Роли и актеры: "Для тебя во всем цвету"

В последнее время среди телеманов невиданную популярность приобретают дорамы – многосерийные корейские картины. И это не удивительно, ведь современному зрителю так не хватает на голубых экранах утонченной искренности и изысканной непосредственности персонажей, естественной живости сюжета, волнующей динамичности разворачиваемых событий и, конечно же, сказочного незабываемого финала. Фильм "Для тебя во всем цвету" не уступает в этом ни одной другой корейской киноленте.

Сюжет

Сюжет фильма реалистичный и фееричный одновременно. Молодая Ку Чжэ Хи живет и учится в США. Но она не утратила духовной связи со своей культурой и обычаями своего народа. Долгое время девушка пристально следит за жизнью своего соотечественника – талантливого спортсмена Кан Тэ-Чжуна. Со временем главная героиня понимает, что просто обязана быть рядом с ним. Девушка решается отправиться в то же учебное заведение, где находится ее кумир. Но это – школа для юношей!

актеры для тебя во всем цвету

Тогда предприимчивая барышня переодевается парнем и с головой окунается в свою авантюру. Школьный врач сразу же разоблачил отчаянную кореянку, но он готов покрывать ее и оберегать. Молодой человек, ради которого Ку Чжэ Хи пошла на такой риск, тоже догадывается о переодевании. Но он уже влюблен в девушку и боится ее потерять. На пути молодых людей встает множество трудностей и преград.

Команда и актеры: "Для тебя во всем цвету"

Как видно, сюжет картины неординарен и оригинален. Не менее примечательны также актеры дорамы "Для тебя во всем цвету". Это молодые талантливые люди, которые искренне и естественно вжились в образ и изобразили своих героев. В фильме "Для тебя во всем цвету" актеры и роли переплелись так удачно и гармонично, что это невозможно не заметить. В этом проявляется небывалое искусство режиссера, сумевшего не только создать великолепную картину, но и толково подобрать актерский состав.

актеры дорамы для тебя во всем цвету"Для тебя во всем цвету" – сериал, актеры которого каждую серию гармонично и слаженно работают не только друг с другом, но и с другими создателями ленты – сценаристами, костюмерами, декораторами

Чхве Соль-Ри

Во многом этот фильм интересным сделали актеры. "Для тебя во всем цвету" – это картина, в которую сложила всю свою душу одаренная и миловидная Чхве Соль-Ри, сыгравшая главную героиню. О себе актриса заявила еще в 2005 году, когда ей, одиннадцатилетней девочке, досталась роль принцессы Сёнхва в фильме "Баллада о Сеодонг". После этого талантливая девушка окончила школу актерского мастерства и занималась сольной карьерой, входя в состав музыкальной женской группы.

для тебя во всем цвету сериал актеры

Сейчас Чхве Соль-Ри работает профессиональной моделью. Ее лицо постоянно украшает обложку журнала High Cut. Также девушка рекламирует широко известный бренд косметики Chanel. Актриса продолжает сниматься в дорамах. Ее колоритная яркая внешность как нельзя лучше подходит для ролей наивных и целеустремленных героинь. Чхве Соль-Ри играет реалистично, от всей души вживается в образ.

Но были и другие актеры. "Для тебя во всем цвету" – это фильм, в котором проявили себя Чхве Мин Хо и Ким Чжи-Вон.

Мин Хо

Это многосторонне одаренный молодой человек. С детства он занимается спортом и обожал футбол. На протяжении нескольких лет парень снимается в шоу "Вперед! Команда мечты!". Чхве профессионально работает моделью благодаря своим ошеломляющим данным (рост - 1,84 м и вес – 60 кг). Он принимал участие в легендарных показах Ха Сан Бэка и Андре Кима.

фильм для тебя во всем цвету

В 2006 году, в возрасте пятнадцати лет, Мин Хо становится участником вокальной группы SHINee. Он обладает приятным голосом и звучным тембром, поэтому очень ценится как исполнитель. Талантливый артист пробовал себя и в других амплуа – лично писал рэп-партии к песням, снимался в клипах.

Как актер Чхве дебютировал в дораме 2010 года "Пианист". Специально ради картины "Для тебя во всем цвету" молодой человек полтора месяца занимался с тренером прыжками в высоту и даже установил личный рекорд. На экранах Мин Хо смотрится очень величественно и гармонично. В жизни он – обаятельная харизматичная личность, поэтому и своих героев наделяет этими восхитительными впечатляющими чертами.

Ким Чжи-Вон

Ким Чжи-Вон, сыгравшая одну из главных ролей в сериале (Seol Han Na), является восходящей звездой Южной Кореи. В 2008 году, в возрасте 16 лет, девушка впервые появилась на голубом экране, начав сниматься в рекламных роликах. Затем последовали роли второго плана в национальных картинах. Прорыв в творчестве произошел в 2011 году, когда Ким сыграла главные роли в нескольких дорамах ("Что случилось?", "Возлюби ближнего своего"), а также стала главной моделью компании Clean & Clean.

для тебя во всем цвету актеры и роли

Наибольшую популярность начинающей актрисе принесла роль в сериале "Наследники", где девушке пришлось полностью изменить свое амплуа. Специализируясь на исполнении положительных персонажей, Чжи-Вон выбрала роль стервозной испорченной барышни, невесты главного героя. Застенчивая и робкая по натуре, Ким смогла правдоподобно и естественно изобразить порочную и неукротимую богатую наследницу. Талант и трудолюбие актрисы не остались незамеченными. На вручении кинопремии ей была присуждена достойная награда.

Актеры второго плана

Остальные актеры ("Для тебя во всем цвету") – это такие же талантливые колоритные артисты, за плечами которых немало снятых кинокартин и серьезный опыт в сфере шоу-бизнеса. Это и Ким У-Бин, украсивший собой несколько эпизодов в дораме. Необычайно талантливый и разноплановый актер способен молниеносно перевоплощаться и естественно играть роли, отличные друг от друга характером и поступками. Ким дебютировал в индустрии развлечений как модель в 2009 году, в возрасте 20 лет. Яркую неотразимую внешность заметили и режиссеры. На молодого человека посыпались предложения о съемках в различных картинах.

В 2013 году У-Бин снялся в нескольких кинолентах, принесших ему особую популярность. За роль в дораме "Школа 2013" он был отмечен наградой за "Лучшую актёрскую игру", участие в сериале "Наследники" сделало его популярным на международном уровне, а главная роль в картине "Друг – 2: Наследие" принесла возможность стать ведущим ТВ-шоу.

Еще одной восходящей кинозвездой, засветившейся в дораме "Для тебя во всем цвету", является Кан Чхан Хи, которому на момент съемок было 11 лет. Несмотря на столь юный возраст, стаж работы паренька составлял уже пару лет. Он успешно сыграл роли второго плана в таких дорамах, как "Небесный сад" и "Услышь мое сердце". Поклонники и даже критики отмечают, что одаренный Кан обладает всеми задатками талантливого актера. Сейчас молодой человек продолжает активно сниматься в известных кинолентах.