Шайло Нувель Джоли-Питт

Имя Шайло Нувель уже с десяток лет, то есть с момента ее появления на свет, не сходит со страниц газет и журналов. Очаровательная блондинка с пухлыми губами и наивно распахнутыми голубыми глазками сразу покорила весь мир, на некоторое время даже затмив своих родителей. Итак, сколько лет Шайло Нувель Джоли-Питт и почему же она так популярна?

Биография малышки

шайло нувель

Шайло Нувель Джоли-Питт еще до своего рождения стала героиней светской хроники и любимой темой журналистов. А всё почему? Потому что ее родители — цвет и элита Голливуда, звезды с мировым именем, знаменитые актеры и активные общественные деятели Анджелина Джоли и Брэд Питт. Всего на данный момент в их семье подрастает шестеро детей, но Шайло среди них первый неусыновленный ребенок Анджелины и Брэда.

Девочка появилась на свет в конце мая 2006-го года, сейчас ей исполнилось одиннадцать лет. Малышка очень похожа на обоих родителей сразу. Рождение дочери далось Джоли очень непросто, сама беременность была не из легких, да плюс еще толпы папарацци, подкарауливавшие будущую мать на каждом углу.

Когда нервы родителей сдали, они тайно уехали в Намибию. Было принято решение рожать именно там. Но учитывая уровень медицины в этой стране, можно сказать, что Джоли крупно повезло, и роды прошли успешно. Ей потребовалось провести кесарево сечение, однако, по ее словам, в клиниках Намибии не так-то просто найти аппарат ультразвукового исследования, чтобы диагностировать необходимость или отсутствие необходимости в этой операции.

О маме Шайло

шайло нувель джоли питт

Мама Шайло — одна из самых известных зарубежных актрис и неоднократно признанная всемирным эталоном женской красоты Анджелина Джоли. Анджелина очень плотно занимается благотворительной деятельностью, с некоторых пор она даже стала послом доброй воли в Организации Объединенных Наций.

Энджи, как называют Джоли преданные фанаты, была замужем трижды. Однако в первых двух союзах о детях она как-то не задумывалась. Первого ребенка актриса усыновила после развода со своим вторым мужем, которым был Билли Боб Торнтон. Чуть позже, уже находясь в отношениях с Брэдом Питтом, она усыновила еще и девочку из Эфиопии и стала матерью двоих детей. А через некоторое время после начала романа с Брэдом Питтом, переросшим в длительные отношения и брак, у них родилась первая своя дочь, Шайло Нувель, фото которой были проданы за баснословную сумму в десять миллионов долларов. После Шайло Джоли усыновила трехлетнего мальчика и родила еще близнецов, мальчика и девочку, и на этом пара пока остановилась.

О папе Шайло

шайло нувель фото

Папа девочки не менее знаменит, чем ее мама. Брэд Питт — мечта миллионов женщин, звезда фильмов «Троя», «Бойцовский клуб» и «Одиннадцать друзей Оушена». До встречи с Анджелиной Питт состоял в браке с Дженнифер Энистон, тоже популярной и любимой зрителями актрисой. Однако знакомство с Энджи на съёмках очередного блокбастера перевернуло всю его жизнь. Вместе с Джоли он стал воспитывать двоих ею усыновленных детей, а позднее детей стало шестеро, а Брэд стал многодетным отцом. Сейчас семья переживает не лучшие времена, осенью 2016 года Анджелина подала на развод, и Питт очень тяжело переживает разрыв, но тем не менее не теряет надежды на то, что их семья когда-нибудь воссоединится.

Братья и сестры Шайло Нувель

шайло нувель джоли питт сколько лет

В семействе Джоли-Питт три мальчика и три девочки. Из них трое биологических детей и трое приемных. Единоутробные брат и сестра Шайло — близнецы-очаровашки Вивьен и Нокс. Они на два года младше старшей сестрички, родились летом 2008 года. В Намибию в этот раз Энджи не поехала, решила рожать во французском городе Ницце. Малыши появились на свет при помощи кесарева сечения, так же как и Шайло. И их первые фотографии тоже принесли семье немалую сумму.

Самый старший из детей Джоли-Питт — сын Мэддокс, он родился в Камбодже. Анджелина усыновила его в возрасте семи месяцев. Эфиопская девочка Захара Марли появилась в семье в 2005 году, ей было тогда шесть месяцев. С удочерением Захары был связан скандал, когда выяснилось, что бабушка девочки обманула посла ООН, и мама девочки на самом деле не умерла, а вполне себе жива и здравствует. Однако проблема разрешилась, и малышка осталась с Джоли.

Когда Захаре было полтора года, родилась Шайло Нувель, самый ожидаемый ребенок в мире. А уже в 2007-м пара снова решилась на приемного ребенка, им оказался трехлетний мальчик из Вьетнама по имени Пакс Тьен. На самом деле у усыновленных Джоли-Питтами мальчиков ранее были другие имена, Мэддокса Шивана звали Рат Вибол, а Пакса Тьена — Фам Квань.

Особенности Шайло Нувель

шайло нувель джоли питт фото 2017

Шайло оказалась не самым простым ребенком, характер у девочки весьма своеобразный. При своей ангельско-кукольной внешности она очень независима, упряма и отличается твердым характером. С раннего возраста у Шайло стали проявляться некоторые особенности.

Кажется, она совсем не воспринимает свою половую принадлежность, то есть не ощущает себя девочкой. Никто и никогда не видел ее, носящую юбочки, платьица или еще какие-либо атрибуты женской красоты. Девочка отдает предпочтение короткой, мальчишеской стрижке, классическим брючным костюмам, шортам и джинсам. Она даже придумала себе мужское имя, ей не хочется быть Шайло, а хочется быть Джоном. Она часто позирует так же, как ее отец — уверенно-расслабленная поза, руки в карманах.

Шайло Нувель Джоли Питт на фото 2017 года уже довольно сложно отличить от мальчика. И, становясь старше, она всё увереннее настаивает на своем желании в будущем сменить пол. Ее родителей это, конечно, очень беспокоит, но пока еще они сохраняют относительное спокойствие и надеются, что с возрастом эта проблема исчезнет сама собой.

Первые шаги в киноиндустрии

Несмотря на возраст, Шайло уже зарабатывает собственную популярность независимо от родителей. В её копилке есть кинороль, она участвовала в съемках фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона», играя малышку Кэролайн, а также у нее есть опыт озвучивания, который она получила в мультфильме «Кунг-фу Панда 3».