Баллы "Браво", "Тинькофф": где потратить, как использовать, как начисляются

Сегодня почти все финансовые организации для привлечения клиентов используют разные бонусные программы. В этом плане и банк "Тинькофф" не остался в стороне, запустив бонусную программу «Браво». Узнаем подробнее, как начисляются баллы «Браво» ("Тинькофф"), где потратить бонусы и как их можно использовать.

Что это такое?

«Браво» - это своеобразная программа лояльности для клиентов финансовой организации "Тинькофф". Бонусная программа «Браво» ("Тинькофф") дает возможность возместить стоимость новой покупки при помощи ранее накопленных баллов.

бонусная программа браво тинькофф

К основным чертам данной программы относят:

  • бесплатное участие в программе;
  • отсутствие регистрации для начисления бонусов;
  • отсутствие дополнительных обязательств перед банком;
  • новые держатели карт финансовой организации включаются в программу автоматически.

Карты банка "Тинькофф" All Airlines и «Одноклассники» не участвуют в программе лояльности.

Зачисление бонусов не происходит, если:

  • у держателя карты есть задолженность по кредиту;
  • клиент банка не внес оплату за годовое обслуживание дебетовой карты.

Подключение

Подключение к программе лояльности происходит в автоматическом режиме, без дополнительных действий со стороны обладателя карты. То есть получил карту – стал участником программы. Если клиент банка не видит необходимости пользоваться бонусами «Браво», то он может этого не делать. Никаких штрафов банк не накладывает.

Основные условия

Любой владелец карты банка "Тинькофф" может получить 1 бонусный балл за каждые потраченные 100 рублей, оплаченные картой. То есть бонусы составляют 1 % от суммы всей покупки.

карты банка тинькофф

К безналичным операциям, за которые насчитывают баллы, приравнивают не только оплату покупок в магазинах или услуг в разных организациях, но и операции через банкоматы банка. Не участвуют в бонусной программе:

  • снятие наличных денежных средств;
  • пополнение карты;
  • перевод денежных средств;
  • любые операции, выполненные в личном кабинете, в том числе через мобильный банк.

Каждый месяц владелец карты может получить не более 6 000 бонусных баллов. Выше этого показателя баллы не начисляются. Даже если держатель карты тратит много денег.

Помимо того что баллы можно получить путем оплаты разных услуг, их можно и выиграть. Это так называемые рекламные бонусы. Банк начисляет их во время проведения разных рекламных акций. К примеру, когда за определенные покупки владелец карты может получить намного больше бонусов – до 20 % от покупки. Как начисляются баллы «Браво» в "Тинькофф", если они рекламные? Точно так же, как обычные, и их максимальное количество не должно превышать 6 000 бонусов. Одно отличие – если призовые баллы превышают лимит, они не пропадают, а переходят на следующий расчетный период.

Список рекламных акций владелец карты всегда может посмотреть в онлайн-кабинете.

Перечень партнеров банка "Тинькофф" довольно внушительный и включает около 40 организаций. Самые высокие баллы можно получить за покупки, которые совершаются в следующих пунктах:

  1. Магазин электроники "Медиа Маркт".
  2. Интернет-магазин одежды "ЛаМода".
  3. Интернет-магазин "Вайлдберрис".
  4. Обувной магазин "Кари".
  5. Сеть пунктов быстрого питания "Бургер Кинг".
  6. Интернет-магазин товаров eBay.
  7. Сеть магазинов "Связной".

Полный перечень партнеров представлен на сайте банка "Тинькофф".

Информация

Как можно получить информацию, какие есть в наличии баллы «Браво» от "Тинькофф", где потратить полученные бонусы и на что именно их можно потратить?

баллы браво тинькофф где потратить

Всю эту информацию можно узнать в разделе «Спецпредложения» в личном кабинете онлайн-банкинга, в ежемесячных выписках, а также позвонив по телефону горячей линии.

Тратим баллы

Как использовать баллы «Браво» ("Тинькофф")? Участникам программы стоит знать, что бонусы начисляются не сразу после совершения покупки, а один раз в расчетный период, когда формируется выписка. Где получить информацию о начисленных баллах, было рассмотрено ранее.

Следует также учесть, что бонусами нельзя расплачиваться за покупки. Они предназначены для того, чтобы окупить часть совершенных затрат. После того как баллы были начислены, возместить расходы можно следующим образом:

  • клиент банка должен зайти в личный кабинет на сайте банка;
  • в разделе «Бонусы» необходимо выбрать ту покупку, за которую нужно вернуть денежные средства;
  • выбрать «Возместить стоимость покупки» и далее «Подтвердить».

После того как покупка компенсируется и клиент банка получает подтверждение о списании бонусов, в течение 24 часов на его карту возвращаются денежные средства из расчета 1 рубль = 1 бонус.

 как использовать баллы браво тинькофф

Те клиенты, которые хотят возместить свои расходы при помощи бонусов, должны учесть важные нюансы:

  1. Приобретение, которое будет возмещаться, должно было быть куплено не позднее трех месяцев назад.
  2. Баллы не покрывают часть покупки, ими должна быть закрыта вся стоимость приобретенной услуги или вещи.
  3. Бонусы имеют срок давности. Они сгорают по истечении трех лет.

Кроме всего прочего, клиент банка не должен полностью обнулять бонусный счет. Должен оставаться хотя бы один балл.

Если сумма покупки не является целым числом, то количество баллов округляется в большую сторону.

В случае расторжения договора и закрытия карточки имеющиеся бонусы не переводятся в денежный эквивалент.

Итак, как получить баллы «Браво» ("Тинькофф"), где потратить и каким образом, мы выяснили. А для чего это делает банк? Все просто. Таким образом финансовая организация привлекает новых клиентов и стимулирует постоянных чаще использовать карту для совершения покупок. Несомненно, это приятный сюрприз для обладателей пластиковых карт и любителей тратить деньги.

Приятный остаток

Теперь владельцы карт банка знают, как накопить баллы «Браво» ("Тинькофф"), где потратить накопленные бонусы и, самое главное, на что их потратить. Ведь не каждое финансовое учреждение может позволить себе вернуть полную сумму от покупки своему клиенту.

 как начисляются баллы браво в тинькофф

Некоторые организации возвращают определенную часть денежных средств, некоторые позволяют тратить часть бонусов при совершении последующих покупок, часть организаций имеет небольшой круг партнеров, но вся сумма возвращается только в банке "Тинькофф". А это отличный стимул для обращения в данный банк и оформления пластиковой карты.