Как сделать бессмертие в "Сталкер: Тени Чернобыля" с помощью игрового файла?

В игре «Сталкер: Тени Чернобыля» нет привычных для всех кодов, которые можно ввести в ходе игры, чтобы сделать прохождение более удобным и простым. И именно поэтому очень многие геймеры задаются вопросом о том, как же получить бессмертие в этой игре? Ведь порой встречаются очень сложные моменты, которые с трудом удается преодолеть даже самому опытному геймеру. Если вас интересует данный вопрос, то вы обратились по адресу. В этой статье вы найдете информацию о том, как сделать бессмертие в «Сталкер: Тени Чернобыля». Оказывается, для этого вам необходимо отыскать в папке с игрой один файл, в котором вам предстоит изменить некоторые значения. Как видите, это далеко не такой простой процесс, как хотелось бы геймерам, привыкшим вводить пару букв и становиться неуязвимыми. В данном случае вам придется постараться, чтобы разобраться, как сделать бессмертие в «Сталкер: Тени Чернобыля».

Поиск файла

как сделать бессмертие в сталкер тени чернобыля

Если вы интересуетесь тем, как сделать бессмертие в «Сталкер: Тени Чернобыля», то в первую очередь вам необходимо отыскать один очень важный файл, который содержит не менее важные игровые значения. Это файл actor.ltx, который можно обнаружить в папке, расположенной в директории с игровыми конфигурациями. Как можно понять по названию файла, он содержит данные о вашем персонаже. Данных этих очень много, и вместе они формируют вашего героя, которым вы и управляете в игре. Соответственно, вам необходимо изменить несколько параметров, отвечающих за здоровье вашего героя, чтобы сделать его неуязвимым. Что ж, пришло время окончательно разобраться с тем, как сделать бессмертие в «Сталкер: Тени Чернобыля».

Уменьшение параметров

сталкер тень чернобыля 1 0006 как сделать бессмертие

Итак, вам необходимо открыть с помощью «Блокнота» этот файл, который расположен в папке с игрой «Сталкер: Тень Чернобыля» (1. 0006). Как сделать бессмертие, используя только цифровые значения? Сейчас вы об этом узнаете.

В первую очередь необходимо обратить внимание на несколько строк, которые содержат информацию о получаемом вашим героем уроне. Каждая строка параметров соответствует тому, что она означает в игре, так что наборов букв здесь не будет. Любой человек, разбирающийся в английском языке, может понять, какие именно строчки ему нужно менять. Итак, сконцентрируйтесь на тех строках, в которых прописаны следующие значения: показатель критического голода, потеря здоровья при воздействии радиации, снятие здоровья и снятие силы, а также потеря крови. Все эти строки имеют разные числовые значения. Вам не нужно пытаться понять, что означает каждая цифра. Вам необходимо лишь заменить все эти значения на ноль, тем самым сделав вашего персонажа практически неуязвимым. Однако ваша цель – узнать, как стать бессмертным в «Stalker: Тень Чернобыля», поэтому данного результата вам явно будет недостаточно.

Увеличение параметров

как стать бессмертным в stalker тень чернобыля

Чтобы стать полностью неуязвимым, вам необходимо изменить еще несколько параметров, только на этот раз вам нужно увеличивать их в несколько раз по сравнению с теми показателями, которые имеются по умолчанию. Что это за параметры? Во-первых, скорость, с которой заживает рана на теле вашего персонажа, во-вторых, размер раны, при котором она считается зажившей, а в-третьих, скорость восстановления здоровья.