Ночной клуб "Айкон", Москва: адрес, отзывы, фото

В столице можно найти множество мест, где вы отлично проведете время. Клуб «Айкон» (Москва) уже не первый год высоко оценивается посетителями. Он считается заведением класса «премиум», поэтому перед посещением стоит подготовиться. Фейсконтроль не пропустит людей, которые одеты в недорогие вещи. Более приветливо тут относятся к любителям светской жизни столицы, почитателям красивой жизни и золотой молодежи.

Открытие клуба

клуб айкон москваЗаведение приветливо распахнуло свои двери осенью 2012 года. Его адрес был уже известен тусовщикам. Ранее в этом здании располагался клуб «Рай», известный даже за пределами столицы. Ранее здесь функционировала фабрика «Красный Октябрь», что позволило открыть достаточно вместительный клуб – на 3000 мест, но в дни концертов в нем отдыхает и большее количество человек.

Стоит отметить, что клуб «Айкон» (Москва) по сравнению с «Раем» выглядит более современно. Перемены пошли заведению на пользу. Средний чек в нем остался сравнительно высоким – порядка 2–2.5 тысячи рублей. Кроме того, обязательно учтите необходимость платить в гардеробе. Если охрана будет сомневаться в вашей платежеспособности, то на входе будет предложено заплатить порядка 2000 за карту, которую тут же можно потратить на алкоголь в баре. Компаниям для лучшего отдыха предлагают столики с депозитами от 20 тысяч рублей.

Атмосфера заведения

айкон клуб москваГлавной целью создателей клуба было сделать место, в котором будут отдыхать самые модные и стильные люди. Можно сказать, что это удалось, действительно, каждые выходные клуб переполнен золотой молодежью. В VIP-зоне царит атмосфера роскоши и комфорта. Каждый посетитель может найти в этом заведении место себе по душе. Клуб «Айкон» (Москва) располагает к общению, танцам и наслаждению от вкусной кухни и коктейлей.

Все предпочтения клиентов тут стараются выполнять. По большей части это касается проводимых шоу-программ. Например, после открытия проводился опрос, кого бы гости хотели увидеть на сцене клуба. Большинство посетителей заведения «Айкон» (клуб, Москва) откликнулось с юмором. По их голосам лидировал Майкл Джексон. Собственники клуба вышли из положения и пригласили на выступление лучшего пародиста, выступавшего под хиты американского певца.

Размеры и внутреннее убранство

клуб айкон москва адресМы уже упоминали, что располагается заведение на площадях фабрики «Красный Октябрь», поэтому вмещает в себя большое количество посетителей. В выходные в ночной клуб «Айкон» (Москва) стремится попасть максимальное количество человек, а на входе собираются огромные очереди. Это нравится не всем, кто пытается попасть в заведение, но другого ожидать не следует – ведь позиционирует оно себя как место для модных и шумных вечеринок.

Клубная зона сделана в виде соляной пещеры, в ней же тремя уровнями располагаются 36 VIP-лож. Убранство каждой декорировано во вкусе мировых знаменитостей. Вы самостоятельно сможете выбрать место, в котором вам будет комфортно проводить время. В клубной зоне проходят шоу-программы.

Неразрывно с основной частью заведения «Айкон» (клуб, Москва) связана барная зона, в нее пускают раньше. Здесь же проводят тематические вечеринки, например, «Пижама-party» или «Королевский день». Наибольшее пространство занимает концертная зона. В ней проводят корпоративные вечера и выступления звезд. Часто знаменитости на концертной площадке заведения презентуют свои новые клипы.

Музыкальное сопровождение и шоу-программа

ночной клуб айкон москваКлуб «Айкон» (Москва) имеет как постоянных резидентов - DJ Miller и DJ Fenix, так и регулярно приглашает на выступления других музыкантов. Наибольшей популярностью у публики пользуется DJ Miller, которого московская тусовка оценила как модного диджея, создающего качественные композиции, идеальные для танцев.

Этот диджей по совместительству является музыкальным директором клуба. Он привозит в столицу музыкальные веяния с Ибицы, из Барселоны, Берлина и Нью-Йорка. Также в клубе регулярно организовываются выступления поп-артистов, которые, несомненно, запоминаются посетителям.

Местоположение

клуб айкон москва фотоОдним из достоинств заведения является его местоположение. Клуб «Айкон» (Москва), адрес имеет достаточно запоминающийся – Болотная набережная, дом 9. Это самый центр столицы, неподалеку от данного места расположена Третьяковская галерея и несколько станций метро, что позволяет без проблем добраться до клуба тем, кто не хочет использовать автомобиль, так как планирует выпить несколько порций алкоголя.

Добраться до клуба не составит труда, если вы доедете до станций «Третьяковская» и «Кропоткинская». Также можно использовать такси, это место настолько модное, что туда вас без проблем довезут. Все таксисты города знают адрес этого заведения. Если вы не хотите использовать наемный транспорт, то можно доехать до клуба на личном авто. Вместительный паркинг позволит без проблем оставить вашу машину.

Отзывы посетителей

От большинства посетителей «Айкон» (клуб, Москва) отзывы получает положительные. Чаще всего хвалят внутреннее убранство заведения, выгодное расположение в городе и музыку. Большим преимуществом этого места многие считают адекватную охрану. На входе фейсконтроль отсеивает людей, находящихся в опьянении, и явно неплатежеспособных клиентов. Многие из тех, кого не пропустили, жалуются в социальных сетях, но поклонники клуба их не поддерживают, ведь именно так создается спокойная атмосфера для отдыха – без скандалов и драк.

Работа бара до последнего клиента тоже нравится московской публике, но многие недовольны минимальным содержанием алкоголя в коктейлях. С одной стороны, это, конечно, можно назвать недостатком, но с другой, можно похвалить хозяев заведения за необычный ход – человек не напивается быстро, следовательно, отдыхает дольше и ведет себя более мирно. В то же время именно так компенсируется бесплатный вход в клуб «Айкон» (Москва), фото которого расположено на этой странице. Поэтому не будем ругать владельцев клуба за составляющие коктейлей.

Ценовая политика

айкон клуб москва отзывыНесмотря на то, что «Айкон» является одним из самых модных заведений города, ценовая политика его более чем обращена к клиенту. Мало того, что за вход вам не придется отдавать баснословные суммы, так еще и коктейль может позволить себе практически каждый – средняя стоимость порции около 1000 рублей. Однако помните, что вам может потребоваться не одна порция, чтобы хорошо расслабиться.

Не устраивают посетителей платный гардероб и предложения приобрести карты, чтобы пройти в клуб. Услышать такие жалобы можно нечасто, скорее всего, платные услуги предлагают в дни больших мероприятий, либо если хотят организовать группам посетителей лучший вариант отдыха. В целом можно назвать этот клуб вполне доступным для людей со средним достатком. Создатели заведения постоянно над ним работают, чтобы проводить время в клубе было приятнее.