Дети Джонни Деппа: имена и фото

Джонни Депп - один из самых известных актеров современности, рок-музыкант и известный скандалист. Не так давно он расстался с французской моделью и певицей Ванессой Паради. С этой женщиной Депп впервые за всю историю своих отношений завел настоящую семью. Каким же семьянином был голливудский актер, и остается ли он отцом, несмотря на распад отношений?

Сколько детей у Джонни Деппа

Несмотря на то, что совместная жизнь Деппа с Ванессой Паради никогда не являлась официальным браком, только от этой женщины у актера имеются дети. В 1999 году на свет появилась девочка, которую назвали Лили-Роуз Мелоди, а спустя три года, в 2002-м, у пары родился сын по имени Джон Кристофер Третий (в семье мальчика называют просто - Джек). После расставания родителей дети остались жить с матерью, однако отношения с отцом поддерживают хорошие, да и сами бывшие возлюбленные остались друзьями. Между собой дети так же ладят - подтверждением этому служат аккаунты Лили-Роуз и Джека в Instagram. Дочь актера умудрилась даже подружиться с новой пассией отца - актрисой Эмбер Херд (на данный момент с ней Депп уже так же в разводе). Дети Джонни Деппа и Ванессы Паради - фото Лили-Роуз Мелоди и Джека в теплых семейных объятиях представлено ниже.

дети джонни деппа фото

Отец и дети

Дети Джонни Деппа поддерживают с отцом теплые отношения, несмотря на расставание родителей. К Лили-Роуз Мелоди Депп относится как к настоящей принцессе. Это началось еще до рождения девочки, когда испуганный молодой отец буквально на руках нес Ванессу в родильное отделение. Спустя восемь лет, Депп носил на руках свою маленькую дочь из больницы в отель и обратно - девочка внезапно заболела инфекцией, в ходе которой у нее абсолютно перестала функционировать одна почка. Чтобы постоянно быть рядом с любимой дочерью, Депп временно прекратил свои съемки в фильме "Суини Тодд - Демон-парикмахер с Флит-Стрит". В своих интервью актер так рассказывает об этой ситуации: "Мы очень испугались. Преодолеть это нам помогла не наша с Ванессой сила, а сила нашей дочери. Она как-то ухитрялась успокаивать нас, даже когда сама чувствовала себя очень плохо. Лили очень сильная и она со всем справилась. И теперь она здорова, как и раньше, и это чудесно. Ее болезнь напомнила нам, какое это счастье - просто дышать, ходить, говорить, думать и быть рядом с теми, кого мы любим".

Джонни Депп с дочерью

Через девять месяцев после того, как Лили-Роуз поправилась, Депп неофициально посетил больницу, в которой она лечилась, и пожертвовал в ее пользу миллион долларов, а после стал периодически посещать клинику в костюме Джека Воробья и читать детям сказки.

сколько детей у джонни деппа

С сыном Джеком Депп также поддерживает связь. В отличие от сестры, Джек не стремится стать звездой, поэтому папарацци редко удается запечатлеть на фото отца и сына вместе. Но иногда совместные выезды отца и детей все-таки попадают в объектив.

Депп и его сын

Дети Джонни Деппа даже изменили подход актера к выбору ролей: Джек Воробей, Безумный Шляпник, Барнабас Коллинз - герои, на которых смогут смотреть его собственные дети независимо от возраста.

"Когда я стал отцом, - говорил Джонни в одном из интервью, - в моей жизни появились новые радости. Просыпаешься в восемь утра, а твои дети хотят конфет. Ты думаешь - нет, это не самая удачная идея, а потом сдаешься - ну и ладно, пусть возьмут конфетку, если уж им так хочется. Я очень покладистый отец".

Лили-Роуз Мелоди Депп

Дочь Джонни Деппа уже идет по стопам отца: несмотря на свой юный возраст (девушке совсем недавно исполнилось 19 лет) она уже успела сняться в нескольких крупных ролях и даже заслужить признание критиков за роль юной Айседоры Дункан в фильме 2016 года "Танцовщица".

Лили-Роуз Депп

Так же Лили-Роуз является моделью - она снималась для Vogue, Grazia, Gala; была послом Chanel в 2015 году, а так же ее протежировал Карл Лагерфельд, называя девушку своей модной музой. Джонни Депп признается, что ему неприятно и больно видеть свою дочь на подиуме: "Она, ребенок, в ярком макияже и вызывающей одежде. Но я не могу осуждать ее выбор". На фото ниже - Ванесса Паради, Карл Лагерфельд и Лили-Роуз Мелоди Депп.

дети джонни деппа и ванессы паради фото

Так же Лили-Роуз является общественной активисткой, выступает за легализацию однополых браков и борьбу с гомофобией.

Джон Кристофер (Джек) Депп Третий

Шестнадцатилетний Джек, в отличие от старшей сестры, к славе не стремится и старается вести жизнь обычного подростка. Однако он не отказывается сниматься в любительском кино своих друзей и порой его поступки довольно эпатажные - в духе отца: например, не так давно юноша перекрасил свои черные волосы и стал блондином. Ну ведь не могут быть совсем обычными дети Джонни Деппа. Фото Джека представлено ниже.

Джек Депп

Планирует ли актер других детей?

В сети периодически появляются сплетни о беременности новых пассий Деппа, а также о множестве якобы незаконнорожденных детей, но все это не правда. На данный момент Лили-Роуз и Джек - единственные законные дети Джонни Деппа. А вот о том, планирует ли он иметь детей в дальнейшем, актер не распространяется. Как говорит Джонни Депп, семья и дети для него - цельное понятие, а значит, пока он не встретит женщину, которая подарит ему такое же чувство семейности, как Ванесса Паради, новые дети у актера не появятся. Во всяком случае, в браке с Эмбер Херд актер о планах на будущих детей ни разу ничего не говорил. На фото ниже Джонни Депп с совсем маленькой Лили-Роуз.

Джонни с дочерью

Что думают дети о звездном отце

Лили-Роуз очень не любит рассказывать о своей личной жизни, однако, если уж заходит речь об отце, плохого ей сказать нечего. "Отец не рад моему пути на актерском и модельном поприще, - признается девушка, - но он никогда не осуждает мой выбор и тем более ничего не запрещает. Мы с папой говорим обо всем, и если я спрашиваю его совета - он всегда готов его дать. Я всегда чувствую, что отец меня любит и гордится мной, каким бы ни был мой путь и увлечения".

Джеку тоже нечего скрывать от отца - у самого Джонни была такая бурная юность, что дети вряд ли смогут его чем-то ошарашить или удивить, рассказывая о своей жизни. Юноша только жалеет, что из-за плотного графика съемок и концертов не может видеться с отцом так часто, как хотелось бы. Но нужно отдать Деппу должное - даже в совсем свежем браке с Эмбер Херд он успевал уделять время дочери и сыну, ездил с ними в ресторан и на прогулки. Поэтому даже среди самого плотного графика время на детей он всегда находит. Нет сомнения, что Джонни Депп любит своих детей, и они всегда будут отвечать ему тем же.