Швейцарские часы Gc: обзор, история бренда, отзывы

Часы всегда были и остаются символом принадлежности к определенному социальному статусу. Именно поэтому мужчине или женщине, которые хотят обратить на себя внимание, следует носить только брендовые часы зарекомендовавших себя торговых марок. Как раз таким является молодой швейцарский бренд Gc, чьи часы пользуются популярностью во всем мире. На истории торговой марки Gc, особенностях часов, коллекциях и ценах подробно остановимся в нашей статье.

Швейцарские часы Gc: история бренда

Бренд Gc основан в 1997 году Полем Марчиано - одним из трех братьев, создавших всемирно известную марку одежды Guess. На момент создания марки часов Поль был вполне успешным и обеспеченным человеком, который захотел выразить свои взгляды на жизнь не в одежде, а в чем-то другом. Наручные часы Gc стали отображением его собственных представлений о роскоши.

мужские часы наручные швейцарские

В создании первой коллекции, которая была выпущена уже к концу 1997 года, Поль Марчиано принимал активное участие. Особое внимание основатель бренда уделил выбору материалов, сборке, дизайну, сочетанию глянцевого блеска с высочайшим швейцарским качеством. Кристаллы сапфира, бриллианты, настоящая кожа для ремешков, высококачественная нержавеющая сталь и керамика - это делает часы Gc востребованными у покупателей на протяжении многих лет.

Часы марки Gc выпускаются непосредственно швейцарской компанией Sequel AG, которая входит в концерн Timex Group. Представительства компании работают в более чем 70 странах мира, что делает престижные брендовые аксессуары ближе к потенциальному покупателю.

Особенности швейцарских часов Gc

При создании часов бренда Gc используется концепция Smart Luxury, что можно связать с доступной роскошью, которую основатель марки хочет донести до своих покупателей.

часы gc история бренда

Каждая модель из мужской или женской коллекции имеет свои уникальные особенности:

  1. Часы Gc изготавливаются из дорогих эксклюзивных материалов. В процессе производства используется белое и розовое золото, высокотехнологичная керамика, бриллианты, итальянская кожа и карбоновое волокно для ремешков. Стекла циферблата выполняются из надежного сапфира.
  2. Ключевое слово для каждой модели часов - надежность. При создании часов применяется швейцарский кварцевый механизм, корпус из нержавеющей стали с устойчивым к царапинам покрытием и лучшая итальянская кожа.
  3. Выпускаются модели как в классическом стиле, так и в спортивном.
  4. Часы имеют высокую степень водонепроницаемости с отметкой 10 атм, что допускает погружение под воду на 100 метров.
  5. Абсолютно все модели часов имеют маркировку Swiss made, что является своеобразной защитой от подделок. Такие часы обладают швейцарским механизмом и изготовлены непосредственно в Швейцарии.
  6. Ценовая категория является демократичной при высоком качестве изделий и "дорогом" дизайне.

Купить такие часы могут позволить себе люди, которые привыкли добиваться поставленных целей и смело двигаться только вперед.

Коллекции бренда

Часы торговой марки Gc изготавливаются в классическом и спортивном стиле и представлены разными коллекциями:

мужские часы наручные швейцарские

  • Коллекция Gc Classic — отличительными особенностями ее являются деловой стиль и лаконичный дизайн. Это часы для людей, которые придерживаются классики в выборе одежды, аксессуаров, автомобилей, ювелирных изделий и т. д.
  • Gc Sport Chic Collection — в этой коллекции сочетаются спортивный стиль, практичность и функциональность. Все часы из этой коллекции оснащены хронографом, тахиметром, люминесцентными стрелками. Наручные швейцарские мужские часы из этой коллекции созданы для динамичных и успешных людей.
  • Gc Precious Collection - женская коллекция роскошных и дорогих часов подчеркивают престиж, элегантность и высокий статус их обладательницы.

Коллекции бренда постоянно обновляются и дополняются, что позволяет удовлетворять интересы всех покупателей.

Популярные модели мужских часов Gc

При выборе наручного аксессуара покупателям следует прежде всего определиться со стилем. Например, в классической коллекции представлены модели и с кожаным ремешком (Gc Classic X82006G2S), и со стальным браслетом (Gc Classic X82001G1S). Размер корпуса составляет около 42 мм, толщина - 9 мм. Это прочные и надежные модели с кварцевым механизмом и устойчивым к царапинам сапфировым стеклом.

часы gc мужские

Мужские часы Gc из спортивной коллекции также представлены в широком ассортименте и разной ценовой категории. Покупатели с ограниченным бюджетом выбирают такие модели, как Gc Sport Chic X83009G1S или X44005G1 с кожаным ремешком. Покупатели, имеющие неограниченный бюджет, приобретают часы модели X95004G4S с каучуковым ремешком или X76014G2S с керамическим браслетом. Качество всех моделей гарантировано производителем максимально высокое.

Женские часы от бренда Gc

В женской коллекции часов от молодого, но успешного бренда представлен широкий ассортимент моделей как в деловом и элегантном, так и в гламурном стиле. Женщины, которые предпочитают классику, выбирают стильные и практичные часы Gc Y05005M2 с кварцевым механизмом и стальным браслетом. Такой аксессуар может прослужить многие годы без сбоя.

наручные часы gc

Женщины, для которых часы являются украшением, одновременно подчеркивающим их высокий социальный статус, выбирают дорогую и стильную модель стоимостью свыше 200 тысяч рублей - Gc Precious A22104M1. Корпус часов выполнен из высококачественной нержавеющей стали и золота с сапфировым стеклом и украшен бриллиантами. Это дорогие и стильные часы, которые никого не оставят равнодушными.

Часы Gc: отзывы покупателей

Что нравится покупателям в часах известной марки Gc? Во-первых, это высокое качество, причем как материалов, так и сборки. Во-вторых, стильный дизайн, который подчеркивает социальный статус владельца аксессуара. В-третьих, демократичная цена в отличие от большинства других марок.

часы gc отзывы

Наручные швейцарские мужские часы, как и женские, отличаются высоким качеством материалов. Мягкая ли это итальянская кожа, или надежный стальной браслет - все детали сделаны на века. На всю продукцию компания предоставляет гарантию, по которой можно произвести ремонт в любой стране мира, при предоставлении подтверждающего документа и в течение 5 лет с момента покупки.

А имеются ли недостатки у часов Gc?

Если оценивать отзывы покупателей, то недостатков у часов представленного бренда действительно нет. Все модели настолько продуманы, буквально до мелочей, что покупателям нравится в них абсолютно все. Часы Gc, благодаря широкому ассортименту и демократичным ценам, могут позволить купить многие мужчины и женщины. При этом им можно не беспокоиться о сроках эксплуатации аксессуара. Часы от бренда Gc с уверенностью можно назвать вечными.

Цена оригинальных часов Gc

Несмотря на то что часы бренда Gc изготавливаются из высококачественных материалов, включая драгоценные камни, в линейке производителя встречаются и вполне доступные модели. Например, часы из классической коллекции Gc Classic X82004G5S в официальных магазинах стоят около 20 тысяч рублей. В то же время цена модели GC из серии Sport Chic X95004G4S будет стоить не менее 57 тысяч рублей. Стоимость женских моделей часов варьируется от 13 тысяч до 220 тысяч рублей, в зависимости от материалов, которые использовались при создании коллекции. Настоящие часы не могут стоить дешево. Всегда обращайте на это внимание, чтобы не ошибиться с выбором.

Кроме цены, существует ряд других признаков, по которым можно отличить подделку от оригинала. На настоящих часах Gc на циферблате используются природные камни, на задней крышке имеется гравировка, на заводской головке выгравирован логотип компании. Кроме того, оригинальные часы имеют уникальное сочетание цветов и материалов.