Михаил Дашкиев, или О чем расскажет биография победителя

Михаил Дашкиев хорошо известен благодаря неординарному проекту «Бизнес-Молодость», который учредил совместно с Петром Осиповым. Он стал кумиром и путеводной звездой для молодежи, стремящейся изменить свою жизнь, найти призвание, реализоваться.

Михаил Дашкиев: биография

Многие интересуются биографией основателя успешного проекта. Рассмотрим эту информацию в данной статье.

михаил дашкиев

В прекрасный весенний день в городе Чебоксары появился на свет Михаил Дашкиев, дата рождения его 24 апреля 1987 года.

С детских лет он проявлял незаурядный характер, был бунтарем и участником всевозможных приключений, включая драки, которые привели его в секцию айкидо. Постигая 8 лет философию восточных единоборств, Миша изменился и направил свою энергию в мирное русло, сохранив бойцовский дух и выработав железный характер, которые совершенно необходимы в современном бизнесе.

Все отроческие годы он активно развивал свои таланты в музыке, занимаясь игрой на флейте, увлекался плаванием, большим теннисом и даже бальными танцами.

Михаил Дашкиев, биография которого так содержательна, несмотря на молодой возраст, происходит родом из интеллигентной семьи. Его дед, который был выдающимся инженером, уделял много времени воспитанию внука, прививая ему тягу к знаниям и хорошие манеры.

Студенческие годы Михаила Дашкиева в Москве

Михаил, решив получить образование и найти свое призвание, подал заявления сразу в семь вузов в Москве, в пять из которых его приняли. Он выбрал Высшую школу экономики.

Как это часто случается с талантливыми людьми, хорошую работу найти оказалось сложнее, чем место учебы. Потрудившись менеджером по продажам на холодных звонках с зарплатой 12 000 рублей в месяц, он понял, что работать он сможет только в собственном бизнесе.

Самодисциплина, желание вырваться из серых будней, незаурядные способности и трудолюбие помогали ему быстро выходить на лидерские позиции во всех делах, за какие бы он ни брался.

Как найти свое место в мире бесконечных возможностей?

Став бизнесменом, Михаил Дашкиев прошел большой путь со взлетами и падениями, терял большие суммы денег, но не сдавался. Он быстро узнал цену настоящей дружбе и предательству.михаил дашкиев биография

Получив дополнительное обучение в США, Дашкиев устроился в школу менеджеров «Арсенал» в 2005 году, где получил должность заместителя генерального директора по маркетингу.

Проанализировав свой опыт, он написал известные книги:

  1. "Построй свой бизнес. От идеи до денег за 3 недели".
  2. "Прибыльная турфирма. Советы владельцам и управляющим".

Михаил Дашкиев является управляющим партнером компании "Энергосберегающие системы", работает в бизнесе видеонаблюдения, строительства, занимается консультациями по повышению продаж компаний клиентов, проводит семинары по всему миру.

Михаил Дашкиев – учредитель «Бизнес-Молодости»

Московское метро подарило нам уже немало знаменитостей и миллионеров. Вот и Михаил Дашкиев, будучи одним из тех, кто приезжает в столицу для прорыва, накатывал немало кругов в электричках по пути на лекции и обратно. В эти волшебные часы и родилась у него мысль создать проект, в котором талантливая молодежь получила бы возможность пойти в атаку и прорваться к победе: к своему делу, воплощению проектов, достижению богатства. Идея была гениальная!

михаил дашкиев дата рожденияВ 2010 году состоялась встреча с Петром Осиповым – историческая! Они решили создавать «Бизнес-Молодость», доверяясь интуиции и накопленному опыту, не останавливаясь и не боясь. На первом же семинаре нашлось 40 человек, поверивших в них и пожелавших стать учениками. Алгоритмы действий вырабатывались по мере развития событий, появлялись свои уникальные методики. Начинания слушателей успешно развивались, а с ними и «Бизнес-Молодость». Сейчас эта компания насчитывает более 1 000 000 человек.

Влада Чижевская и ее фирма «Море Шоу»

Сегодня Влада Чижевская и Михаил Дашкиев, ее наставник, могут гордиться достигнутым.

Одна из первых учениц БМ, восемнадцатилетняя девушка открыла свой успешный бизнес за несколько месяцев.

Раньше она работала аниматором, с детства выступала, шила костюмы и прекрасно представляла, чем хочет заниматься, была отлично знакома с индустрией развлечений и организацией детских праздников. Оставалось понять, как открыть дело.

влада чижевская и михаил дашкиевВ БМ ей разработали бизнес-план, девушка начала активно действовать под руководством Михаила, и первые успехи не заставили себя долго ждать. Трудолюбие, понимание как завоевывать сердца клиентов, дружный коллектив, который она смогла собрать, помогли Дарье быстро обогнать многочисленных конкурентов. Она заказывает новые костюмы для шоу за границей, а декорации изготавливают лучшие мастера.

Михаил Дашкиев – состоявшийся бизнесмен, достигший благосостояния, о котором можно только мечтать. Благодаря своему проекту он известен почти каждому в нашей стране. После поездки в США, Михаил начал новую серию вебинаров, призванных научить лучшим приемам эффективных продаж, используемых в американском бизнесе.