GT Racing 2: обзор, особенности, требования и интересные факты

GT Racing 2: The Real Car – увлекательная игра, предназначенная для любителей гонок на операционной системе "Андроид". Игра была более миллиона раз скачана официально. Кроме того, многие геймеры качают арк-файл в сети, не желая устанавливать приложение с маркета. Всего на странице игры в Play Market было поставлено пользователями более полутора миллионов оценок, из них 1 миллион 100 игроков оценили продукт компании Gameloft на 5 звезд. Средняя оценка GT Racing 2: The Real Car – 4.3.

Лидер среди конкурентов

Игра по праву может считаться одной из лучших среди всех доступных для "Андроид"-смартфонов гонок. В приложении геймеру открывается более 70 лицензированных автомобилей. То есть теперь пользователь сможет действительно почувствовать себя водителем "Феррари" или "Мерседеса", а не вымышленных автомобильных марок.

gt racing 2 the real

В игре есть 13 гоночных трасс. Кроме того, GT Racing 2 дает геймеру уникальную возможность проехать по реально существующему треку, который называется Mazda Raceway Laguna Seca. В игре представлены автомобили тридцати производителей, среди которых есть и такие известные марки, как Nissan, Ferrari и Mercedes-Benz.

В гонках можно принять участие в 1400 заездах, среди которых есть и классические гонки, и перегоны на выбывание, и дуэли. Каждую неделю можно принять участие в 28 соревнованиях, по итогам которых у геймера будет возможность открыть новое транспортное средство.

Реализм

GT Racing 2 выгодно отличается от многих продуктов жанра правдоподобной симуляцией, которая достигается за счет использования уникальной модели игровой физики. Заезды могут происходить в ночное время и днем. Кроме того, погодные условия во время каждой из гонок могут меняться.

В GT Racing 2 есть четыре вида камер, одна из которых позволяет геймеру почувствовать себя внутри транспортного средства. Салон каждого автомобиля проработан до мельчайших деталей и в точности отвечает дизайну реальных прототипов.

Режимы игры

GT Racing 2 позволяет принять участие в одиночных заездах, а также дает возможность геймерам попробовать свои силы в сетевой игре, соревнуясь с другими любителями гонок из любой точки мира. На пути к вершине можно создавать альянсы с другими гонщиками, упрощая себе жизнь.

gt racing 2

Опытные игроки могут пойти в гараж и выставить удобные для себя настройки транспортного средства. Для новичков игры предоставляется возможность использования режима упрощенного торможения и управления автомобилем.

Трудности в игре

Первое неудобство, с которым сталкивается геймер в игре GT Racing 2 на "Андроид", заключается в очень медленном прогрессе. Многие сравнивают этот продукт с известной игрой под названием Gran Turismo 6. По многим показателям GT Racing 2 превзошел легендарную игру, однако то, каким образом осуществляется продвижение, заставляет многих разочароваться в проекте.

gt racing 2 the real

Игра в "Плей Маркете" может быть скачана бесплатно. Но таковой она является условно, поскольку многие возможности доступны только за счет вкладывания денежных средств через аккаунт Google. Надо играть много дней, чтобы открыть хорошие транспортные средства. Но даже после того, как игроку удалось заработать на классный и быстрый автомобиль, приходится вновь ждать, пока улучшится двигатель, поскольку без такого апгрейда невозможно начать гонку. Чтобы не ждать, можно заплатить деньги. Бесплатный вариант – собирать внутриигровые ресурсы на покупку второй машины, чтобы пользоваться ей, пока первое авто недоступно для использования.

Покупка машин

Иногда может появляться желание "забить" на ожидание и приобрести транспортное средство. Чтобы сделать это, надо посетить гараж. Но цены в игре очень сильно «кусаются».

 gt racing 2 the real car

GT-R стоит около 600 рублей. Если игрок хочет себе более престижную машину, к примеру "Феррари" или "Мерседес", ему придется выложить из кошелька еще больше денег – от 1000 настоящих рублей за одну виртуальную машину. Надо отметить, что мобильные гонки догнали симуляторы для персональных компьютеров не только по графике и физике, но также и по финансовым запросам.

Коды и моды

Многие игроки пытаются найти в сети взломанную версию GT Racing 2, чтобы были открыты все транспортные средства. Взломы игры дают возможность получить неограниченное количество внутриигровых денег и не тратить реальные на покупку транспортных средств.

С распространением кодов на GT Racing 2 компания-разработчик игры пытается серьезно бороться. Многие веб-сайты по запросу представителей компании Gameloft вынуждены удалять статьи, в которых описывается методология взлома игры для получения выгоды с помощью чит-кодов.

gt racing 2 на андроид

Также в интернете есть большое количество модов на GT Racing 2. Опытные геймеры привыкли к тому, что модом называется дополнение к игре, которые привносит в нее дополнительные возможности. Зачастую моды не противоречат правилам использования продукта. Они лишь меняют некоторые визуальные элементы. К примеру, новые костюмы или же прически для главного героя игры. Но в случае с GT Racing 2 под модом следует понимать уже взломанную игру. Для этого следует скачать арк-файл. После инсталляции приложения с самого старта на счету пользователя будет большое количество денег.

Разработчики игры банят недобросовестных геймеров. Поэтому не стоит увлекаться попытками взломать проект. Бан пользователю может быть выдан не только за использование уязвимостей в игре для собственной выгоды, но и за попытку взломать продукт, даже если она окажется неудачной.

Сравнение с Real Racing 3

Real Racing 3 долгое время является эталонной игрой жанра автомобильных симуляторов. Графика обоих продуктов находится на высшем уровне. С первого раза сложно понять, где детализация более качественна.

gt racing 2 мод

С управлением дела обстоят лучше у Real Racing 3. Однако у GT Racing 2 тоже есть козырь. В игре пользователь сразу понимает, в каком автомобиле он находится. Транспортные средства кажутся более легкими, в отличие от Real Racing 3. Также в обеих гонках на высоком уровне проработан элемент аварий.

Еще одной общей чертой симуляторов является тот факт, что обе игры требуют доната. Без вложения реальных денег в игру процесс прохождения может тянуться не просто днями и неделями, а даже целыми месяцами.

Достоинства и недостатки

Главное достоинство GT Racing 2 заключается в том, что этот симулятор смог «сразиться» с уже известными гигантами в жанре гонок на мобильных платформах. В этом игре помог ответственный подход разработчиков. GT Racing 2 предлагает геймеру мобильные гонки с хорошей графикой и большим количеством лицензированных транспортных средств.

gt racing 2 код

Минусом же продукта выступает тот факт, что игра требует от пользователя большого терпения или же вложения денег. Также в GT Racing 2 очень долго придется привыкать к управлению автомобилями. Но сложности в управлении машинами присущи всем качественным автосимуляторам нашего времени. Создатели игр полагают, что чем лучше, качественнее и новее игра, тем сложнее и неудобнее должно быть управление.

Как бы там ни было, Gameloft удалось создать отличный симулятор, который может стать в один ряд с мэтром Real Racing 3. Разработчик взял драйв из своей же игры Asphalt 8 и реалистичность RR3.