Автосалон "Астория Моторс": отзывы, адрес. Автосалоны Санкт-Петербурга

Автомобиль давно перестал быть роскошью. Сегодня это средство передвижения, без которого сложно обойтись как в мегаполисе, так и в провинциальном городке. Разница лишь в том, что одни могут позволить себе машину класса люкс, а другие выбирают недорогую подержанную модель. В любом случае стоит приобретать транспорт в проверенном месте. Если рассматривать все автосалоны Санкт-Петербурга, стоит обратить внимание на компанию «Астория Моторс». Здесь представлен широкий модельный ряд автомобилей по приемлемым ценам.

Об автосалоне

Компания предоставляет свои услуги в самом центре Северной столицы. Точный адрес автосалона: г. Санкт-Петербург, улица Софийская, 4А. Салон находится недалеко от станции метро «Бухарестская». Сюда легко можно добраться на автобусе или общественном транспорте, а уехать уже на собственном автомобиле. На официальном сайте салона можно увидеть номер горячей линии (звонки бесплатные по всей России), уточнить схему проезда.

астория моторс отзывы Действительно предлагает широкий модельный ряд автосалон «Астория Моторс». Отзывы показывают, что приобрести транспортное средство здесь смогут люди с различными финансовыми возможностями. Предлагаются как иномарки, так и отечественные автомобили. Есть возможность купить машину с пробегом. При этом не придется беспокоиться о технической неисправности транспорта. Все машины, прежде чем поступить в продажу, проходят тщательную диагностику. В продаже можно встретить модели таких производителей, как Chevrolet, Bugatti, BMW, Great Wall, Infiniti, Hyundai, Land Rover, Lexus, Audi, ВАЗ, ГАЗ и т. д.

Автомобиль в рассрочку

Если нет денег на приобретение транспортного средства, стоит отправляться в салон «Астория Моторс». Отзывы показывают, что здесь можно оформить кредит или приобрести транспорт в рассрочку на лояльных условиях. Автосалон сотрудничает с ведущими финансовыми учреждениями России. Чтобы получить автомобиль в кредит, стоит всего лишь заполнить заявку соответствующего образца и дождаться ответа от банков. Клиент может самостоятельно выбирать, с каким финансовым учреждением подписывать договор, какие условия будут наиболее выгодными. Кредит может быть оформлен на автомобиль с пробегом. Ставка по договору составит от 24 % годовых.

автосалоны санкт петербурга Новые автомобили могут быть приобретены в рассрочку в автосалоне «Астория Моторс». Отзывы показывают, что стоимость транспортного средства при этом не должна превышать 1 миллион рублей. При этом каждый клиент, купивший транспортное средство, получает полис КАСКО бесплатно. Беспроцентная рассрочка оформляется сроком на 1 год.

Страхование автомобиля

Ситуацию на дороге предугадать невозможно. Даже если автовладелец придерживается всех правил движения, не всегда удается избежать ДТП. Автосалон «Астория Моторс» предлагает выгодную услугу – страхование автомобиля по программам КАСКО и ОСАГО. При этом объектом договора может быть не только транспортное средство, приобретенное в салоне. Каждый желающий может приехать в офис на своем авто и заключить соответствующую сделку.

астория моторс санкт петербург Автосалон «Астория Моторс» сотрудничает с ведущими страховыми компаниями России. Клиенты имеют возможность выбирать полис, оформлять договор на один год или несколько лет. Тем, кто покупает транспортное средство в автосалоне, полис КАСКО на первый год пользования машиной предоставляется бесплатно. Кроме того, в компании регулярно проводятся акции, позволяющие оформить страховой договор со значительной скидкой. Точная стоимость полиса будет зависеть от выбранной программы, возраста автомобиля, а также наличия дополнительного оборудования.

Доставка и сопровождение

С развитием информационных технологий стало возможным приобретение товаров в режиме реального времени. Через интернет можно также и приобрести транспортное средство. Такую возможность предлагает автосалон «Астория Моторс» (Санкт-Петербург). Официальный дилер доставит приобретенное авто специальным транспортом – автовозом или эвакуатором. Кроме того, можно воспользоваться услугами профессионального перегонщика.

Как быть тем, кто специально приехал в Северную столицу за автомобилем и плохо ориентируется на дорогах города? В этом случае также на помощь придут сотрудники салона «Астория Моторс». Отзывы показывают, что специалисты могут сопровождать покупателя до КАД в необходимом направлении. Пользуется популярностью также услуга доставки транспортного средства на дом. Особенно это актуально для тех, кто еще не успел получить водительское удостоверение или готовит сюрприз для своих родных и близких.

Регистрация в ГИБДД

Первые трудности, с которыми сталкивается счастливый обладатель нового транспортного средства, – это подписание регистрационных документов в ГИБДД. Процедура обычно занимает немало времени. Необходимо собрать полный пакет документов, выстоять в очередях. Автоцентр «Астория Моторс» (Питер) предлагает сэкономить время. Все необходимые действия смогут выполнить сотрудники салона за небольшое вознаграждение. Компания работает на автомобильном рынке не один год. Специалисты центра знают, как выходить из сложных ситуаций, решать регистрационные вопросы в наименьший срок.

автосалон астория моторс Более сложная задача – снятие с учета и дальнейшая регистрация транспортного средства с пробегом. В большинстве случаев процедура занимает несколько дней. Тем, кто решит приобрести машину в автосалоне «Астория Моторс», не придется тратить драгоценное время. Транспортное средство будет зарегистрировано на владельца в течение рабочего дня. Клиенту необходимо будет лишь предоставить документ, подтверждающий личность, а также технический паспорт автомобиля.

Технический центр

Как новое, так и подержанное транспортное средство требует качественного ухода. Регулярно необходимо проводить технический осмотр, своевременно устранять имеющиеся неисправности. Как и другие автосалоны Санкт-Петербурга, «Астория Моторс» имеет собственный технический центр. В первую очередь здесь обслуживаются автомобили, которые были приобретены в компании. Получить квалифицированную помощь могут также автовладельцы, которые покупали свои машины у других дилеров.

астория моторс софийская 4 Сервисный центр имеет необходимое оборудование для ремонта наиболее популярных марок авто. Если тех или иных запчастей нет в наличии, их привезут под заказ. Специалисты делают все, чтобы ускорить процесс восстановления функциональности транспортного средства. Оплата производится по завершении сервисных работ. Аванс клиент может не вносить.

Диагностика подержанного автомобиля может проводиться на лояльных условиях перед приобретением. Клиент должен быть уверен в том, что он покупает действительно качественное транспортное средство, отвечающее стандартам безопасности.

Установка дополнительного оборудования

Как сделать передвижение на собственном транспортном средстве еще более комфортным? Стоит установить дополнительное оборудование, такое как парктроники, ксенон, мультимедийные панели. А для обеспечения безопасности подойдут сигнализации, противоугонные системы. Для того чтобы установить любое дополнительное оборудование, нет необходимости обращаться к официальному дилеру своего автомобиля. Качественные услуги предлагает салон «Астория Моторс».

астория моторс санкт петербург официальный дилер Установка автосигнализации – наиболее востребованная услуга. Специалисты салона смогут подобрать вариант, который оптимально подойдет для конкретной машины. Таким образом удастся быть уверенным в том, что в автомобиль не проникнут злоумышленники на парковке или во дворе жилого дома. Усилить безопасность можно также с помощью штыревых противоугонных систем. Получить консультацию по дополнительному оборудованию можно по номеру горячей линии «Астории Моторс».

Утилизация

Что делать со старым транспортным средством, которое уже нельзя назвать безопасным и функциональным? Стоит его утилизировать. И в этом вопросе снова придет на помощь «Астория Моторс» (Санкт-Петербург). Автовладельцу необходимо всего лишь подать заявку на сайте компании и приехать в салон по приглашению. Специалисты проведут бесплатную диагностику предоставленного транспортного средства, оценят его и выплатят компенсацию клиенту. При утилизации легкового автомобиля можно получить оплату до 90 тысяч рублей. Владельцы грузовиков получают до 120 тысяч рублей.

автоцентр астория моторс питер Куда можно использовать полученные средства? Вариантов несколько. Во-первых, компенсация может выступить в качестве первого взноса по кредиту. Таким образом клиент привозит в салон старый автомобиль, утилизирует его и получает взамен транспортное средство без пробега. Во-вторых, каждый имеет возможность добавить свои деньги и полностью расплатиться за автомобиль, не переплачивая проценты банку. Для того чтобы использовать полученную компенсацию на свое усмотрение, также никаких препятствий нет.

Программа "Трейд-ин"

Для тех, кто хочет получить новый автомобиль взамен старого транспортного средства, салон «Астория Моторс» (Софийская, 4 А) предлагает еще одну удобную услугу – «Трейд-ин». Программа имеет несколько преимуществ. В первую очередь покупателю предлагается скидка на приобретение новой машины в размере 30 тысяч рублей. Кроме того, оценка приобретенного транспорта выполняется абсолютно бесплатно. Клиент может быть уверен в том, что он получил автомобиль, отвечающий всем техническим требованиям.

Программа «Трейд-ин» позволяет получить новое транспортное средство, не дожидаясь реализации старого. Кроме того, клиент полностью застрахован от рисков, связанных с продажей машины. Как и в предыдущем случае, старый автомобиль может выступать в качестве первого взноса по кредиту.

Чтобы принять участие в программе, клиенту необходимо подать заявку на сайте «Астория Моторс» и дождаться звонка от менеджера. По приезде в салон процедура обмена транспортного средства займет не более нескольких часов.

Выгодное сотрудничество с «Асторией Моторс»

Акции и подарки – это то, за что многим полюбилась компания. Салон делает все, чтобы сотрудничество для клиента получалось действительно выгодным. Так, к примеру, приобретение автомобиля в день своего рождения гарантирует получение подарка от компании. Это могут быть шины, диски, автосигнализация, бесплатный технический осмотр и т. д. Регулярно проводятся акции, посвященные праздничным дням (Первомаю, Дню Победы, Новому году и т. д.).

Автосалон ценит постоянных клиентов. Поэтому при повторном обращении за покупкой машины также может быть предоставлена скидка до 50 тысяч рублей. Все действующие акции для существующих клиентов указаны на сайте компании в соответствующем разделе.

Отзывы об автосалоне

В Сети можно встретить как положительные, так и отрицательные отзывы о компании «Астория Моторс». «Бухарестская» - это станция метро, возле которой можно встретить и другие автосалоны. Поэтому у потенциального клиента всегда есть выбор. По большей мере об «Астории Моторс» все же встречаются положительные высказывания. Здесь можно выбрать качественный автомобиль по приемлемой стоимости. Радует также большое количество дополнительных услуг.

Куда можно обратиться еще?

В Санкт-Петербурге функционируют и другие компании, которые смогут предоставить выгодные услуги и по многим вопросам конкурируют с «Асторией Моторс». Тем, кто решился на приобретение транспортного средства в Северной столице, стоит обратить внимание на следующие салоны:

  • «Меридиан» (улица Краснопутиловская, дом 69);
  • автоцентр «Смольный» (Полюстровский проспект, дом 59);
  • «Балтика Авто» (шоссе Революции, дом 86);
  • «Петербургская транспортная компания №1» (улица Рощинская, дом 36);
  • «Единый центр автомобилей» (шоссе Южное, дом 37);
  • «Лайт Моторс» (улица Воздухоплавательная, дом 19).

Это лишь небольшая часть автосалонов, в которых можно приобрести как подержанные, так и новые автомобили. Указаны наиболее посещаемые. Прежде чем сделать выбор, стоит оценить предложения нескольких компаний.