Игра Crysis: коды и читы

Если вы когда-нибудь играли в Crysis, то вы знаете, что этот невероятный шутер местами бывает довольно сложным. Несмотря на то что ваш костюм обладает удивительными способностями, в некоторых местах вам будет очень хотеться воспользоваться кодами. К счастью, они имеются в игре, так что можете не отчаиваться, если где-то во время игры вы столкнетесь с серьезными трудностями.

Однако дело в том, что простого способа доступа к кодам в Crysis не существует. Именно поэтому вам придется внимательно изучить данную статью, чтобы получить представление о том, как же воспользоваться читами. Из трех способов вы можете выбрать тот, который вам больше подходит, а также тот, который содержит необходимые вам коды на Crysis, так как сами читы отличаются в зависимости от того, как именно вы решили их вводить.

crysis коды

Изменение файла конфигурации

Коды в Crysis можно использовать в первую очередь очень глобальным методом, то есть изменяя файл конфигурации игры. Для этого вам нужно всего лишь знать, где именно у вас установлен игровой клиент, а в нем отыскать папку под названием Config. Здесь содержатся несколько файлов, начинающихся с diff. Однако они отличаются друг от друга тем, как заканчивается их название. Это может быть либо diff_easy, либо diff_normal, либо даже diff_hard. Если вы знаете английский язык, то уже могли догадаться, что каждый из этих файлов активируется в зависимости от того, на каком уровне сложности вы играете. В первом случае будет затронут только легкий уровень сложности, во втором – средний, а в третьем – высокий. Каждый из них можно открыть с помощью обычного «Блокнота», и тогда вы получите возможность прописать коды для Crysis прямо в корне игры.

crysis коды читы

Какие можно использовать коды?

В файле конфигурации Crysis коды и читы можно прописать так, чтобы они активировались каждый раз, когда вы запускаете игру на том или ином уровне сложности. Но какие именно коды вы можете использовать? К сожалению, их имеется не так много, как хотелось бы, но при этом они очень эффективны. Например, если вы допишете в этом файле строчку g_godMode = 1, то ваш персонаж станет бессмертным. Единица означает, что этот режим включен, и если вы в файле замените ее на ноль, то он тут же окажется выключен.

Точно так же вы можете дать вашему персонажу, например, неограниченное количество патронов. Сделать это можно с помощью строки i_unlimitedammo. С помощью команды i_noweaponlimit вы можете избавиться от лимита оружия, так что ваш герой сможет носить с собой любое количество разнообразных пушек, ну а строчка ai_IgnorePlayer сделает так, чтобы вашего героя не трогал ни один противник. В дополнении Crysis: Warhead коды остаются прежними, поэтому вам не стоит волноваться о том, что вам придется искать новые команды. Однако, как было сказано ранее, это не единственный способ, поэтому вам стоит взглянуть и на остальные.

crysis warhead коды

Режим отладки

Режим отладки – это тот режим, в котором разработчики игры проверяют функционирование своего проекта. И если вы запустите игру через реестр операционной системы, добавив к ней строку –DEVMODE, то сможете прямо в игре простейшими нажатиями клавиш значительно облегчать себе жизнь. Конечно, нельзя сказать, что это чит-коды для Crysis, однако действуют они приблизительно так же.

Если после активации режима отладки вы нажмете клавишу F1, то сможете переключиться на вид от третьего лица. Клавиша F2 позволит вам перейти на следующий чекпоинт (а клавиша F10 – вернуться на предыдущий). С помощью клавиши F3 вы сможете включить режим полета – это очень полезная функция, которой в самой игре попросту нет. Если же вы используете комбинацию клавиш 2 и 1 на цифровой клавиатуре, то сможете снять лимит на носимое с собой оружие и получить целый комплект убойных пушек.

чит коды для crysis

Читы в консоли

Ну и последний, самый простой способ – это использование консоли в самой игре. Для этого вам не нужно ничего делать, просто нажимайте на клавишу «~», чтобы вызвать строку консоли, а в ней уже можно прописывать команды, которые и дадут вам невероятные возможности. Команды остаются теми же, что и в случае с первым способом, однако вы также можете использовать i_giveallitems, чтобы получить абсолютно все предметы, имеющиеся в игре, а также g_suitSpeedMult, чтобы увеличить скорость движения вашего персонажа. Еще одна команда, которая может вам пригодиться – это комбинация, позволяющая вам получить неограниченный запас заряда для ночного видения. Сначала введите hud_nightVisionConsumption = 0, чтобы очки заряда не отнимались во время использования, а затем добавьте команду hud_nightVisionRecharge = 999, чтобы заряд всегда оставался на максимальном уровне.