Марина Крымова - ведунья и врачевательница: биография, книги

В настоящее время многие верят в чудеса и магию. Эту веру поддерживают в людях множественные телепередачи про экстрасенсов и ведунов, которые помогают людям, обладают особым даром. Марина Крымова - ведунья, писательница, психолог, реставратор. Она не участвовала в популярных реалити-шоу, но стала пользоваться успехом благодаря своим книгам. Про эту удивительную женщину, ее судьбу и книги мы расскажем в данной статье.

Воспитание у бабушки

Марина Крымова, биография которой практически никому не известна, родилась со страшной болезнью - врожденная раковая опухоль. Врачи не прогнозировали длительной жизни малышке, и родители решили отказаться от нее. Они не хотели привязываться к ребенку, а потом страдать, потеряв ее.

Но у Марины была бабушка, которая не оставила внучку на попечение государства и мучительную гибель, а забрала ее к себе.

Дара - бабушка Марины - славилась как целительница. Она могла при помощи трав избавить от любой болезни, свои знания она применила и на внучке. Да, пришлось прибегнуть и к сложнейшим операциям в больницах, но после них многие, тем более дети, не выздоравливают полностью. Бабушке совместно с врачами удалось сделать практически невозможное: они побороли врожденную опухоль, и уже к школе девочка была абсолютно здорова. Именно тогда о ней вспомнили и родные родители, не замедлив забрать родное чадо у бабушки.

марина крымова

Видения и талант художника

Бабушка внучку учила своему ремеслу. Марина Крымова могла самостоятельно собрать необходимые травы для различных ритуалов и их правильно свершить. Она помнила все рассказы и песни своей бабушки-мамы, а запах травы только навевал грусть.

В какой-то момент Марина Крымова поняла, что видит больше, чем обычные люди, и стала свои видения отображать в рисунках. Родители, увидев талант ребенка к рисованию, отдали ее в школу обучения реставраторскому делу.

Дальше все шло само собой: учеба, друзья, первая любовь. Марина получила два образования, которые ей были по душе. Она любила старинные вещи и рассказы, историю в целом. Ей хотелось заглянуть в каждый потайной уголок прошлого.

Также она любила "разгадывать" людей. Она поняла, что хорошо в них разбирается и может предсказать будущее. Чтобы ее не сочли сумасшедшей, Марина решила действовать через науку, обучившись на психолога.

крымова марина николаевна

Два неудавшихся брака Марины

Первый брак Марины был ранним, поэтому не мудрено, что кроме рождения дочери, из него ничего хорошего не вышло.

Самым сложным периодом в своей жизни Крымова Марина Николаевна называет момент потери второго ребенка. Но этот же момент она называет и переломным, решившим всю ее дальнейшую жизнь.

В 23 года Марина поступила в больницу, так как было подозрение на то, что в ходе беременности что-то пошло не так. Так оно и оказалось - плод, который она вынашивала под сердцем, был мертв.

Этого она не смогла пережить и впала в клиническую смерть. В этот момент с ней говорила бабушка, она сказала, что девушке лучше вернуться к ней и заняться уже тем, что на судьбе написано, то есть знахарством.

Этот брак Марины распался и из-за погибшего малыша, и из-за решения Марины вернуться домой. Муж не стал ее держать, отпустил, понимая, что уже не будет так, как прежде.

марина крымова биография

Возвращение

Вернувшись домой, Марина Крымова стала более углубленно знакомиться с травами и обрядами. Она прочитала и изучила древние письмена, летописи, рецепты. Многое из тех познаний вошли в книги, которые позже стала писать девушка.

В своих произведениях она хочет помочь каждому человеку на земле, который поверит в чудодейственную силу трав и магии. Марина говорит: чтобы использовать на практике народные учения, не нужно быть наделенным особой силой. Просто нужно верить и не отступать от рецепта.

марина крымова ведунья

Марина Крымова: книги

Эта женщина стала автором нескольких книг. Напишем о содержании самых популярных, которые помогут в любой ситуации:

  1. "Тайная книга женщины" - это настоящее пособие, хранящее в себе все хитрости прекрасного пола. Из этой книги станет ясно, как сохранить семью, сделать ее крепче, чем удержать мужчину, как правильно воздействовать на детей, чтобы они были послушными. Здесь собраны знания травницы и знахарки, чтобы повышать интерес мужа к себе, чтобы он не ходил на сторону. Познав эту книгу, вы познаете все тонкости любви.
  2. "Вам поможет домовой". Это книга только для тех, кто верит в существование домового, берегущего лад и достаток, порядок и покой в доме. Прочитав данную книгу, вы научитесь общаться с домовым, делать так, чтобы он вам во всем помогал. Если с домовым у вас разлад, он никак не хочет давать вам спокойную жизнь, то книга просто необходима для изучения. Вы сможете понять, что же в вашей семье не нравится магическому существу, помириться с ним, настроить его на дружелюбие и помощь в хозяйстве, а не его разлад.
  3. "Главная книга судьбы" - это пособие удачи и любви. Если очень сильно захотеть, то вам станет доступен дар ясновидения, чтения тайных знаков, предсказания своей и чужой судьбы. Содержание книги настраивает только на положительные эмоции, оно учит жить правильно, то есть рисовать свою судьбу. Марина Крымова пишет в этой книге: чтобы добиться успеха в том или ином направлении, необходимо правильно это желание отображать. А как? Узнаете, когда прочтете это пособие.
  4. "Баня лечит". О положительном воздействии бани знают все, не многие правильно используют ее целительные свойства. В этой книге Марина Крымова расскажет обо всех секретах, которые помогут оздоровить тело, омолодить кожу и организм в целом, снять усталость и стресс. В этой книге раскрыты секреты оздоровления и очищения души при помощи посещения бань. Если вам близка эта тема, то купите эту книгу, в ней действительно найдется много интересного и полезного, о чем вы даже не подозревали.

Эти книги созданы для людей. В рецептах нет разных лягушачьих лапок или перьев полярной совы. Все доступно и просто для любого, даже самого скептически настроенного человека. Здесь больше психологии, нежели магии.

марина крымова книги

В заключение

В сегодняшнем мире сложно прожить без ожидания чуда. Нужно во что-то верить, чтобы иметь цель и идти к ней. Почему бы не начать с самого малого - прочтения книг, которые для нас написала Крымова Марина Николаевна.