Денис Гребенюк: биография, творчество и личная жизнь

Денис Гребенюк – талантливый молодой человек, телевизионный ведущий, режиссер, детектив, который занимался расследованием супружеских измен. Он талантлив и успешен. Являлся ведущим известной программы «Брачное чтиво», которая транслировалась на канале ДТВ.

Денис Гребенюк

Детские годы

Родился Денис Гребенюк в Сибири двадцать шестого апреля 1981 года. О родителях своих телевизионный ведущий ничего не рассказывает и старается уйти от вопросов про личную жизнь. В интервью Денис Гребенюк, биография которого интересна многим телезрителям, сообщил, что детство его было самым обычным, как и у всех ребят. Никто из его родственников не был связан с телевидением. Поэтому в то время, когда Денис был еще ребенком, никто не мог подумать, что он будет настолько известным.

Денис Гребенюк часто рассказывает о том, что в детстве любил кататься с дядей на большом грузовике. Уже в четыре года он мог прекрасно водить эту машину. И это были самые яркие и незабываемые впечатления его детских лет.

Увлечение творчеством

Творческое начало проснулось у Дениса почти с рождения. Все знакомые и сверстники известного телеведущего утверждают, что уже в раннем возрасте он был очень любознательным, задавал взрослые вопросы и все время пытался стать самостоятельным. По ночам мальчик слушал радио и удивлялся тому, какие порой бывают интересные передачи. Для прослушивания их у ребенка был старый приемник. Однажды у него возникла идея записать на кассеты некоторые песни, сделав для них собственные подводки и миксы. Теперь он со смехом вспоминает свое детское увлечение.

Денис Гребенюк: биография, личная жизнь

Образование

Денис Гребенюк сразу же по окончании школы поступает в Академию государственной службы (СибАГС), которая располагается в Новосибирске. Занятия увлекают молодого человека, но ненадолго. В нем снова просыпается тяга к творчеству.

Познакомившись со своими однокурсниками, с одним из них Денис решает создать телевидение для студентов. Молодой человек обучался в то время на первом курсе. Для себя он выбрал роль видеооператора и ведущего.

Не только своим стремлением к творчеству выделялся молодой человек среди своих сверстников, но и желанием стать кем-то, сделать карьеру и ни от кого не зависеть в материальном плане. Зарабатывать он начал ещё в детстве. Уже в тринадцать лет он был доставщиком пиццы, всегда имея собственные карманные деньги.

Ещё будучи студентом академии, будущий ведущий Денис Гребенюк старался не тратить времени зря и обучался сразу на двух факультетах, получая две профессии. Первая специальность – специалист по связям с общественностью. Учеба по ней ему давалась легко. Со второй было немного сложнее, но все же Денис успевал готовиться и вовремя сдавать все экзамены. Дополнительная специальность известного ведущего – переводчик.

Начало творческой карьеры

Уже в 18 лет Денис Гребенюк начинает работать на местном телевидении. Первая его студия – ГТРК (Новосибирск). В роли стажёра он снимает небольшие сюжеты о том, что происходит в городе. Теперь его день расписан практически по минутам. В первой половине дня – занятия в институте, причем Денис обязательно посещал все лекции. А после обеда он спешил на работу. Такой изматывающий график жизни очень нравился молодому человеку. Это даже доставляло ему наслаждение и удовольствие.

Вскоре ему было доверено делать обзоры социальных и спортивных новостей, а затем он был приглашен на работу в телевизионную программу «Запросто!». И хотя свободного времени у молодого человека практически не оставалось, он все равно успевал сделать еще многое. Так, он охотно становится участником замечательной и популярной игры КВН.

Денис Гребенюк биография

Работал Денис и на "Радио Сибири", где попробовал себя ведущим прямых эфиров. Параллельно успевал вести танцевальные вечера в качестве диджея. Всё чаще молодой человек стал приходить к мысли, что для него уже мало его родного города, так как он многое успел попробовать и испытать. Например, он даже немного занимался продажами, реализуя спутниковые антенны для автомобилей.

Подъем творческой карьеры

Окончив институт, молодой человек пытается найти свое дело, которое могло бы заинтересовать его надолго. Он поступает на работу в зарубежную телевизионную компанию. В его обязанности входят поездки вместе со съемочной группой по городам России и съёмки картин из жизни страны. Материалы затем были использованы для создания передачи «Пекинский экспресс». Этот опыт работы помог ему перебраться в столицу.

Молодой человек даже в Москве старается заявить о себе. Он берет интервью у чиновников, но при этом старается вести еще и музыкальные эфиры на небольшом канале. Вскоре у него появляется возможность стать репортёром и редактором программ «Премии Муз-ТВ», «Новая волна» и других. Быстрый темп жизни и постоянная смена деятельности привлекают Дениса, поэтому он постоянно находится в творческом поиске.

Денис Гребенюк личная жизнь

В 2008 году молодому человеку удается создать и выпустить свою передачу. Программу «Брачное чтиво» он вёл вместе с Григорием Кулагиным. Этот проект, где раскрывались измены супругов, был очень популярным. Его закрытие в 2011-м – результат ребрединга телеканала ДТВ.

Денис Гребенюк: биография, личная жизнь

Преуспевающий телеведущий женат, но кто является его избранницей, до сих пор остается загадкой. Денис Гребенюк, личная жизнь которого сложилась успешно, как-то рассказал прессе, что он много раз переживал предательство в отношениях. Поэтому жена, прежде всего, должна быть верным и надежным другом.

Ведущий Денис Гребенюк

Неохотно и мало в интервью рассказывает о себе Денис Гребенюк. Биография, личная жизнь для поклонников его творчества по-прежнему остается полной тайн. Но зато его работы постоянно напоминают о том, как он талантлив. А личная страница заполнена интересными фотографиями из различных путешествий, которыми он по-настоящему увлечён. На очереди – кинопроекты, о которых Денис пока только мечтает.