей юмора характерна для итальянского театра, именно поэтому привлекательна.

Сюжет спектакля

Любовь – самое прекрасное, что может случиться с человеком в любом возрасте, о чем и рассказывает «Сублимация любви». Спектакль привлекает зрителя любого возраста и буквально завораживает с самой первой минуты.

сублимация любвиВозраст в некоторых случаях играет важную роль в отношениях между мужчиной и женщиной. Именно так и произошло с героями спектакля «Сублимация любви». Представительный и почтенный депутат итальянского парламента дон Леоне совершенно неожиданно для себя влюбляется в молоденькую девушку. Обаятельная и привлекательная девушка, сеньора Паола, сразу же покоряет сердце матери депутата. Однако полное отсутствие романтики и преклонный возраст мешают депутату добиться расположения прекрасной Паолы.

Однако сеньор Леоне даже и не думает отказываться от своих планов и ищет возможность привлечь внимание очаровательной девушки. Чтобы разжечь любовь в сердце Паолы, сеньор Леоне решает прибегнуть к обману. Он заключает договор с молодым драматургом Пьетро и выдает его произведения за свои. Депутат купается в лучах слав, успеха и популярности. Он считает, что журналистка теперь посмотрит на него другими глазами. Однако Паола в это время встречается с Пьетро, и таким образом образуется любовный треугольник. Спектакль «Сублимация любви» отзывы имеет только самые лучшие, так как эта достаточно яркая и интересная постановка смотрится буквально на одном дыхании и погружает зрителей в атмосферу увлекательных событий итальянской жизни.

Современная постановка

Современная постановка спектакля «Сублимация любви» с самых первых минут заставляет зрителя погрузиться в невероятную атмосферу, характерную для динамичной жизни итальянских семей.

сублимация любви спектакльСуществует мнение, что только женщины изобретательны и находчивы в покорении мужских сердец, однако это не совсем так. Иногда мужчины могут быть достаточно изобретательными, если им нужно привлечь внимание понравившейся девушки. Успешный политик увлекается красивой журналисткой, однако проблема заключается в том, что он напрочь лишен романтизма.

Добиться расположения этой образованной девушки достаточно сложно. Случайная встреча с молодым и никому не известным писателем дает возможность депутату Леоне предстать перед своей возлюбленной в совершенно другом свете. Однако он даже и не догадывается о том, что его возлюбленная ведет свою собственную игру. Главным вопросом остается то, кого же все-таки выберет девушка, талантливого или успешного мужчину.

Уже достаточно давно просто завораживает зрителей «Сублимация любви». Спектакль создан в жанре игры, которая ведется в ритме танго. Герои живут в ритме страстной музыки, и благодаря этому все серьезные мысли и переживания, раскрывающиеся в этой постановке, воспринимаются достаточно легко и свободно.

"Сублимация любви"

Не так давно на сцене разыгралась самая настоящая драма, так как пожилой депутат притворился талантливым драматургом, чтобы покорить сердце строптивой журналистки, однако покорить ее сможет только лишь настоящий талант. Спектакль «Сублимация любви» рассказывает о том, что не все в этом мире решают деньги и власть, так как настоящая любовь возникает внезапно, и купить ее невозможно.

сублимация любви отзывыБлагодаря неповторимой игре талантливых актеров все действия, происходящие на сцене, воспринимаются очень легко, буквально на одном дыхании.

Взгляд на постановку Марата Башарова

В оригинальном и своеобразном спектакле «Сублимация любви» Марат Башаров играет роль молодого, талантливого, но никому не известного писателя. Актер считает, что постановка наталкивает человека на мысли о том, что же такое любовь. Люди постоянно ищут настоящую любовь, пытаются обрести счастье и в этих попытках зачастую находят замену.

сублимация любви марат башаровПостановка создана в жанре легкой комедии, поэтому воспринимается она достаточно легко. Чтобы убедиться в этом, достаточно один раз только посмотреть спектакль, где на сцене проживают жизнь своих героев очень талантливые актеры.