G - точка у мужчин для максимального удовлетворения

Наверное, нет такого мужчины, который не был бы наслышан о женской точке G. Это место на теле, способное дарить настоящее блаженство. А что же можно сказать о представителях сильного пола? G – точка у мужчин, также приводящая к незабываемому оргазму. О ней при половом акте женщине забывать не стоит. G – точка у мужчин, существование которой необходимо обязательно учитывать каждой хорошей любовнице. Эта эрогенная зона является сокровенным местом на теле, нежные прикосновения к которому приводят в полный восторг.

G – точка у мужчин на теле, доставляющая удовольствие

Итак, подробнее. Где точка G у мужчин находится и что собой представляет? На самом деле это простата. То есть G – точка у мужчин, находящаяся под мочевым пузырём, между яичками и анусом. Пугаться таких анатомических подробностей не стоит. Вся стеснительность и скованность сглаживается, ведь партнёр получает огромное наслаждение.g точка у мужчин

Правильная стимуляция

Знания о том, где точка G у мужчин находится, недостаточно. Нужно уметь её правильно стимулировать. К примеру, заниматься оральным сексом лучше всего, находясь на партнёре сверху, спиной к его лицу. Данная поза освобождает руки. Поэтому до заветного места дотянуться очень легко. В тот момент, когда оргазм уже близок, на точку G необходимо начинать ритмично надавливать. Главное с ритма не сбиваться, делая в секунду одно нажатие. Оргазм будет намного ярче, чем всегда.

Заоблачные ощущения

Одним словом, G - точка у мужчин, стимулируя которую можно добиться прекрасных результатов. Тем более партнёр получит невероятные ощущения в том случае, если женщина предложит ему смелый эксперимент. К примеру, можно постараться убедить мужчину ввести в анальное отверстие специальную секс-игрушку. Вроде анальных шариков. Внутри им находиться необходимо на протяжении всего полового акта. При этом стимуляция должна быть постоянной. Более сильной она получится изнутри. С началом оргазма шарики нужно по одному вынимать, не сбиваясь с ритма движений партнёра. Мужчина будет на седьмом небе от счастья. А женщина получит заслуженное звание самой шикарной любовницы.где точка g у мужчин

Миф или реальность?

О том, где точка G у мужчин находится, впервые заявил Грэфенберг Эрнст – немецкий гинеколог. Около шестидесяти лет назад им было предположено, что в теле каждого человека расположен нервный пучок, стимуляция которого приводит к ярким оргазмам.

Поисками эрогенных зон с тех пор занимаются многие. Однако недавно в Лондоне было проведено серьёзное исследование. Для этого учёными было собрано 900 пар близнецов. Естественно, набор генов у близнецов должен быть одинаковым. То есть точка G должна у обоих или присутствовать, или отсутствовать. Но медиками такого соответствия обнаружено не было. На сегодняшний день такое исследование стало самым «научным» в этой области.точка g у мужчин находится

Итоги

Но большинство людей твёрдо убеждено в том, что всё-таки существует сокровенная точка G у мужчин. Как найти ее и как стимулировать, рассказывают сексологи. А всё ведь предельно просто.

Немаловажную роль в оргазме и возбуждении мужчины играет простата. Благодаря своему местоположению она фиксирует эрекцию.

А происходит оргазм, как известно, в виде двух последовательных этапов – эмиссии и эякуляции. Во время эмиссии жидкость, образующая семя, выводится в так называемый смеситель – в простатическую уретру. Готовится к «выстрелу». Для облегчения этой задачи простата и прочие органы выбрасывают жидкость серией сокращений. То есть работают как мощные форсунки. В это же время в камеру сгорания по семявыводящему протоку движутся свежие сперматозоиды. Простата сокращается сильными спазмами именно на этой стадии в течение двух-трёх секунд. В этот момент мужчина и получает огромное наслаждение. Называется такой момент сексологами мигом неизбежности эякуляции.

Вторая стадия оргазма заключается в сжатии мускула сфинктера. Отходные пути для семени в мочевой пузырь отсекаются. Серия мышечных сокращений проводит семя до самого конца.

Мужская точка G имеет много общего с женской. Они развиваются из одной зародышевой ткани. Обе производят эякулят. Стимулировать простату можно внешним и внутренним способами. Для внутренней стимуляции женщине необходимо аккуратно ввести в задний проход смазанный палец и давить по направлению к лобку. Партнёрша почувствует округлый твёрдый комок размером с каштан или грецкий орех. Надавливать нужно именно на него.

Для внешней стимуляции необходимо надавливать подушечкой большого пальца на промежность. Понравится ли эффект – конечно же, личное дело каждого. Некоторые мужчины получают удовольствие лишь в возбуждённом состоянии. Некоторые вообще практически ничего не ощущают. А кто-то утверждает, что стимуляция простаты помогает сохранять эрекцию.

Кстати, в древних китайских рукописях описана похожая техника, предназначенная специально для замедления эякуляции. Разница в одном – мужчина делал это самостоятельно. Он надавливал на промежность перед эякуляцией средним и указательным пальцами на протяжении трёх секунд. Предположительно, такая процедура позволяла оттянуть эякуляцию, но никак не оргазм.точка g у мужчин как найти

Одним словом, знать, где находится мужская точка G, очень важно любой женщине. В этом случае она сможет доставить партнёру незабываемое удовольствие.