Жерар Пике и Шакира: история любви

Согласитесь, любая звездная пара вызывает максимум интереса со стороны фанатов и поклонников. Некоторые на этом, так сказать, пиарятся (например, Николай Басков и Анастасия Волочкова, снявшие бутафорскую фотосессию на островах). А некоторые и вправду испытывают друг к другу сильные чувства, заявляют о своей любовной паре, а потом женятся, рожают детей и живут счастливо.

Подобных примеров довольно достаточно: Джей Зи и Бейонсе, Кайни Вести и Ким Кардашъян. Наша статья расскажет о Жераре Пике и Шакире. Как нашли друг друга два знаменитых состоявшихся человека, как они строили отношения, счастливы ли вместе? Читайте в нашем материале.

Знаменитая парочка

Список звездных романов можно продолжать и продолжать, однако сегодня мы рассмотрим трогательную историю любви Шакиры и Жерара Пике.

Пара познакомилась не так давно, как это может показаться некоторым, – в 2010-м году. В настоящее время Жерар Пике и Шакира – это одна из самых популярных звездных пар в мире. Это неудивительно! Известный испанский футболист, выступающий за каталонскую «Барселону» и национальную сборную Испании, и обворожительная колумбийская певица, в которую влюблен весь мир за ее проникновенный голос и жаркие танцы, явно не могли бы остаться без внимания фанатов.

Пике и Шакира

Начало истории

Любовный союз этих известных на весь мир людей закрепился в 2010-м году, в преддверии грядущего чемпионата мира. Тогда Шакира и Пике встретились на съемочной площадке, когда записывали официальный гимн чемпионата мира по футболу в 2010-м году (проходившего в ЮАР) под названием Waka Waka (This time for Africa). Латиноамериканская «зажигалка» Шакира была исполнительницей этого произведения. В клипе участвовали и другие известные футболисты, среди которых был и Лионель Месси. Музыкальная композиция получилась максимально драйвовой и стильной. Шакира, как всегда, порадовала весь мир своими зумба-танцами.

В этом клипе Пике и Шакира никак не пересекались по сюжету. Футболист появился в нескольких перебивках, где демонстрировал надпись на своей футболке This time for Africa (что переводится как «Настало время Африки»).

История любви Шакиры и Жерара Пике

Пике и Шакира: история со слов футболиста

Разумеется, прессу интересуют не только подробности спортивной и музыкальной карьеры звезд. В одном из интервью Пике поделился с журналистами своей историей любви с Шакирой:

«Мы летели с испанской сборной в ЮАР, а Шакира уже была там несколько дней, потому как пела на церемонии открытия. Я решился написать ей в социальной сети – спросил о том, какая была погода. Я задал банальный и глупый вопрос, на который ожидал ответ что-то вроде «будет холодно, захватите пальто». Но, открыв ответное сообщение, я приятно удивился, ведь там был большой абзац текста, где она мне подробно расписала, как изменялась погода на протяжении нескольких дней. Мы переписывались на протяжении всего турнира, я чувствовал близость даже через общение по интернету. С самого начала я ей пообещал, что выиграю турнир, чтобы вновь увидеть ее на церемонии закрытия. Когда я стал чемпионом мира, я вновь встретил Шакиру».

Искра, буря, безумие...

Именно на съемочной площадке вспыхнул «огонь» между Шакирой и Жераром Пике. Эти двое мгновенно понравились друг другу и начали оказывать взаимные знаки внимания.

Так продолжалось несколько недель. Иногда они просто мило общались в ходе перерывов, а иногда вместе куда-то уезжали. Вскоре в интернете начали распространяться слухи о зарождении нового звездного романа Шакиры и Жерара Пике.

Шакира и Жерар Пике

На первые догадки пытливой публики влюбленные ответили, что распространяемые о них слухи – это чистейшей воды ложь. Тем не менее многие испанские средства массовой информации вовсю публиковали фотографии папарацци, где влюбленные держали друг друга за руки и целовались на одном из курортов Барселоны.

Первые следы любви

В каталонской газете под названием El Periodico de Catalunya писалось, что после у звездной пары было несколько секретных встреч. Известно, что Шакира и Пике провели совместную ночь в дорогом отеле Atzaro, который располагается на острове Ибица. Прессе стало известно, что пара поселилась в семикомнатном номере на одну ночь, не имея с собой какого-либо багажа.

Догадки верны, все тайны раскрыты

В марте 2011 года Шакира официально подтвердила отношения с Жераром Пике в социальных сетях «Твиттер» и «Фэйсбук». Певица разместила пост, где они с Пике отдыхают на одном из пляжей Барселоны, подписав фотографию «представляю вам свое солнышко».

Позже Шакира откровенно говорила в своих любовных отношениях с испанским футболистом и даже рассказала, о том, как Пике пообещал ей стать мировым чемпионом по футболу. После нескольких дней съемок Жерар признался певице, что был рад с ней познакомиться и хотел бы встретился с ней как минимум еще раз. В один из дней футболист сказал: «Я собираюсь выиграть этот чемпионат мира, поскольку смогу увидеть тебя снова на церемонии закрытия».

Сборная Испании в финале одержала победу над Нидерландами с минимальным счетом. Он действительно выиграл, тем самым поразив певицу своим мужеством и исполненным обещанием. Позднее в одном из интервью Шакира призналась: «Я знаю, что нахожусь в отношениях с тем человеком, с которым мне очень интересно, который думает точно так же».

Звездный роман Шакира и Жерар

Колумбийская поп-звезда записала гимн под названием La La и для чемпионата мира 2014 года, проходившего в Бразилии. На этот раз чемпионом стала сборная Германии, а Испания даже не вышла из групповой стадии. На церемонии закрытия чемпионата Шакира поблагодарила всех, сказав «я всегда буду благодарна футболу за то, что он подарил мне любовь всей жизни».

Звездные детки

Осенью 2012 года Шакира рассказала СМИ, что ждет ребенка от Пике. 22 января 2013 года родился сын Милан. 29 января 2015 года в Барселоне у пары родился второй сын, которому дали имя Саша.

Пике и Шакира история

В период двух беременностей певица не бросала свою карьеру и даже дала несколько крупных концертов и записала клип под названием Mi Verdad. Несмотря на то что звездная пара не зарегистрировала свой брак официально, их можно назвать дружной и любящей семьей. Они вместе воспитывают своих сынишек, посещают светские вечера и церемонии, как пара, и не боятся заявить о своей любви всему миру.

За счастливой жизнью этих двоих можно наблюдать в социальных сетях. Здесь они часто выкладывают совместные фотографии с детьми из разных уголков планеты. Семья очень любит путешествовать.