"Однолюбы": актеры и роли

В 2012 году был снят и показан мини-сериал «Однолюбы». Актеры 12-серийной ленты и их жизнь на телеэкране глубоко запали в души телезрителям, пристально следившим за всеми неожиданными поворотами судеб главных героев. Мелодрама не удивит кинозрителей яркими спецэффектами, громкими перестрелками и погонями, зато сможет порадовать остротой чувств обычных людей, правдивостью показанной жизни и сложностями эпохи 80-90-х годов прошлого столетия.

однолюбы актеры

Актеры фильма «Однолюбы» с точностью перенесли на экран душевный сюжет и глубокие переживания главных действующих лиц. Телезрители всех возрастов смогли найти в нем что-то близкое и понятное только им, соотнести жизни героев телесериала со своими. Тем более что в телесериале «Однолюбы» актеры не имеют исключительно плохих или хороших амплуа, а так же, как и в реальной жизни, допускают ошибки, которые потом приходится исправлять и за которые приходится расплачиваться.

Фёдор Лавров

Замечательный актер театра и кино, сыгравший уже не один десяток ролей, блестяще перевоплотился в сотрудника ОБХСС - предельно честного и непреклонного в своих убеждениях Николая Удальцова.

однолюбы сериал актеры

Жизнь принципиального следователя становится невыносимой в годы развала Союза и царящем вокруг бардаке и беспределе, а тут еще и единственный сын выбирает себе в невесты дочь давнего недруга. Многие годы уйдут для переосмысления своих ценностей и нахождения компромиссов внутри семьи.

Александр Робак

Актер, полюбившийся телезрителям по своим ролям в фильмах «Географ глобус пропил», «Брат-2» и других, не разочаровал, и в образе Петра Яхонтова – директора гастрономического магазина, и отца Марии. В непростые годы «брежневского застоя» руководящая должность директора продторга сулила сытую и обеспеченную жизнь. Так и жила семья Яхонтовых до тех пор, пока деятельностью предприимчивого заведующего не заинтересовался отдел по борьбе с хищениями и его беспристрастный сотрудник Николай Удальцов. В сериале «Однолюбы» актеры сумели показать непримиримое мировоззрение двух абсолютно разных людей с разными характерами, которое изменило судьбы обоих и отразилось на всей дальнейшей жизни их семей.

актеры фильма однолюбы

Нежелание идти на взаимные уступки и противоречивые взгляды старшего поколения стали основной нитью в киноленте «Однолюбы». Сериал, актеры которого на экране были непримиримыми врагами, на самом деле положил начало дружбе и приятельским отношениям между ними.

Иван Стебунов

Молодому, но уже достаточно популярному актеру досталась роль главного действующего лица и тезки - Ивана Удальцова. Сын инспектора ОБХСС, студент юридического факультета одного из местных вузов, по уши влюбляется в девушку Машу.

однолюбы сериал актеры

Неразлучная пара не сразу понимает, что их роман похож на шекспировскую трагедию – родители возлюбленных непримиримые враги на протяжении многих лет. Современному Ромео предстоит тяжелый выбор между сыновней любовью и романтическими чувствами.

Полина Стрельникова

Юная девушка Мария, с ролью которой блестяще справилась начинающая актриса театра и кино Полина Стрельникова, искренне и надолго влюбилась в Ивана. Сильные чувства молодой пары не покорились трудностям и преградам на их пути, поэтому влюбленные, узнав правду об отношениях их родителей в прошлом, принимают решение, несмотря ни на что, помирить их ради своей любви.

актеры фильма однолюбы

Взаимную любовь в телесериале «Однолюбы» актеры показали настолько правдоподобно, что зрители невольно поверили в настоящий роман партнеров по съемочной площадке.