Антикафе Екатеринбурга: обзор

Антикафе Екатеринбурга набирают активнее популярность среди жителей города. Они отличаются концепцией работы от других заведений, чем привлекают внимание новых клиентов и все чаще открывают двери постоянным гостям.

Что такое антикафе?

Такие заведения появились не так давно. Они имеют необычный, как для кафе, формат работы. Здесь нет обслуживания официантами, и посетители платят не за еду, а за время, которое они в заведении проводят.

антикафе Екатеринбурга

В антикафе предлагается клиентам широкий выбор развлечений. Они могут ими пользоваться без дополнительной платы. Сладости и горячие напитки находятся в свободном доступе гостей. Их стоимость уже включена в оплату за нахождение в заведении.

"Альма-Матер" - антикафе (Екатеринбург)

Заведение находится в Ленинском районе города (станция метро "Чкаловская"). "Альма-Матер" расположена на ул. Большакова, 71. Антикафе имеет два зала: белый и зеленый. Заведение работает ежедневно до 22.00. По пятницам рабочее время продлевается до полуночи, а в субботние дни кафе принимает гостей до 06.00 утра.

Альма Матер антикафе Екатеринбург

В одном из залов оборудована удобная зона для общения и чтения книг. Здесь находятся разноцветные мягкие пуфы. Этот зал оформлен в зеленом цвете. В нем имеются проектор и большой экран. Здесь проводятся показы фильмов и видеоклипов.

В малом зале находится несколько книжных полок с хорошим разнообразием литературы разных жанров. В нем размещены несколько столов и стоит стационарный компьютер. В обоих залах имеется бесплатный Wi-Fi.

В распоряжении клиентов - кофемашина и хороший выбор чая. Пряники и печенье всегда разложены в залах в достаточном количестве. Настольные игры и тематические развлечения доступны посетителям ежедневно.

Антикафе "Автограф" (Екатеринбург)

Заведение находится на ул. Добролюбова, 16. Здесь царит теплая и домашняя обстановка. В кафе имеется 5 комнат. Каждая из них оборудована в особенном стиле и рассчитана на проведение определенных мероприятий.

Имеются небольшие комнаты для маленькой компании. В оранжевом зале натянут удобный гамак. В нем можно расслабиться и почитать книгу. В другой небольшой комнате - три небольших дивана и камин. Также имеется книжная полка с хорошим ассортиментом журналов и другой литературы.

антикафе Автограф Екатеринбург

В двух залах побольше расположены небольшие столики на четырех человек. Вокруг них расставлены удобные стулья. Здесь сможет разместиться большая компания для празднования дня рождения или другого торжества. В этих залах проводятся всевозможные тренинги и развлекательные мероприятия.

В голубой комнате находится круглый стол. За ним собираются посетители во время настольных игр. Знаменитая "Мафия" собирает в зале постоянных гостей еженедельно. Антикафе Екатеринбурга проводит постоянно развлекательные мероприятия и всевозможные тренинги:

  • необыкновенные уроки рисования;
  • игротека;
  • "Без спора" - дискуссионный клуб;
  • английский разговорный клуб;
  • соционика (курсы психологии);
  • занятия по игре на гитаре;
  • игра по управлению финансами "Денежный поток".

Здесь находят новых друзей и даже встречают свою вторую половинку.

"Коммуникатор": комфорт и постоянство

Это заведение заметно выделяется на фоне других антикафе Екатеринбурга. В нем придерживаются обязательных правил:

  • запрет на курение, в том числе и электронных сигарет;
  • здесь не продается алкоголь, нельзя его приносить с собой;
  • в антикафе не употребляют ругательных слов;
  • нельзя мешать другим гостям.

"Коммуникатор" (антикафе, Екатеринбург) предлагает своим посетителям насладиться насыщенным вкусом ароматного кофе. В хорошем ассортименте здесь имеются сладости. Гостям заведения разрешается приносить еду с собой.

Коммуникатор антикафе Екатеринбург

Интерьер в антикафе Екатеринбурга приближен к домашней атмосфере, но гостей это еще больше привлекает. Здесь установлены мягкие и удобные диваны с красивыми теплыми пледами. Хороший выбор настольных игр и книг притягивает сюда еще больше клиентов.

Вечерами проводятся душевные встречи с музыкантами и писателями. Организовываются мастер-классы по кулинарии и рукоделию. В кафе проходят соревнования по игре в шахматы. Провести свой день рождения или другой праздник в заведении можно без предварительной договоренности. В антикафе достаточно пространства и здесь всегда сможет разместиться много людей.

"Коммуникатор" - это место, где встречаются старые знакомые и находятся новые друзья. В кафе часто молодые люди встречают свою любовь и завязываются крепкие отношения.