"Подушкин", гостиница в Москве: фото, адреса, отзывы

Мини-гостиницы с почасовым размещением торговой марки «Подушкин» появились в Москве еще в 2000-м. Их деятельность полностью подчиняется условиям правового поля. Несмотря на это, бытует мнение, будто почасовой отель - это дом свиданий, где недопустимо и стыдно появляться приличному человеку, а тем более даме. Тем не менее сервис почасовых заведений «Подушкин» ориентирован вовсе не на извращенцев и проституток. Его основными потребителями являются сложившиеся пары (часто семейные), которые находят здесь все удобства для воплощения своих эротических фантазий.

подушкин гостиница

Знакомство

Поборникам морали можно не опасаться: вопреки сложившемуся стереотипу, администрация московских отелей на час не допускает в своих номерах случаев получения и оказания сексуальных услуг за плату.

Гармония в отношениях во многом зависит от гармоничного интима. Не секрет, что любовь и страсть между супругами зачастую уходят в прошлое именно из-за приевшегося секса на старом продавленном матраце, когда за стенкой навострили уши дети, а в ванную приходится пробираться мимо храпящих в соседней комнате родственников.

Сеть гостиниц «Подушкин» является первой в России сетью мини-отелей на час. Заведения удобно размещены во всех районах столицы и предлагают более чем доступный уровень цен. Сеть мини-гостиниц «Подушкин» предоставляет к услугам гостей комфортабельные, относительно недорогие номера, которые можно выбрать в соответствии со своим вкусом и величиной бюджета. В наличии помещения от класса эконом до категории премиум.

Сеть гостиниц «Подушкин» в Москве создана специально для тех, кто испытывает необходимость в уединении на несколько часов для проведения конфиденциальной встречи или интимного свидания. Таким клиентам «Подушкин» предлагает уютные номера, оснащенные всеми необходимыми удобствами.

гостиница подушкин адреса

Условия размещения

По просьбе посетителя «Подушкин» (гостиница) примет на хранение ценные вещи, организует вызов такси, доставит еду в номер. Персонал отеля относится с должным вниманием к любому пожеланию гостя. Мини-гостиница «Подушкин» гарантирует клиентам абсолютную конфиденциальность и полную безопасность. Здесь не принято задавать лишние вопросы и запоминать имена. Для размещения в «Подушкине» требуется предъявление паспорта или водительского удостоверения, наличие регистрации в столице или Московской области. «Подушкин» - гостиница, в которой оказываются услуги временного размещения лицам, достигшим совершеннолетия.

сеть гостиниц подушкин

Для удобства клиентов

«Подушкин» - гостиница, в почасовых номерах которой предусмотрено все необходимое для комфортного отдыха гостей. Посетителям здесь не приходится вносить дополнительную плату за использование лишней пары тапочек или халата. В стоимость также включены такие мелочи, как вода (бутилированная), кофе, фен.

«Подушкин» - гостиница, предоставляющая сертифицированные услуги, во всей полноте соответствующие нормам Роспотребнадзора. Помещения являются всегда хорошо проветренными, подается непременно свежее белье. Пребывание гостей в мини-отелях обеспечено страховкой. Сервис в отелях «Подушкин» направлен на создание оптимальных условий для комфортного проживания гостей.

Номера в мини-гостиницах отличаются интересным и необычным оформлением интерьера: здесь можно побывать в японской комнате или средневековых готических сводах, в кабине космического корабля или цветущем оазисе среди знойной пустыни, в королевском будуаре или среди вспышек огней дискотеки. Приглушенным светом, вечерними тонами в оформлении, соответствующим моменту музыкальным сопровождением, небольшими приятными сюрпризами (конфеты, цветы и шампанское в подарок) создаются самые оптимальные условия для романтического свидания.

Ввиду растущего интереса посетителей к эротическим играм некоторые номера укомплектованы специальным оборудованием, секс-машинами, прозрачными душевыми кабинами, ваннами с гидромассажем. Богатый набор дополнительного сервиса сочетается с доступными ценами.

сеть мини гостиниц подушкин

О дополнительном сервисе

Не секрет, многим доводилось испытывать желание обновить и обогатить свои сексуальные ощущения, удивить партнера свое фантазией, подарить ему особенно приятные, яркие моменты. Нет необходимости приобретать для этого в секс-шопе массу громоздких приспособлений, а затем мучительно размышлять над тем, куда это все девать в своей квартире. Гостиница «Подушкин» предлагает гостям воспользоваться удобной мебелью для секса и интересной коллекцией разнообразных приспособлений для эротических забав.

В каждом из отелей сети имеются номера, оснащенные всем необходимым для воплощения самых смелых фантазий. Секс-мебель и эротическое оборудование входит в комплект номеров. Дополнительной платы за их использование не требуется. В соответствии с выбранной категорией номера гости могут воспользоваться: подушкой с фиксаторами треугольной большой, приспособлением для горизонтальной фиксации, «машинами любви», «любовными качелями», станком для фиксации, площадкой для любовных игр, подушкой с фиксаторами треугольной малой, подушкой с фиксаторами полукруглой, «волшебным пуфиком», пилоном для эротических танцев, приспособлением для вертикальной фиксации, душем с поручнями.

О преимуществах

В современной Москве потребителям особых услуг предлагаются самые разнообразные варианты: от аренды дешевых комнат до почасовых номеров в отелях. Но, если верить отзывам, только сеть гостиниц «Подушкин» гарантирует высокое качество обслуживания, которое не сравнить с сервисом в дешевом отеле. Комнаты «Подушкина» с предусмотренной оплатой за час можно снять на всю ночь. В комплекте удобств в них предоставляются приспособления для участия в эротических играх, которыми не всегда возможно оборудовать собственную квартиру. Для ценителей экономии предусмотрены бюджетные номера.

гостиница подушкин мытищи

«Подушкин» (гостиница, Москва): адреса

Где бы вы ни находились в Москве, можно быть абсолютно уверенным: «Подушкин» всегда рядом. В центре столицы или в Перово, в Измайлово или Чертаново, на ВДНХ или в Сокольниках, в Строгино или Кунцево, в Парке культуры или в Ясенево – во всех районах столицы предоставляет свои услуги гостиница «Подушкин».

Адреса:

  • Low-Cost Химки - по ул. Совхозной, 27, в Химках, Московской обл.
  • «Арбат»- в Панфиловском пер., 6.
  • «Мытищи» - по ул. Силикатной, 27, в Мытищах.
  • ВДНХ – ул. Эйзенштейна, дом 2.
  • «Войковская» - по ул. Коптевской, 26, к. 4.
  • «Измайлово» - по ул. 7-й Парковой, 15, стр. 2.
  • «Каширка» - по просп. Пролетарскому, 1.
  • «Китай-город» - по пер. Малому Златоустинскому, 2.
  • «Комсомольский проспект» - по просп. Комсомольскому, 23/7, корп. 2.
  • «Марьино» - по Новочеркасскому бульвару, 13.
  • «Новослободская» - по ул. Долгоруковской, 40.
  • «Октябрьское поле» - ул. Ирины Левченко, дом 1.
  • «Плющиха» (является салоном проката) – по ул. Бурденко, 16/12.
  • «Пресня» - по Малой Грузинской, 29, строение 1.
  • «Проспект Мира» - в пер. Орлово-Давыдовском, 2/5, строение 3.
  • «Римская» - по Душинской, 10.
  • «Севастопольский проспект» (предоставляются комнаты отдыха) – на просп. Севастопольском, 54Г.
  • «Солнцево» - ул. Волынской, дом 3.
  • «Таганка» - по Народной, д. 22/13.
  • «Трубная» - в пер. 1-м Колобовском, 10.
  • «Фили» - по Олеко Дундича, дом 7.
  • «Хорошевка» - на ул. Мневники, дом 13.
  • «Шаболовка» - по Шухова, дом 13.

Как забронировать номер?

Всегда готова предоставить свои услуги гостиница «Подушкин» (Москва). Фото в статье представляют общий вид некоторых отелей и особенности оформления интерьера в заведениях. Желающие могут выбрать отель, отличающийся наиболее удобным расположением и привлекательным оформлением дизайна почасовых номеров, обратившись на сайт заведения. Тем, кто уже определился с выбором, и его предпочтение получила гостиница «Подушкин» (адреса представлены выше в статье), следует позвонить по единому номеру: +7 (495) 221-22-38.

О правилах обслуживания

«Подушкин» - гостиница (фото в статье дают представление о внешнем виде и внутреннем убранстве номеров в некоторых отелях данной сети), в которой предусмотрено неукоснительное выполнение правил:

  • Для бронирования номеров на любую дату предварительной оплаты не требуется. Бронирование осуществляется исключительно по телефону (единому или дежурного администратора выбранного отеля). Держателям дисконтных и клубных карт можно выполнить бронирование online.
  • Для осуществления бронирования требуется озвучивание гостем его имени, псевдонима, партийной клички или «погоняла». Гость должен выбрать категорию номера, указать время и длительность поселения.
  • Администратор присваивает заказу номер и сообщает его гостю. Гость должен его назвать при поселении.
  • Гость обязан подтвердить по телефону бронь не позже, чем за три часа до планируемого поселения (при этом необходимо назвать номер заказа), или заранее предупредить администратора об опоздании. В случае нарушения данного требования предусмотрено аннулирование брони без приема претензий, принесения извинений, выплаты компенсации.
  • Услуги оказываются исключительно гражданам, достигшим совершеннолетия и окончившим среднюю школу.
  • Для поселения необходимо предъявление паспорта или водительского удостоверения. Предъявление служебных удостоверений, депутатских значков, студенческих, охотничьих и проездных билетов является недостаточным для размещения в отеле.
  • При поселении гостем оплачивается время, которое он планирует провести в номере. Оплата подтверждается чеком.
  • В номере класса эконом разрешено одновременно находиться не более чем двум посетителям. В номерах всех остальных категорий кол-во гостей не ограничено и не влияет на стоимость пребывания.
  • Отсчет времени проживания начинается с момента вручения постояльцу ключа от номера. Администратор при этом обязан четко и громко назвать время завершения поселения.
  • Оконченным поселение считается в момент, когда гость, оформивший номер на свое имя, покинул отель. Остальным посетителям разрешается находиться в номере только после переоформления нового поселения и оплаты проживания.
  • В случае опоздания гостя администратор обязан предоставить ему номер не менее чем на 3 ч. В случае невозможности исполнения данного условия время проживания будет отсчитываться соответственно принятой брони.
  • При невозможности предоставления номера забронированной категории гость может потребовать размещения в номере более высокого класса по цене забронированного. При невозможности исполнения данного условия администратор должен разместить гостя в другой подходящей гостинице «Подушкин» со скидкой 20 % от стоимости забронированного ранее номера.
  • В обязанности администратора не входит напоминание гостю об истечении оплаченного срока проживания.
  • По истечении оплаченного срока гость может находиться в номере до 15 минут. 16-я минута оплачивается как за 1 час проживания.
  • При оставлении гостем номера ранее оговоренного срока деньги за неиспользованный срок не возвращаются.
  • В номерах сети мини-отелей "Подушкин" запрещено получение и оказание сексуальных услуг за плату, распространение и употребление наркотических средств, а также произведение других действий, запрещённых российским законодательством.
  • Администрация отеля имеет право отказать гостю в поселении, если он не может подтвердить совершеннолетие своих спутников, а также в других случаях без объяснения причин. Информация о нарушителях настоящих Правил может быть опубликована.

«Марьино»

Гостиница «Подушкин - Марьино» - это недорогое заведение с почасовой оплатой, отличающееся наличием удобных подъездов, хорошей парковки и шаговой доступности от метро. Его несложно отыскать тому, кто хорошо знает район. Отель расположен по адресу: 109651, Россия, Москва, Новочеркасский б-р, 13 (звонить: +7 495 221-22-38), поблизости от проживающих в Печатниках, Люблино, Капотне, Братеево, Кузьминках и Орехово-Борисово. Путешествие в «Подушкин - Марьино» для жителей этих районов не займет больше 20 минут на автомобиле.

сеть гостиниц подушкин в москве

Ориентиры гостиницы

  • Расстояние до ближайшего крупного объекта (Государственный музейно-выставочный центр РОСИЗО) – 3900 м.
  • До станции метро «Марьино» – 1400 м.
  • До станции метро «Борисово» – 2000 м.
  • До станции метро «Братиславская» – 2200 м.
  • До станции метро «Шипиловская» – 3200 м.

Типы номеров

Гостиница относится к категории «мини-отель» и располагает 9 номерами класса:

  • Премиум.
  • Люкс.
  • Полулюкс.
  • Эконом.

Оснащение номеров

Номера в отеле оснащены: двуспальной кроватью, телевизором, телефоном, музыкальным центром, кондиционером, мебелью, санузлом с душем или джакузи, халатами, средствами личной гигиены. В номерах доступен интернет, имеется мини-бар, сейф, чайник, фен, балкон. Курение в номерах запрещено. Ориентировочная стоимость проживания:

  • в течение суток: от 5 000 р.,
  • в час: от 2800 р.

подушкин гостиница отзывы

Услуги и особенности

В отеле «Подушкин - Марьино» гостям предоставляется возможность воспользоваться: интернетом в лобби, бассейном, фитнесом, сауной, конференц-залом, парковкой, платежными картами, номерами для инвалидов, услугами няни и консьержа. Разрешено размещение с животными. Предусмотрена почасовая оплата. В стоимость проживания включены: завтрак, использование халатов, полотенец и средств личной гигиены, аренда приспособлений для эротических забав (установлены в комнатах люкс, премиум, полулюкс), услуги room-service. В отеле «Подушкин - Марьино» предусмотрен минимальный срок размещения – 3 часа. Возможность размещения на 1 час предоставляется в номерах премиум и люкс (установлена специальная цена).

«Мытищи»

Гостиница «Подушкин - Мытищи» – это небольшое заведение с почасовой оплатой для конфиденциальных встреч. Расположено по адресу: ул. Силикатная, 27, Мытищи (звонить: 495-221-22-38), в 4 км от центра. На территории гостям предоставляется доступ в интернет, парковка (бесплатная). Сотрудниками стойки регистрации (круглосуточной) может быть оказана помощь при выборе близлежащих достопримечательностей, а также организован заказ такси. Сервис предусматривает возможность заказа блюд в номер. Минимальный срок аренды номеров: 1 час. Стоимость: от 4 080 р. за 1 сутки проживания в номере.

подушкин гостиница фото

Расстояния

  • Отель расположен в северо-восточной части Москвы, в Химках, недалеко от МКАД и Ярославского шоссе.
  • До аэропорта Шереметьево от отеля расстояние составляет 23 км.
  • До ж/д станции «Мытищи» - 2600 м.
  • До ж/д станции «Подлипки Дачные» -2700 м.
  • До Ледовой арены: 4,2 км.
  • До Аквапарка: 5,2 км.
  • До яхт-клуба "Новый берег": 8 км.
  • До «Лосиного острова»: 8,4 км.
  • До курорта Пирогов: 8,5 км.
  • До Медведково: 9,1 км.
  • До Бухты радости: 9,9 км.
  • До "Бабушкинской": 10,1 км.

Номера

Мини-отель располагает 14 номерами. Гостям обеспечен комфортный отдых в следующих типах номеров:

  • Стандартном.
  • Улучшенном.
  • Делюксе.
  • Представительском люксе.

Оснащение номеров

В номерах гости могут пользоваться: интернетом, двуспальной кроватью, телевизором, телефоном, музыкальным центром, кондиционером, мебелью, санузлом с душем или джакузи, халатами, средствами личной гигиены, феном, кухней, балконом. Курение в номерах разрешено. Предусмотрены номера для некурящих. В стоимость включено: использование Wi-Fi, тапочки, халаты, косметические и туалетные принадлежности, питьевая вода, коробка шоколадных конфет, чай и кофе, завтрак.

мини гостиница подушкин

Особенности сервиса

В отеле гостям можно заняться фитнесом, воспользоваться интернетом в лобби, бассейном, сауной, конференц-залом, парковкой, номерами для инвалидов, услугами консьержа, возможностью почасовой оплаты. Запрещено размещение с домашними животными. Для автомобилистов предоставляется частная парковка (бесплатная, без предварительного заказа). Возможно осуществление ускоренной регистрации заездов и отъездов, ресепшен работает круглосуточно. Заведение предназначено исключительно для взрослых гостей. Размещение детей в гостинице невозможно. Не предусмотрено предоставление дополнительных кроватей. Заезд: с 13. Отъезд: до 12.

«Подушкин» (гостиница): отзывы

В любом заведении «Подушкин», по отзывам, для комфортного отдыха клиентов в номерах предусмотрено все необходимое. В «Подушкине» посетителям предоставляются экономичные номера с уютными интерьерами, широкими кроватями и другой удобной мебелью. Авторы отзывов с удовольствием вспоминают пребывание в отеле, называют его «сказочным» и благодарят персонал за отличную работу.

Гости довольны созданными в отелях «Подушкин» условиями для романтического свидания - интригующим полумраком, мягкой постелью, приспособленной для игр, хорошим вином, идеальной чистотой, наличием халатов, удачной подборкой фильмов, приятными манерами персонала. Многие отмечают, что после визита в «Подушкин» не остается послевкусия притона.

гостиница подушкин марьино

Посетители считают заведения «Подушкин» уютными почасовыми гостиницами, где предоставляются цены на любой кошелёк. Многие называют приемлемой стоимость суточного проживания в номере. В мини-отелях «Подушкин», по многочисленным отзывам, чисто, тихо и спокойно. Побывав в одном из заведений марки «Подушкин», большинство гостей становятся его постоянным и клиентами. По отзывам, здесь любят своих гостей и делают все возможное, чтобы ничто мешало их отдыху. Время, проведенное в «Подушкине», для многих становится самым запоминающимся. Отели уверенно рекомендуют друзьям.