Николь Эггерт: актёрская карьера и факты из личной жизни

Актриса Николь Эггерт родилась в Америке в 1972 году. Родной город Николь называется Глендейл, а день рождения она отмечает 13 января. Полное имя артистки – Николь Элизабет Эггерт.

Биография актрисы

Будучи ребёнком, Николь Эггерт одержала победу в детском конкурсе красоты и мечтала о карьере модели.

В восьмилетнем возрасте девочка прошла кастинг на роль в сериале «Богатые и знаменитые». Так началась деятельность Николь в киноиндустрии. Популярность актрисе принесли кинокартины «Спасатели Малибу» и «Чарльз в ответе».

Николь Эггерт: фильмы, выпущенные в прокат в 20-м веке

В 1981 году американский режиссёр Джордж Кьюкор предложил почтенной публике оценить его работу над фильмом «Богатые и знаменитые».

Главные героини этой кинокартины – две закадычные подруги. Каждая имеет свою цель, идёт своим путём и добивается задуманного. Но это не мешает двум успешным и реализовавшимся в жизни женщинам завидовать друг другу.

николь эггерт

В начале 1989-го в кинопрокат был выпущен боевик режиссёра Клэра Хаскиссона «Кинджайт: запретные темы». Одна из главных ролей в этом фильме досталась Николь Эггерт.

Пожилой полицейский, расследуя дело о похищении девочки-японки, должен сделать выбор: либо, забыв о неприязни (его собственная дочь подверглась слишком навязчивым ухаживаниям японского подданного), спасать ребёнка, либо...

«Разрушительница» - кинокартина о «воскресшем» мстителе – женщине-полицейском, убитой бандой Бешеного Пса. Учёные - разработчики современных чудо-технологий, вернули её к жизни в образе биоэнергетического солдата, вершащего правосудие.

Премьера этой киноработы режиссёра Роберта Куртцмана состоялась в 1995 году в Америке.

Кинокартины с участием Николь Эггерт, премьера которых состоялась в 21-м столетии

Фантастический кинофильм «Скорость света» впервые был продемонстрирован на территории Соединённых Штатов в 2006 году. Картина является экранизацией популярных в США комиксов о так называемой фантастической четверке, Человеке-пауке и людях Икс.

В фильме «Скорость света» рассказывается о секретном агенте Даниэле Легите, идущем по следу террориста – генетического мутанта по кличке Питон. Получив смертельное ранение, Легин оказывается на больничной койке. Врачи, спасая его жизнь, сами того не желая, вызвали мутацию в его организме. Теперь Даниел способен перемещаться в пространстве со сверхзвуковой скоростью.

В 2008 году состоялась премьера очередной кинокартины, где Николь Эггерт исполнила одну из главных ролей. Речь идёт о проекте режиссёра Томми Ли Джонса «Под кайфом».

николь эггерт фильмы

Тристан Прайс - уважаемый, богатый и любимый человек, уверенно идущий по жизни прямиком в светлое будущее. Поиски новизны и неизведанных доселе ощущений приводят Прайса в совершенно другой мир, до отказа наполненный огнестрельным оружием продажной любовью и наркотиками. Познакомившись с наркодилером Себастьяном, Тристан думает, что обрёл нового друга, но со временем понимает, что Себастьян Кроул на самом деле – его злейший враг.

Кинофильм «Смертельные гонки» - результат совместной работы канадских и американских кинематографистов. Гонщик МакКалаф, погибший много лет назад, внезапно воскресает, чтобы снова взяться за руль своей машины. Главный герой этого боевика с элементами фильмов ужасов не успокоится, пока не отомстит предавшей его девушке и сопернику.

Фильм «Смертельные гонки», поставленный режиссёром Терри Ингрэмом, впервые вышел на экраны в 2009 году.

Личная жизнь актрисы

николь эггерт фото

Преображение девочки-подростка в секс-символ произошло в 1992 году. Ради съёмок в телесериале «Спасатели Малибу» Николь Эггерт (фото выше) научилась плавать, подвергла себя операции по вживлению грудных имплантатов и подписала контракт, запрещающий ей полнеть.

Спустя два года она ушла из сериала, избавившись от ненавистной искусственной груди, которая, как позже призналась актриса, была слишком тяжелой ношей. «Я - не девочка-бимбо, - заявила Эггерт журналистам. - Бегать по пляжу в мокром купальнике мне не позволяет честолюбие».

В 2000 году Николь Эггерт связала себя узами брака с актёром Джастином Хервиком, известным по фильмам «Блеск», «Лучше не бывает», «Городские пейзажи: Лос-Анджелес». Вместе они воспитывают дочь.

николь эггерт submit link

В 2010 году, когда таблоиды начали критиковать Эггерт за пышные формы, она, дабы ответить обидчикам, сняла видеопародию на «Спасателей Малибу». Главные герои видеоролика – двое мужчин, испугавшиеся полноты женщины-спасателя и пожелавшие остаться на дне океана.

Если вы хотите поделиться этой статьей о Николь Эггерт, submit link - отправьте ссылку друзьям.