Раздел имущества, дети, беженцы и большая политика - что с Анджелиной Джоли происходит сегодня?

Прошло уже больше года с эпохального развода Джоли и Питта. Они общаются, дети вроде бы не страдают, растут, развиваются, их жизнь интересна. Они все - незаурядные, многогранные личности (с таким образом жизни у них нет выбора), как и хотела их мама, не запрещающая им ничего - даже выбор половой принадлежности (очаровательная дочь Шайло упорно носит мужскую одежду).

Что с Анджелиной Джоли происходит сегодня? Она - нечастый гость гламурной тусовки и глянцевых изданий, не снимается в кино, не номинируется на кинопремии, процесс развода с Брэдом не комментирует.

Они еще не развелись

Разрыв с Питтом и внешний вид

По последним данным, супруги, которые еще официально не разведены, продлили срок временного соглашения, заключенного в прошлом году. Согласно ему, имущественный вопрос тщательно "зашифрован" от общественности, будучи абсолютно приватным (400 млн долларов сложно быстро разделить), а шестеро детей, из которых трое - приемные, остаются пока на попечении Анджелины. Резонный вопрос - разве может мать-героиня позволить себе выглядеть недееспособной?

Нет, иначе вопрос опеки над детьми может решиться не в пользу Джоли. Посмотрите на фото Анджелины Джоли сегодня.

Анджелина гордится своей миссией посла ООН

Она с дочерьми ездит по миру с гуманитарными миссиями, показывая девочкам все реалии происходящего, призывая прекратить сексуальное насилие над детьми и женщинами в "болеющих" от войны регионах мира.

Женщина демонстрирует вовсе не болезненный вид, как полгода назад, когда СМИ захлебывались рассказами о том, как умирающую Анджелину Джоли госпитализируют с ее 35 кг (вместе с одеждой) веса. Сегодня на фото Энджи выглядит такой, какой мы к ней привыкли - обаятельной, улыбающейся, милой и цветущей.

К слову сказать, похудевший Питт также находится на пути к своему восстановлению после разрыва. Недавно он даже не повздорил с владельцами машины, которую по оплошности протаранил сам. Еще полгода назад, скорей всего, драки было бы не избежать, неважно, кто был бы виноват.

Активистка Джоли

Похоже, Анджелина Джоли сейчас, начав новый раздел своей жизни, нацелена играть по-крупному и метит не куда-либо, а в большую политику. Встречается с сильными мира сего. Звезда Голливуда, мать шестерых детей и посол ООН должна находиться в высших эшелонах, не меньше. Она гордится своей работой, своими многочисленными миссиями, есть ли у нее время на личные переживания?

Анджелина Джоли и ее дети

НАТО

Анджелина посетила Брюссель, проведя встречу с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Будучи специальным посланником управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, она выступала с горячей речью, содержащей все острые вопросы, касающиеся беженцев. Она не устает регулярно оголять самые больные и "зараженные" места на кожном покрове не очень здорового мирового сообщества. Беженцы, сексуальное насилие над детьми и женщинами, голод.

"Добытчица"

Вечером 3 февраля Энджи посетила церемонию вручения Annie Awards. Своим визитом она поддержала спродюсированный ею мультипликационный проект – "Добытчица". Мультфильм, конечно, с определенным смыслом: зрителям рассказывается о жизни девочки Парваны из подконтрольного талибам Афганистана. Переодевшись в мужское, Парвана отправляется на поиски своего арестованного отца, ведь женщинам недопустимо разгуливать без мужского сопровождения в этой стране.

Анджелина и ее дочь Захара

"Добытчица" была удостоена награды в номинации "лучший мультфильм" от независимой киностудии, Джоли искренне похвалила команду, работающую над лентой, и поздравила их от всей души.

Иордания

В список Анджелины Джоли для посещения была включена и Иордания, куда Энджи с дочками отправилась в качестве посла доброй воли по делам беженцев. Там она общалась с несчастными людьми лично, подключив к этому процессу своих Шайло и Захару. Дочки были поражены условиями проживания людей, увиденное в очередной раз стало шоком для них.

Что с Анджелиной Джоли произошло в Париже

Первая леди Франции Бриджит Макрон и первая леди Голливуда Анджелина Джоли обсудили проблемы сирийских беженцев во Франции. Непростой визит и непростой диалог с супругой французского лидера. Что произошло? Джоли пристыдила весь мир. "Когда насилуют 10-летних детей, а мы не можем им помочь, нам не стыдно?"

Общество замалчивает проблемы насилия над женщинами и детьми в период войны. Сексуальные действия как над девочками, так и над мальчиками, над мужчинами и над женщинами, становясь все более характерной чертой конфликтов, используются как оружие для достижения военных или политических целей. Джоли негодует.

Во Франции Энджи как лицо марки "Герлен" также представила новый аромат Mon Guerlain Florale.

Интервью с Джоном Керри

Недавно список мероприятий Анджелины Джоли пополнился появлением на обложке очередного номера американского ELLE. В нем опубликовано ее интервью с бывшим госсекретарем США Джоном Керри. Она поведала, что с Анджелиной Джоли происходит сейчас, рассказала с гордостью о своей общественной деятельности и о методах воспитания детей, о важности свободы выбора для них.

Где настоящая Джоли

Говорят, что после развода надо переждать около 2 лет, чтобы прийти в себя. Конечно, с Брэдом она стояла на обеих ногах, теперь - на одной. Нам любят твердить, что "потеряв Питта, она потеряла огромную часть себя, в каждом ее шаге чувствуется надлом, в каждом ее действии подсознательно ощущается напускная бравада, за которой, по всей видимости, чуть больше года назад остановилась жизнь".

Буквально несколько дней назад папарацци сняли Анджелину Джоли во время прогулки по Лос-Анджелесу. Актриса казалась невеселой, в белом длинном балахоне с бутылкой содовой в руках. Все сразу начали гадать: может, вместе газировки там виски или коньяк?

Топит горе в содовой?

Как надо воспитывать детей

Но разве ее жизнь не имеет смысла? Она умница! Она возложила на себя благую миссию по заботе о несчастных, обездоленных войной людях. Она спасает мир, такому человеку не может быть плохо. Как можно думать, что с Анджелиной Джоли что-то не так? Она демонстрирует очень правильное поведение для матери шестерых детей.

Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой

Анджелина Джоли на плаву, активно воспитывает дочерей в ключе того, что они должны быть в первую очередь честны сами с собой. Она втолковывает им: "Ваше мышление определяет, кто вы такие есть на самом деле. Надеть платье или брюки, подобрать щенка или позволить ему умирать - я не ограничиваю вас ни в чем. Свобода и право выбора должны быть у каждого на Земле. Для борьбы за эту свободу для каждого и стоит жить на этой земле".