Марина Ичетовкина: биография и творчество

Сказки про поклонниц, которые вышли замуж за своих кумиров, – редкость. В 2011 году актриса Марина Ичетовкина стала парой с Владимиром Левкиным, которого любила с 11 лет. Ее история весьма поучительна, ведь для того, чтобы стать интересной своему кумиру, девушка получила профессию, стала интересной собеседницей и самодостаточной личностью.

Биография

В 1982 году в Ижевске родилась Марина Ичетовкина. Она росла в простой семье, училась в школе №27 и до 11 лет своей жизни не отличалась от других детей того времени. В 1993 году с мамой попала на концерт группы «На-На», после которого всерьез заявила, что станет женой одного из солистов группы - Владимира Левкина.

марина ичетовкина

После окончания школы девушка начала исполнять свою мечту. Для начала она переехала в Пермь и поступила в институт искусства и культуры. Специальность она выбрала ту же, что и Владимир – режиссура театрализованных представлений. Но режиссером девушка не стала, устроилась в Студенческий театр поэзии имени Соломенного, а после 2004 года отправилась покорять Москву.

На сегодня Марина Ичетовкина приняла участие более чем в 20 проектах. Она играла как незначительные, так и крупные роли в телесериалах. Лучшими ее работами считаются: Жанна из «Универа», журналистка Света из «Клуба», Инна из «Я лечу». К чести девушки, все эти роли она получила сама, еще до свадьбы с Левкиным.

Мечта всей жизни

Над мечтой девушки стать женой Владимира Левкина смеялись все знакомые. Ее называли фанаткой, и она не отрицала, что знала все о вкусах, привычках и личной жизни своего кумира. Эти знания она применяла с умом. Марина Ичетовкина решила стать образованной и интересной во всех отношениях девушкой. Для этого она читала книги и смотрела фильмы, которые нравились Владимиру. Когда Левкин болел раком, девушка молилась за него и переводила деньги на лечение кумира.

Первая встреча с Владимиром произошла через месяц после переезда в столицу. Девушка знала адрес и другие контакты Левкина, но не трогала его частную жизнь, она подошла к нему после концерта и призналась, что любит Владимира с 11 лет. Такие признания были не редкостью, поэтому избранник Марины лишь поблагодарил ее и ушел.

Карьера и свадьба

Марина Ичетовкина не отчаивалась, на время она отпустила свою мечту, решив, что недостаточно интересна для любимого мужчины. Она получила хорошие роли в сериалах, сняла хорошую квартиру, купила машину. Карьеру делала в первую очередь для того, чтобы стать самодостаточной. Детская мечта отошла на второй план, девушка жила с парнем Максимом, и дело шло к свадьбе.

В 2010 году на творческой встрече с фанатами девушка поблагодарила Левкина за то, что он дал ей такой стимул в жизни. В этот день случилось невероятное, кумир влюбился в свою поклонницу. Они проговорили всю ночь, но наутро расстались, так как Марина была несвободна. Через 2 месяца девушка расстается с Максимом и пишет Владимиру, тот отреагировал сразу. марина ичетовкина актрисаВскоре о романе узнала вся столица. В 2011 году они получили звание «Пара года», а в 2012 сыграли свадьбу. Сейчас Марина часто выступает вместе с мужем, в браке они воспитывают общую дочь – Нику.