Дочь Анджелины Джоли - знакомьтесь, Джон Джоли-Питт

Испытание славой - тяжкое бремя. Знаменитых и богатых трудно загнать в общепринятые рамки, потому что они не такие, как все. Они - звезды, и порой вседозволенность, неограниченные финансовые возможности и открытые границы сознания играют с людьми дурные шутки.

шайло нувель

Я - Джон!

Одиннадцатилетняя Шайло - дочь Анджелины Джоли - уже с четырехлетнего возраста объявила себя Джоном и устраивала истерики всем, кто называл ее по-другому. Неужели у Энджи и Брэда не оказалось ресурсов, терпения и желания, чтобы вразумить дочку? Или может они не видели в этом смысла, особенно свободомыслящая мама? Отец, к слову говоря, до последнего надеялся, что в семье прекратится кошмар, который носит название "свободный образ жизни", жену и детей удастся собрать, вразумить, и как-то все упорядочить. Но он не успел - пара рассталась.

Первый биологический ребенок звездной четы, Шайло, рожденная 27 мая под знаком Близнецов, коротко стрижется, носит одежду только мужского покроя и вовсю формирует и культивирует в себе пацанские повадки. Дочь Анджелины Джоли копирует манеры старших братьев и отвергает все женское, чем наградила ее природа. Ходят слухи, что ее мечтой в будущем является смена пола, а ведь после таких операций люди проходят длительный и зачастую болезненный период реабилитации... Работы у психоаналитиков в Голливуде всегда было хоть отбавляй. Что же это - раздвоение личности ребенка, дань моде или просто внутренняя распущенность?

Шайло

Дочь Анджелины Джоли с течением времени не изменила своим привычкам и не собирается этого делать. Она продолжает коротко стричься и носит брюки вместо платьев. Глядя на девочку, мы видим перед собой очень миловидного парнишку.

Она очень самостоятельная и независимая - как и ее мама. Сама ходит в магазин за покупками. Летом 2017 года дочь Анджелины Джоли Шайло вместе с младшей сестренкой, восьмилетней Вивьен, прогуливались по магазинам Лос-Анджелеса в гордом одиночестве. Папарацци не запечатлели рядом никого из взрослых. Эта самостоятельность - результат воспитания, дети совершенно спокойно отреагировали на репортеров, не стесняясь продолжать свой шопинг. Такая реакция, в принципе, только на пользу - нет невроза и истерик.

Между тем, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло растет очень закрытым ребенком, и для нее, по словам достоверных источников, общение с чужими людьми - это большой стресс. Она и себя-то не любит, что уж говорить об окружающих ее людях. Возможно, все встанет на свои места в подростковом возрасте? Подождем пару лет.

Средний пол семейства Джоли-Питт

Из трех сестер когда-то дружного семейства Джоли-Питт платья пока что носит только приемная дочь Анджелины — темнокожая Захара. Остальные - родные две дочки - забыли, что такое юбки, да и вообще, наверное, не понимают в полной мере, что такое женщина, девушка, леди... Хотя, наверное, все они знают лучше, чем мы, просто "имеют полную свободу выбора". Хорошо это или плохо? Восточные люди вообще говорят, что тот, у кого есть выбор - несчастный человек.

Но в последнее время и "патриархальная" по меркам звездного семейства Захара постепенно сдает свои позиции, и на светских мероприятиях появляется в брюках, примеряя на себя мужской образ.

дочь анджелины джоли шайло

Воспитание и взросление детей

Какого человека можно назвать взрослым? Способного отвечать за свои поступки, эмоционально зрелого, спокойного и рассудительного, мудрого и всепрощающего. По-взрослому ли поступает со своими детьми актриса?

Сыновья и дочери Анджелины Джоли никогда не посещали школу. Они получают домашнее образование, в индивидуальном порядке, изучая только то, что интересно им.

Шайло изучает кхмерский - язык Камбоджи. Больше всего, по словам ее мамы, девочке нравится изучать языки, а, например, кинематографом дети звездного семейства интересуются только с точки зрения режиссуры или монтажа. Об актерской карьере пока никто из них не задумывается.

анджелины джоли и брэда питта

Кроме того, сегодня дети часто путешествуют вместе с мамой по миру, например, недавно были в Камбодже и ели непривычные блюда. Посмотрите на фото - дочь Анджелины Джоли вместе со своей мамой и братом кушают только что поджаренного тарантула. Говорят, что после того, как они попробовали насекомое, Анджелина поинтересовалась, не обжегся ли сын. Мальчик ответил, что все в порядке, а по вкусу трапеза напоминает чипсы.

дочь анджелины джоли фото

Свершилось!

В апреле 2018 года после года бракоразводной рутины Брэд Питт и Анджелина Джоли, дочери и сыновья которых тяжело переживали расставание папы и мамы, договорились о том, как будут жить после официального оформления развода. Юристы готовят бумаги.

Родители 16-летнего Мэддокса, 13-летней Захары, Пакса, которому исполнилось 14 лет, нашей героини - одиннадцатилетней Шайло, и девятилетних близняшек Вивьен и Нокса определили, как будут воспитывать детей, что и кому достанется из имущества.

Сейчас известно, что актриса, ранее обвинявшая звездного супруга в избиении детей и наркомании, очень тоскует по семье, в каком бы формате она ни была, ей вовсе не нравится одиночество. Об этом она поведала журналистам в своих недавних интервью. Исчезла земля под ногами, которой был для нее славный парень Брэд.