Магазины Tezenis в Москве: развитие и стратегия компании

Tezenis – это сеть магазинов, которая известна высоким качеством нижнего белья и одежды для дома по доступным ценам. Успех компании заключается в том, что все магазины расположены в самых популярных торговых местах крупных городов. Демократичные цены, огромный ассортимент продукции, использование профессиональных техник продаж, высокий сервис и инновационный франчайзинг обеспечивают рост и процветание бренда.

История бренда

Бренд Tezenis известен во всем мире как торговая марка, выпускающая нижнее белье для мужчин и женщин, а также одежду для дома и отпуска. Итальянский бренд является частью холдинга Calzedonia. Он был основан в 1986 году в городе Верона, и начал стремительно распространяться во всех столицах мира. Сейчас его количество насчитывает свыше 250 магазинов нижнего белья, но с каждым годом открывается все большее число новых торговых точек.

tezenis магазины в москве

Магазины Tezenis в Москве впервые появились в 2004 году, это был первый российский магазин, где началась торговая деятельность компании в нашей стране.

Ассортимент Tezenis

Магазины Tezenis в Москве представляют своему покупателю широкий ассортимент нижнего белья для мужчин и женщин, одежды для дома, пляжных аксессуаров (купальники, парео), одежды для спорта и специального хлопкового белья. Все торговые точки выдержаны в минималистическом стиле, профессиональные консультанты с вниманием относятся к каждому покупателю.

Стоит отметить тот факт, что ассортимент продукции условно поделенна два раздела: базовая мода и современные тенденции. Это касается только нижнего белья. Одежда для дома (пижама, шортики, халаты, футболки, майки, штаны и прочее) выглядят ярко, но очень уютно. Богатая палитра цветов и разнообразие принтов не оставят равнодушным ни одного покупателя. А появившийся не так давно раздел пляжной одежды приятно радует последними модными моделями купальников.

Магазины в Москве

В Москве магазины Tezenis представлены в 10 торговых местах, и это количество будет только расти, так как спрос на продукцию бренда не спадает, а только набирает обороты. Франчайзинг компании спланирован таким образом, что бизнесмен получает максимальную информационную поддержку по развитию бизнеса. Все это способствует расширение сети по всем городам России.

tezenis интернет магазин москва

Чтобы увеличить доступность товара итальянской марки, для клиентов был разработан сайт продаж всей представленной продукции в России. У покупателей интернет-магазина Tezenis Москвы и иных регионов появилась возможность приобрести желаемые покупки в любимом магазине, не выходя из дома. Постоянные акции и предложения превращают шопинг в настоящее удовольствие!