Марина Ким: талантливая ведущая с экзотической внешностью

Элегантная женщина, заботливая мама, актриса и блестящая танцовщица - все это об отличной журналистке по имени Марина Ким (телеведущая). Личная жизнь такой красавицы интересует многих зрителей. Она воспитывает двух маленьких детей, но это не мешает ей год за годом выстраивать свою успешную карьеру на телевидении. У нее можно только поучиться умению планировать время и успевать везде. В чем же ее секрет?

Марина Ким

Детские годы

Будущая известная телеведущая родилась и выросла в городе-герое Ленинграде (сейчас Санкт-Петербург). Марина Ким – метиска, ее отец - обрусевший кореец, а мать русская, детство которой прошло в Прибалтике. Близкие Марины не имеют никакого отношения к кино или телевидению, глава семейства является бизнесменом, а мама работает преподавателем в высшем учебном заведении.

С детства Марина была очень артистичным и творческим ребенком, занятия балетом и хореографией очень нравились девочке. В старших классах школы, а именно в 16 лет, Ким стала пробовать себя на поприще модельного бизнеса. Ее нестандартная для центральной России внешность стала некой визитной карточной будущей звезды. Девушку начали приглашать на съемки музыкальных клипов.

Учеба в университете

После окончания 11-го класса Марина Ким проучилась 2 года в Санкт-Петербургском государственном университете. Дальше последовал переезд в Москву и учеба в МГИМО, там она специализировалась на североамериканских исследованиях. В какой-то момент амбициозная девушка поняла, что карьера дипломата не для нее, и поэтому решила пройти курсы телеведущих, которые проводил Институт повышения квалификации работников телевидения и радио. На последнем курсе обучения в МГИМО Марина начала карьеру на ТВ.

Марина Ким (телеведущая): фото, карьера

Марина Ким телеведущая личная жизнь

Первым местом работы будущей знаменитой ведущей стал канал «РБК-ТВ», там она в программе «Рынки» рассказывала телезрителям про аналитику азиатских фондовых индексов. В 2007 году Марину Ким пригласили работать ведущей региональных новостей на федеральный канал «Россия». И уже в 2008-м ее утвердили на роль ведущей программы «Вести», которая транслировалась на всю Россию. Кроме того, Марина Ким брала интервью и работала корреспондентом для программ «Вести в субботу», «Вести недели», «Вести».

Огромная популярность Марины у зрителей привела ее в шоу «Танцы со звездами», где она завоевала 2-е место (ее партнером был Александр Литвиненко).

Марина Ким телеведущая личная жизнь дети

В 2013 году Ким некоторое время вела программу «Неделя в городе», где рассказывала о происшествиях Москвы. В 2014-м Марина Ким сменила место работы, теперь она ведущая утренней программы на Первом канале.

Участие в документальных и художественных фильмах

На счету известной телеведущей 2 роли в художественных картинах, а также участие в съемках документальных фильмов. Роль в ленте «Серко» (режиссер - Жоэль Фарж) стала дебютной для Марины, там она играла вместе с Алексеем Чадовым. В комедии «Бишкек, я люблю тебя» ей досталась главная роль. В 2013 году приняла участие в создании документальной картины про Северную Корею.

Марина Ким (телеведущая). Личная жизнь

В отличие от многих отечественных и зарубежных звезд, Марина не любит выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение. Но тем самым она только увеличивает интерес к своей персоне. После участия в развлекательной программе «Танцы со звездами» публика начала приписывать Ким роман с Александром Литвиненко, в паре с которым она выступала. Но молодые люди не подтвердили домыслы прессы и зрителей.

В 2011 году Марина Ким познакомилась с американским режиссером по имени Брэтт Рэтнер. Они встретились в канун Нового года. Талантливый деятель кинематографа очень понравился российской телеведущей. Он старше Марины почти на 15 лет. Брэтт был продюсером нескольких знаменитых картин: «Несносные боссы», «Выживший», «Геракл», «Искатель воды», «21».

Через некоторое время пара подтвердила слухи о своем романе. В это сложно поверить, но, несмотря на то, что Марина и Брэтт уже долгое время вместе, они до сих пор не оформили свой брак. Во многих своих интервью Ким признается, что она счастливая женщина, и ей очень повезло в личной жизни.

Дети

Марина Ким телеведущая фото

Как было уже сказано выше, героиня данной статьи не замужем. Съемки и деловые поездки отнимают у нее очень много времени, Марина Ким – телеведущая. Личная жизнь, дети – казалось бы, на это может просто не остаться времени в ее плотном рабочем графике. Но это совсем не так! Удивительно, но Марина - мама дочерей-погодок!

В 2014 году в одном из родильных отделений клиники в Лос-Анджелесе известная российская телеведущая родила своего первенца – дочь Бриану. Журналисты и поклонники звезды гадали – кто же отец девочки? Но новоиспеченная мама не спешила открывать все свои секреты.

Восстановление после беременности и родов не заняло много времени у Марины, уже в 2015 году зрители увидели ее в шоу «Без страховки», которое транслировали по Первому каналу. В середине сезона популярной программы стало известно, что Ким беременна, поэтому она не сможет продолжать участвовать в опасных номерах проекта.

Марина Ким телеведущая родила второго ребенка

Летом 2016 года вся страна узнала, что Марина Ким (телеведущая) родила второго ребенка. На этот раз для родов была выбрана клиника в Майами. Девочку назвали необычным именем – Дарина. Марина до сих пор официально не назвала отца своих детей, но многие зрители догадываются, что это Брэтт Рэтнер. На данный момент Ким уже вернулась к работе на Первом канале, чтобы снова радовать своих поклонников интересными новостями и советами.