Анорексия Анджелины Джоли: достоверный факт или пустые домыслы?

Анджелина Джоли в последние несколько лет не сходит с первых полос новостей о звездах шоу-бизнеса. Только утих скандал из-за ее развода с Бредом Питтом, как люди вновь вернулись к обсуждению чрезмерной худобы актрисы. Анорексия Анджелины Джоли беспокоит ее поклонников больше, чем саму актрису. Но есть ли на самом деле это серьезное заболевание у кинодивы?

Параметры Анджелины

анорексия анджелины джоли

Прежде чем начать диагностировать болезнь, стоит рассмотреть параметры, которыми сейчас наделена Анджелина Джоли. Рост, вес и телосложение ее кажутся нормальными, судя по цифрам. При не самом высоком росте (170 см) женщина весит 47 килограмм, как одна из самых нормальных моделей, не обвиняемых в психологическом заболевании под названием анорексия.

Анджелины Джоли телосложение довольно хрупкое, она от природы наделена тонкими костями. Но все же ее вид вызывает жалость. Женщина выглядит больной и изможденной, возможно, причина кроется в других проблемах?

Полное отсутствие мяса в рационе

анджелина джоли рост вес

Всем известно, что является приверженцем правильного питания Анджелина Джоли. Возраст ее - всего 42 года, и большую часть своей жизни она питается исключительно бобовыми культурами и разными овощами, исключая из рациона все, что связано с продуктами животного происхождения. В это же время актриса ведет более чем активный образ жизни: постоянные съемки, гастроли, посещение тренажерных залов, светские мероприятия, нервные потрясения.

Анорексия Анджелины Джоли может быть связана с недостатком в организме полезных питательных веществ, которыми богато мясо и молочные продукты. Несмотря на свой с каждым днем ухудшающийся внешний вид, женщина не изменяет своим принципам и продолжает отказываться от необходимых для поддержания сил и здоровья продуктов питания.

Признаки анорексии

анджелина джоли возраст

Анджелина Джоли (рост, вес которой кажутся вполне нормальными) заподозрена в заболевании не просто так. Многие помнят женщину как обладательницу аппетитных форм, а теперь она стала похожа на живой труп из фильма ужасов.

Родственники актрисы утверждают, что она потеряла аппетит, стала отказываться даже от своей привычной еды. Можно связать данный факт с последними событиями (развод с Бредом Питтом и все вытекающие из него последствия), но многие знают, что актриса сама стала инициатором этих изменений в своей жизни.

Первым признаком анорексии как раз и является отказ от пищи. Далее идет резкое похудение и полный упадок сил. То, как похудела Анджелина, мы все видим, но она отказывается признавать проблемы со своим внешним видом. А это уже третий симптом: отказ видеть реальность.

В последнее время актриса немного поправилась (как сама заявляет). Пару лет назад ее вес был не более сорока килограмм, а теперь уже 47. Но изменений во внешности по-прежнему нет. Ключицы выпирают, икры ног совсем тонкие, а руки похожи на крылышки неоперившегося птенца. Возможно, Анджелина специально преувеличивает свой вес, а это уже четвертый признак заболевания.

Анджелина Джоли: проблемы со здоровьем

анджелина джоли проблемы со здоровьем

Психология актрисы стала заметно нарушаться, когда их с матерью бросил отец будущей кинодивы. Она стала неуправляемым подростком, пристрастилась к наркотикам и алкоголю, несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. После всех неудавшихся попыток свести счеты с собственной жизнью Джоли даже сама себя "заказала". Был нанят киллер, но и он не смог освободить женщину от житейских проблем.

В дальнейшем все вроде бы пошло хорошо: она вышла замуж, стала знаменитой. Как говорится, большое счастье надолго не остается, и в скором времени Анджелина потеряла самого дорогого человека. Ее мать умерла от рака яичников, и у актрисы началась реальная фобия. Она стала проходить множественные обследования, которые могли бы на ранней стадии диагностировать онкологическое заболевание. Ничего не было выявлено, но актриса решила подстраховаться и удалила обе груди, вставив на их место имплантаты.

Дальше - хуже. Женщина прошла обследование на генетическую предрасположенность к раковым заболеваниям, и ей пришел ответ: высокая вероятность. Это стало сигналом к следующей операции, при которой актрисе удалили яичники. Так в сорокалетнем возрасте Анджелина лишилась возможности родить еще одного собственного ребенка, о котором мечтала.

Анорексия Анджелины Джоли - неподтвержденная информация. Только опытные специалисты могут поставить диагноз, а о действительной причине такого похудения может знать только сама актриса. Мы рассмотрели все причины, по которым актриса могла значительно потерять в весе, а больна она или нет, остается неизвестным.