Кинотеатр с диванами в Москве - реальность!

Было время, когда поход в кинотеатр был одним из немногих вариантов отдыха после трудового дня. С появлением видеоплееров, кассет и дисков кинотеатры стали закрываться, так как публика рассредоточилась по квартирам на просмотрах привезенного более интересного видеоматериала. Дома можно было расслабиться, просматривая видео, усевшись в удобное кресло или возлежа на диване. И это было значительно комфортнее, чем сидеть на ровных деревянных креслах кинозала. Какие сейчас кинотеатры, и отвечают ли они запросам зрителей? Может быть, последние в те далекие годы мечтали о кинотеатрах с диванами в Москве? Для этого мы сделаем экскурс по кинотеатрам столицы.

Оригинальное решение

Предприимчивые люди совместно с дизайнерами вовремя отреагировали на потребности зрителей. А главной был комфорт при просмотре кинолент. Зритель готов прийти и заплатить за достойный отдых во время просмотра фильма. Именно это и стало толчком к созданию ультрасовременных комплексов, в которые входят VIP-залы необычных кинотеатров с диванами. В Москве сейчас таких заведений много. Причем залы рассчитаны на разное количество людей: от двух и до пятидесяти.

кинотеатр вип зал с диванами москва

Современное звуковое оборудование, форматы просмотра кинолент, удобство просмотра фильмов давно сошедших с экранов, демонстрация фильмов на языке оригинала - все это присутствует в кинотеатрах и киноцентрах столицы. Выбор за зрителем.

Кинотеатр «Москва»

В торговой галерее гостиницы «Москва» расположены 17 залов кинотеатра, где проходят мировые премьеры кинофильмов. Кинотеатры ориентированы на самый высокий уровень показа. Кино идет в формате HFR (48 кадров), используются 3D-очки, во всех залах сабвуферы обеспечивают воспроизведение низких частот (до 20 Гц). В 10 залах текстильные панели и ковролин с высоким ворсом обеспечивают идеальную акустику.

Зрители располагаются в удобных креслах-реклайнерах, с подставкой для ног и регулируемой спинкой, или в семи ВИП-залах с диванами. В кинотеатре «Москва» клубная система, гарантирующая своим гостям полный комфорт: просмотр фильмов в удобное время, небольшими компаниями, на языке оригинала, возможность посещать показы популярных в мире фильмов. Участник клуба может привести в кинотеатр по своей карте еще девять человек.

кинотеатр с диванами в москве

Синема-парк «Старлайт»

Кинотеатр находится на четвертом этаже ТРЦ «Филион». Кинотеатр включает: премьерный зал на 315 мест, 10 залов на 1540 мест и два VIP-зала повышенной комфортности RELAX и JOLLY. В этот кинотеатр Москвы с диванами в ВИП-залах и удобными раскладывающимися аэродинамическими креслами любят ходить киноманы, которые хотят посмотреть фильм в комфортной обстановке.

Тем, кто не знает, что такое 4DX, следует сходить в этот кинотеатр. Это не только приятный просмотр фильма, но и погружение в происходящее на экране. Формат 4DX дает зрителю при просмотре ощущение ветра, запахов, брызг дождя, потоков воздуха. При этом кресло, раскачивается в такт скачки или имитирует скольжение по волнам.

«Алмаз»

Кинозал «Алмаз» - один из старейших в Москве кинотеатров. Пережив 90-е, когда кинематографу не уделялось должного внимания, из-за чего резко снизился поток зрителей, она в начале двухтысячных обрел свое второе рождение. Сейчас в нем идет демонстрация фильмов в пяти залах в формате 2D и 3D. Все они оснащены современной звуковой системой Dolby Digital Surround EX. Самый большой зал рассчитан на 600 посадочных мест, есть 6 ВИП-лож. вип кинотеатр с диванами москваКстати, кинотеатр позиционирует себя в Москве кинотеатром с диванами для двоих и пользуется любовью у публики. Не удивительно, ведь в нем предусмотрены за последними рядами кресел уютные диванчики для романтических свиданий. Их называют Love seats. Стоимость билетов здесь, естественно, выше, чем на обычных местах в креслах.

«Алмаз» выполнен в креативном, ненавязчивом дизайне, который обеспечивает полный отдых при просмотре киноленты. Киноманы без сомнения предпочтут этот супер комфортный отдых в кинотеатре с диванами в Москве. Ведь кроме просмотра киноленты, тут можно отдохнуть в кинобаре, кафе или гейм-зоне с игровыми автоматами. А любители футбола и хоккея могут в фойе на большом экране смотреть трансляции текущих матчей.

кинотеатр с диванами для двоих москва

Кинозал ГУМа

Многие жители столицы утверждают, что один из лучших кинотеатров в Москве, конечно же, кинозал ГУМа. Оформлен он в классическом стиле, с лепниной, по специальному заказу ГУМа. Три зала оборудованы новейшей звуковой техникой. В большом, на 70 мест, установлены удобные бархатные кресла. В детском зале на 20 мест - пуфы, которые можно переносить туда, откуда лучше ребенку смотреть мультфильм или киноленту.

Есть в этом кинотеатре Москвы ВИП-зал с диванами внушительных размеров с бархатной обивкой. Здесь могут располагаться 16 человек. В холодное время года на диване лежат пледы. Этот кинотеатр привлекателен тем, что в нем можно отдохнуть всей семьей. Детвора может посмотреть в детском зале интересные ей мультфильмы или приключенческие киноленты, а взрослые могут отдохнуть в ВИП-зале и посмотреть кино. По отзывам киноманов, это чуть ли не единственное место, где нет попкорна, который своим хрустом мешает просмотру. Смотреть кино приятно, качество картинки и звука замечательные. необычные кинотеатры москвы с диванами

Киноцентр "Соловей" на Красной Пресне

Киноцентр был открыт еще 1959 году целью пропаганды советского киноискусства. С 2013 года, после реконструкции, его 24 зала оснастили современной видео и звуковой техникой. Маленький зал №22 оборудован 22 переносными пуфами. В 23-м зале, для любителей комфорта и для свиданий поставили 12 двухместных диванов.

Данный кинотеатр в Москве с диванами становится чем-то таким, без чего уже не представляешь комфортного просмотра киноленты. К его плюсам можно отнести долгий прокат кинокартин и большую фильмотеку. Не успели посмотреть новинку во время общего проката? Не расстраивайтесь. Ведь в этом киноцентре нужный фильм найдется.