Алексей Маматов и его тренинги

Алексей Маматов - известный сегодня в России врач-невролог, славящийся применением особых практик в мануальной терапии, знаток народной медицины, который сам себя называет потомственным травником-ведуном.

Антидоктор

алексей маматов

Алексей Маматов сам себя называет антидоктором. Он заявляет, что выступает категорически против врачей в белых халатах, которые неизвестно чему учились многие годы в медицинских вузах. Вместо обращения к традиционной медицине он предлагает своим последователям естественные методы оздоровления.

Алексей Маматов уверен, что ресурсы человеческого организма до конца не изучены и, по большому счету, безграничны. Они позволяют справиться практически с любым недугом, поражающим наше тело. Главное - правильно их активизировать. На самом деле, для этого нет ничего сложного, утверждает Алексей Маматов.

Образование Маматова

Примечательно, что сам Алексей Маматов, отзывы о котором поступают достаточно противоречивые, получил классическое медицинское образование. Долгое время работал врачом в больнице. Однако в определенный момент понял, что секрет здоровья и долголетия совсем в другом.

алексей маматов клуб здоровья и долголетия

Он сделал ставку на нетрадиционную, восточную и народную медицину. И не прогадал. По крайней мере, так считают его многочисленные последователи. Основал Алексей Маматов клуб здоровья и долголетия, в котором обучает простым истинам. Вы не найдете настоящего здоровья в таблетках и врачах. Единственный шанс - положиться на скрытые возможности своего организма. Только природа может помочь человеку обрести полноценное здоровье. В этом уверен Алексей Маматов. Тренинги, которые он организует по всей России, посвящены именно этим идеям.

Система Маматова

алексей маматов книги

В данный момент главное для него, как говорит сам Алексей Маматов, - здоровье. Чтобы его обрести, он разработал собственную уникальную систему естественного оздоровления. Автор уверяет, что освоить ее совсем несложно. Все зависит только от вашего желания и целеустремленности.

Главное - обрести здоровые привычки, которые без труда в будущем удастся вписать в ваш каждодневный распорядок дня. А после передать их своим детям и внукам.

На сегодняшний день клуб Алексея Маматова насчитывает около 60 тысяч человек. Практически все из них к данному моменту получили реальную помощь. Например, избавились от застарелых болезней и недугов.

Клуб здоровья и долголетия Алексея Маматова

алексей маматов отзывы

Отзывы о клубе Маматова можно встретить самые различные, но большинство людей, опробовавших его практику на себе, склоняются к тому, что он им помог обрести здоровье и крепость духа.

По своей специальности, которую Маматов получил в медицинском вузе, он невролог. Также получил специальности мануального терапевта и остеопата (это разновидность альтернативной медицины, которая считает первоначальными причинами любого заболевания нарушения структурно-анатомических отношений между частями и органами тела).

В своем клубе Маматов убеждает в том, что человек, который стремится к здоровью, обязательно сможет его обрести. Для этого необходимо усердно трудиться над собой, используя все имеющиеся возможности вашего организма. Уже больше пяти лет работает клуб, который основал Маматов Алексей. Суперздоровье в нем обрели, по отзывам, сотни человек.

Как попасть в клуб здоровья Маматова?

Для того чтобы попасть в клуб здоровья Маматова, достаточно быть человеком, который всерьез заинтересован в том, чтобы иметь крепкое здоровье. А также максимально долго сохранять энергию и молодость. При этом пол, возраст или место жительства не имеют никакого значения.

Примерно 60 тысяч россиян и жителей бывших республик Советского Союза сегодня получают помощь и поддержку в центрах здоровья, организованных Маматовым. Причем большинство методических материалов и уроков по здоровью абсолютно бесплатны.

Тренинги Маматова

алексей маматов здоровье

Маматов также известен как автор множества тренингов, с помощью которых можно обрести естественное здоровье. А также обрести энергию и существенно омолодить свой организм. С помощью нехитрых упражнений автор тренингов предлагает обходиться в жизни абсолютно без таблеток и врачей.

Один из самых популярных бесплатных вебинаров Маматова посвящен возвращению долголетия, а также восстановлению молодости и здоровья.

Также свои основные идеи изложил на бумаге Алексей Маматов. Книги, посвященные восстановлению естественного здоровья, - это "Суперздоровье", "Экстремальная медицина", "Секреты 100% иммунитета".

Прыжок в молодость

Именно так залихватски называется один из тренингов Маматова. Автор отмечает, что вопрос, как остаться молодым и здоровым как можно дольше, волнует многие поколения людей практически с основания цивилизации. Для того чтобы сохранить свежесть тела и духа, многие готовы практически на все, даже лечь под хирургический нож и рисковать жизнью и своим здоровьем.

Маматов предлагает более простой способ. Ведь пластический хирург на операционном столе способен устранить только внешние признаки старения. А если дряхлость уже проникла в ваши клетки, то прогнать ее будет не так просто. И скоро она вернется. Чтобы этого не произошло, Маматов предлагает использовать возможности природы, которые были заложены в нас изначально.

Лето - это новая жизнь

Лето, по мнению автора тренингов, лучшее время для того, чтобы всерьез взяться за свой организм. Начать изменяться и наслаждаться окружающей жизнью. Это время, когда всем без исключения хочется быть модными, стильными и, главное, абсолютно здоровыми.

Лето - лучшее время, чтобы запустить механизмы восстановления и регенерации, заложенные в нас природой. Накануне каждого летнего сезона Маматов проводит специальный тренинг, который так и называет "Марафон за молодостью". Как правило, для новичков и тех, кто совсем недавно узнал об этом целителе, тренинг абсолютно бесплатный.

В первую очередь посетить такие занятия советуют людям, которые уже заметили на себе возрастные изменения и хотят с ними справиться в ближайшие сроки.

Стоит еще раз отметить, что занятия на этом семинаре у Маматова абсолютно бесплатные и проходят в онлайн-режиме. Это очень удобно, потому что к ним можно присоединиться практически из любой точки мира. Например, из собственной квартиры или же прямо с работы.

Что бывает на тренингах Маматова?

Даже учитывая то, что тренинги бесплатные, люди все равно относятся к ним с сомнением. Ведь не менее ценно, чем деньги, сегодня время. Не получится ли так, что несколько часов жизни потратится впустую? Поэтому вопрос, что происходит на тренингах Маматова, сегодня крайне актуальный.

алексей маматов тренинги

Во-первых, здесь учат. Но не каким-то наукам или любопытным фактам, а умению понимать и чувствовать свой организм. С помощью тренера вы будете учиться восстанавливать зрение, возвращать яркость и четкость окружающему вас миру. Здесь вы сможете выправить свою осанку и даже увеличить рост, как утверждает Маматов.

На тренинге разработаны специальные упражнения для того, чтобы омолаживать лицо, восстанавливать подвижность фигуры, подтягивать кожу и очищать сосуды.

С помощью специальных упражнений вы добьетесь значительного уменьшения проявления венозной болезни на ногах, даже не обращаясь к специалистам в поликлинику и не принимая никаких таблеток.

Вы сможете убрать косточки на ногах, наладить работу сердечно-сосудистой системы, повысить собственные энергичность, работоспособность и жизненный тонус. Вы сможете меньше спать и больше работать, оставаясь при этом бодрым и жизнерадостным. Более того, в конечном счете может повыситься ваш иммунитет и даже пропасть седина на волосах.

Возвращение молодости

Возвращению утраченной когда-то молодости посвящен еще один тренинг, автором которого является Маматов. Он пользуется особенной популярностью среди женщин.

Программы здоровья и молодости, которые разрабатывает герой нашей статьи, буквально позволяют повернуть годы вспять.

Для начала Маматов предлагает незамысловатое упражнение. Давайте позакомимся с ним подробнее. Нужно взять несколько фотографий. На одной из них вам должно быть 18 лет, вся жизнь была впереди. На другой - около 25, когда вы уже завели семью, в которой все успешно и здорово. На третьей - около 35, когда вы уверены в себе, благополучны и полны сил.

Эти фотографии необходимо разместить у себя перед глазами на самом видном месте. Например, возле монитора компьютера или зеркала, перед которым вы собираетесь на работу. Внимательно изучайте их минимум 7 раз в день. Изучая изображения, вы должны представлять, как будто втягиваетесь в эти фотографии, перенимая силу, бодрость и здоровье, которые были у вас в молодости.

Есть решение и для тех, кто не чувствовал себя счастливым в определенном возрасте. Достаточно сформировать это у себя в воображении, и внутренние силы организма сами начнут вам помогать чувствовать себя так, как вам этого хочется.

Не удивляйтесь, изменения вы почувствуете уже через несколько недель, как утверждает Маматов. В это же время на разительные перемены в вашем внешнем виде и поведении должны обратить внимание и окружающие. Их, конечно же, заинтересует, как вам удалось добиться такого поразительного эффекта. Ничего не скрывайте. Чем больше вы получите положительных эмоций, тем продуктивнее будет данная практика.

Изменится ваш жизненный тонус. Запустятся программы здоровья и омоложения, заложенные в ваш организм самой природой.

Стабильное давление по древнерусской практике

Часто Маматов обращается к практикам, которые применялись нашими предками, например, в Древней Руси. С помощью упражнений, которые герой нашей статьи предлагает на одном из своих тренингов, вы сможете нормализовать свое давление, наладить работу пищеварительной системы, подлечить поджелудочную железу, а также многие соседние органы. Главное - иметь каждый день энергию и жизненную силу.

клуб алексея маматова

С помощью популярных тренингов Маматова многие россияне, как они сами признаются в отзывах, смогли сбросить как минимум десять биологических лет, избавиться от неприятного хруста в суставах, который постоянно напоминает о приближении преклонного возраста, забыть о болях в спине, подтянуть живот, став такими же стройными, как были когда-то в молодости.

Многие открывают в себе неисчерпаемый источник энергии, который заложила в них сама природа. Главное, что всего этого удается добиться, не посещая врачей и знахарей, а исключительно веря в себя и выполняя незамысловатые упражнения, разработанные Алексеем Маматовым.