Гостиницы Петергофа: список, адреса, отзывы

Петергоф - один из самых известных пригородов Санкт-Петербурга. Его роскошь и великолепие поражают всех, кто сюда приезжает. Основанный в начале 18 века как загородная резиденция русских царей, этот прекрасный город принимает ежегодно более миллиона туристов со всего земного шара. Здесь есть великолепные парки, дворцы, фонтаны. Сюда приезжают не только полюбоваться всей этой красотой, а также отдохнуть в тишине и спокойствии, чтобы восстановить свои силы после шумного Санкт-Петербурга. Особенно актуален для туристов вопрос проживания. Предлагаем вам познакомиться с самыми популярными гостиницами Петергофа. В статье вы найдете адреса, описание, цены самых разных заведений города.гостиницы петергофа

Гостиница "Александрия"

Вы не пожалеете, если остановитесь в этом удивительно красивом месте. Здесь вас ждут самые шикарные и удобные апартаменты. Но помните, что номеров в гостинице всего 25, поэтому необходимо позаботиться о раннем бронировании. В этом случае ваш отдых будет прекрасным и незабываемым. Что представляет собой гостиница "Александрия" в Петергофе? Номеров здесь немного. В них всегда чистота и порядок. Здесь вы сможете выбрать одноместные или люксовые номера. В некоторых из них есть балконы, с которых открываются потрясающие виды на город. К тому же в каждом номере есть двухспальные кровати, плазменные телевизоры, столы, стулья, шкафы, тумбочки, зеркала, ванная комната с душем и туалетом и многое другое. В стоимость проживания включен завтрак. Все блюда очень вкусные и питательные. Какие ещё услуги предоставляются постояльцам? Бесплатная парковка, организация банкетов и свадеб, караоке, ресторан с отменной кухней. Цены в гостинице - от 4000 до 8000 рублей.

Место расположения - Петергоф, Санкт-Петербургское шоссе, 134 Б.

"Новый Петергоф"

гостиница александрия

Вкусная еда и прекрасное расположение ожидают вас в отеле "Новый Петергоф". Из окон гостиницы виден Петропавловский собор и другие достопримечательности города. К услугам туристов более ста комфортабельных номеров. Несмотря на то что отдыхающих очень много, здесь тихо и спокойно. Высокий уровень обслуживания позволяет грамотно организовать быт и досуг большого количества людей, чтобы всем было уютно и комфортно. На первом этаже находится ресторан, в котором вам предложат очень вкусные и разнообразные блюда.

Во всех номерах есть удобные кровати, красивые шторы на окнах, бытовая техника и необходимая мебель. Здесь можно снять номер на одного или семью из нескольких человек. Большим спросом у новобрачных пользуются люксовые номера. В них есть отдельная гостиная, спальня, ванная комната и прихожая. Здесь вам предоставят халаты и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. На территории отеля есть плавательный бассейн, кедровая сауна, турецкая баня и фитнес-центр. Работники заведения готовы дать необходимые консультации о той или иной процедуре. Если вам понадобится сделать ксерокопию важного документа или срочно отправить факс, то в гостинице есть бизнес-центр. Любители активного отдыха могут взять напрокат велосипед и прокатиться по городу. Если вы хотите заказать экскурсию с осмотром различных достопримечательностей, то работники заведения подскажут вам самые интересные варианты.

Адрес отеля "Новый Петергоф" - Санкт-Петербургский проспект, 34.

Imperial Belveder Palace

отель новый петергоф

Одно из самых интересных и заманчивых мест для проживания и отдыха, если вы решили поехать в Петергоф. Гостиница расположена на территории огромного парка на небольшой возвышенности. До знаменитых на весь мир фонтанов города можно доехать за десять минут или прогуляться до них пешком, любуясь местными достопримечательностями. Если вы решите здесь остановиться, то ваш отдых будет по-царски роскошным. Только представьте себе: восхитительные деревья и цветы, чистый воздух, водная прохлада и чарующая атмосфера. Проживание в гостинице и прогулка по парку позволят вам приятно расслабиться и набраться новых сил. При желании вы сможете провести фотосессию в интерьерах императорского дворца.

гостиница самсон петергоф

О номерном фонде

В гостинице всего 22 номера. Среди них:

  • Стандартный двухместный. С большим комфортом в номере может разместиться один или двое человек. Здесь есть односпальные кровати, которые при желании можно сдвинуть. Из окон открываются потрясающе красивые виды дворца или парковой зоны. Есть душ и туалет. Стоимость номера от 2900 рублей.
  • Улучшенный стандарт. Обычно такой вариант выбирают семейные пары или небольшие компании. В номере две комнаты: гостиная и спальня. Есть диван, холодильник, телевизор, большое зеркало. Цена - от 4900 рублей.
  • Люкс. Здесь есть спальня, прихожая и просторная гостиная. В номерах есть душевая кабина и джакузи. Каждый номер оформлен в светлых, успокаивающих тонах. Здесь можно не только прекрасно выспаться, но и посмотреть телевизионные программы или принять гостей. Стоимость номера - от 7500 рублей.
  • Свадебный люкс. Молодожены, которые останавливаются в данных апартаментах, бывают в полном восторге. Интерьеры номера создают нежное, романтическое настроение. Здесь все буквально дышит любовью и негой. Есть душевая кабинка, джакузи, гостиная и спальня.

Сотрудники отеля всегда готовы прийти на помощь постояльцам. Порекомендовать самую интересную экскурсию по наиболее выгодной цене, дать информацию о проведении праздничных торжеств и банкетов. Кроме этого, к услугам отдыхающих бассейн, бильярдная, бесплатный вайфай, конференц-зал, прачечная, химчистка, парковка и многое другое. При необходимости здесь можно забронировать номер для ваших деловых партнеров.

Адрес гостиницы "Бельведер" - Петергоф, Луговой парк.

Отель "Каскад"

Неподалеку от дворцового комплекса "Петергоф" расположена очень скромная, но очень уютная гостиница. Все номера оборудованы телевизорами с большим количеством программ, двуспальными кроватями и необходимой мебелью. В ванных комнатах есть все гигиенические принадлежности. Для гостей предоставляется бесплатная парковка. Стоимость номеров - от 2600 рублей.

Адрес гостиницы "Каскад" - улица Никольская, 6 А.

Отель "Марли"

гостиница бельведер петергоф

В этой гостинице всем постояльцам предоставляется бесплатный вайфай, кофеварка, чайник, телевизор, халаты, тапочки и гигиенические принадлежности. За отдельную плату вас могут встретить и проводить на автомобиле. Еду можно готовить на общей кухне. Здесь всегда чистота и порядок. В том случае, если вы приехали на собственном автомобиле, вам предоставят бесплатную парковочную зону. В гостинице все номера предназначены для некурящих. Стоимость - от 2500 рублей.

Адрес отеля "Марли" - Санкт-Петербургский проспект, 60.

Другие интересные варианты для проживания

гостиницы петергофа отзывы

Предлагаем вам ознакомиться со списком еще некоторых гостиниц Петергофа. Адреса и цены будут также указаны. Данные варианты тоже пользуются большой популярностью у туристов. Итак, список гостиниц:

  • "Самсон" - Петергоф, Санкт-Петербургский проспект, 44А. Здесь есть детская комната с набором различных игр. По вечерам проходят концерты джазовой и классической музыки. Есть номера для некурящих. Цены - от 3750 рублей. Завтрак входит в стоимость проживания.
  • Мини-гостиница "Университетская". Адрес - улица Первого мая, 36/1. Комнаты чистые и аккуратные. В них есть все самое необходимое для отдыха. Стоимость номеров - от 2300 рублей.
  • Гостевой дом "Алла" - улица Первого мая, 1 А. У клиентов есть возможность самим готовить еду. Здесь есть кухня, оборудованная самой необходимой техникой для приготовления. Цены - от 2500 рублей.
  • Апартаменты "ЛиС" находятся по адресу - Первомайский переулок, 3. К услугам посетителей плита, микроволновая печь, холодильник, фен, ванные комнаты с душем и туалетом. Стоимость - от 2500 рублей.

Гостиницы Петергофа: отзывы

В городе находится достаточное количество заведений, чтобы разместить всех приезжих. Есть бюджетные варианты, в которых вам будет уютно и комфортно. О гостиницах Петергофа посетители оставляют только самые положительные отзывы. Что обычно в них пишут? Отмечают высокий уровень сервиса и низкие цены, вежливость обслуживающего персонала и чистоту в номерах, большое количество услуг, предоставляемых туристам и удобное расположение. Многие люди заботятся о своем отдыхе заблаговременно и бронируют номера в понравившихся гостиницах Петергофа. Это можно сделать двумя способами: выйдя на сайт нужного отеля или позвонив по телефону, который можно найти в интернете.гостиницы петергофа адреса

В заключение

Гостиницы Петергофа всегда рады принять гостей. Они оборудованы всем самым необходимым для проживания и комфортного отдыха. Надеемся, что данная статья поможет сделать правильный выбор, и ваш отдых запомнится только самыми приятными эмоциями и впечатлениями. Гостиницы Петергофа - это места, в которые хочется возвращаться.