Отель Julian Club Hotel (Турция, Мармарис): обзор, номера, пляж и отзывы отдыхающих

Курорты Турции считаются одними из наиболее популярных мест среди туристов со всего мира. Для хорошего отдыха немаловажно выбрать отель, в котором пройдет долгожданный отпуск. Каждый выдвигает свои требования к уровню комфорта, в зависимости от своего достатка. Поэтому одинаково эффективно удовлетворить запросы разных клиентов могут далеко не все гостиничные комплексы. Однако Julian Club Hotel способен доказать обратное. Рассмотрим тонкости отдыха и отзывы об этом отеле.

Расположение гостиницы

"Джулиан Клаб" находится в курортном солнечном Мармарисе, всего лишь в полутора километрах от его центра. Рядом множество достопримечательностей, магазинов, баров, ресторанов и развлекательных заведений, в которых проходит красочная ночная жизнь.

Julian Club Hotel Турция

Ближайший аэропорт расположен в Даламане, практически в ста километрах. Также есть международное воздушное сообщение в Анталии, но уже почти в двухстах тридцати километрах от мотеля. Гости могут за умеренную плату воспользоваться услугами трансфера, чтобы добраться до Julian Club Hotel 4* в Мармарисе или отправиться любоваться центром города. Кроме того, рядом находится паром, который регулярно переправляет на греческий остров Родос. Там все желающие могут заняться парусными видами спорта или яхтингом.

Общее описание пансионата

"Джулиан Клаб" в Мармарисе был построен не так давно, в 1996 году. В 2012-м в нем прошла масштабная реконструкция, а еще через два года владельцы сделали отличный ремонт. Сейчас гостиничный комплекс представляет собой три пятиэтажных корпуса с пятью лифтами и общей площадью двенадцать тысяч квадратных метров. На территории есть все, что нужно для комфортного отдыха. Это террасы для загара, несколько бассейнов, спортивные и детские площадки, тренажерный зал, спа-салон, бары, рестораны и многое другое.

В Турции Julian Club Hotel – это отличный выбор для превосходного отдыха в атмосфере комфорта и роскоши. Причиной этому является количество звезд: их у отеля четыре. Здесь можно шикарно провести время по приемлемой цене без необходимости переплачивать за ненужные услуги. Качество обслуживания от этого нисколько не страдает. Этот турецкий отель понравится абсолютно всем: семейным парам с детьми и даже активной молодежи, которая предпочитает шумную развлекательную программу.

Julian Club Hotel 4 Мармарис отзывы

Отзывы о Julian Club Hotel 4* в Мармарисе

Как известно, современные туристы внимательно относятся к выбору гостиницы для отпуска. От этого во многом будет зависеть качество отдыха. Сегодня путешественникам из России уже недостаточно одного официального описания отеля и советов туроператоров. Они стараются как можно тщательнее изучить отзывы реальных людей. Это позволяет уберечься от разочарований и составить полное представление о гостиничном комплексе.

По этой причине следует ознакомиться с обобщенными отзывами о Julian Club Hotel в Мармарисе, которые оставляли наши соотечественники. Большинство комментариев о проживании носят сугубо положительный характер. Из этого можно сделать вывод, что отель вполне соответствует стоимости и своей четырехзвездочной категории.

Впечатления об обслуживании

Практически все отдыхающие остались довольны предложенными апартаментами в данном отеле. Если по какой-то причине номер не приглянулся, то всегда можно попросить переселиться в другую комнату. Администраторы "Джулиан Клаб" при возможности не откажут и пойдут навстречу. По мнению путешественников, здешние номера очень уютные и светлые, со свежим приятным ремонтом. В них есть качественная мебель и современная техника. Размер комнат на самом деле небольшой, но места для проживания и отдыха точно хватит.

Julian Club Hotel 4 Мармарис

Что касается работы горничных, то туристы в этом плане тоже оставляют положительные отзывы о Julian Club Hotel. По их словам, во всех номерах убирают регулярно и качественно. Полотенца меняются каждый день. Причем на качество обслуживания не влияют чаевые. Горничные будут хорошо выполнять свою работу и без них. Единственным недостатком является беспроводной интернет, за который нужно относительно много платить.

Номерной фонд гостиницы

Сегодня в отеле более трехсот комфортных и удобных номеров, выполненных в стиле модерн. К заселению администрация предлагает комнаты различных категорий.

  • Стандартный номер. Максимально вмещает до четырех человек. Таких комнат в отеле 274.
  • Джуниор сьют. Это двадцать три больших номера со спальней и гостиной, разделенных дверью. Максимально вмещает до четырех человек.
  • Семейные комнаты. Их в Julian Club Hotel всего двадцать штук. В них есть раздельные спальня и гостиная, с размещением до четырех человек.
  • Просторные семейные номера. Это трехкомнатные апартаменты, в которых смогут свободно проживать даже шесть человек. Таких номеров в пансионате всего четыре.
  • Люксовые комнаты. Это очень просторные и элегантные номера для проживания четырех человек.
  • Пентхаус сьют. В отеле только один такой номер. В нем есть две отдельные комнаты с проживанием до четырех человек. Из окон открывается шикарный вид на море.
  • Хандикап сьют. Это номера для людей с ограниченными возможностями.

Julian Club Hotel

Удобства в номерах

В номерах Julian Club Hotel 4* есть отдельная ванная комната с феном и душевой кабиной, сплит-система-кондиционер, балконы с изумительным видом, спутниковое телевидение с русскими каналами, телефон. При заезде будет ждать набор для приготовления кофе и чая, а также постоянно пополняемый и бесплатный мини-бар с питьевой водой (за дополнительную плату будут приносить другие напитки). Также постояльцы могут воспользоваться сейфом, но за определенную сумму.

Уборка комнат осуществляется каждый день, причем горничные не забывают приносить свежие полотенца. Постельное белье меняют дважды в неделю. За дополнительную плату могут доставить в номер напитки и еду.

Правила проживания

Регистрация заезда в Julian Club Hotel 4* (Marmaris) начинается с трех часов дня. Выезжать из гостиницы принято до одиннадцати утра. Если ребенок младше двенадцати лет, его размещают в номере с родителями бесплатно при условии, что есть свободная кровать. В случае отмены бронирования или незаезда администрация взимает полную стоимость. Однако, если предупредить за двое суток до предполагаемой даты, то штраф накладываться не будет. Таковы общие правила проживания в мотеле. Но они могут меняться, поэтому для уточнения данных лучше позвонить на ресепшен перед бронированием номера.

Питание в отеле

Когда речь заходит о питании, как правило, между отдыхающими возникает бурная дискуссия. Причем это актуально не только для гостиниц Турции. Julian Club Hotel 4*, отзывы свидетельствуют, является приятным исключением из этого правила. Мало кто говорит что-то плохое о питании в данном отеле.

Julian Club Hotel 4 Marmaris

Пансионат может накормить своих гостей практически круглосуточно и предоставить интернациональные освежающие и алкогольные напитки. В ресторане гостиничного комплекса накрывается шикарный шведский стол. Он может состоять из блюд местной, итальянской, греческой кухни и других стран мира. Фешенебельный бар с уютной обстановкой предлагает богатый выбор орешков, тортиков, сдобных булочек, турецких и других иностранных напитков.

Постояльцы восхищаются разнообразием и качеством приготовления блюд в Julian Club Hotel (Marmaris). По их мнению, здесь можно покушать ничуть не хуже, чем в самом популярном пятизвездочном отеле. В меню всегда можно найти мясо, курицу, индейку, рыбу, разнообразные закуски, гарниры, свежие овощи, фрукты и сладости. Несколько раз в неделю в ресторане отеля проводятся тематические ужины, которые обычно представляют турецкую, японскую и мексиканскую кухню. Кроме того, в меню всегда есть диетическая пища. Поэтому здесь голодным никто не останется.

Рестораны и бары

Если хочется попробовать шведский стол высокого уровня, стоит отправиться в ресторан отеля. Он всегда может порадовать разнообразными мясными и рыбными блюдами, гарнирами, закусками, салатами, фруктами и сладостями.

Также на территории Julian Club Hotel 4* находится дневной ресторан-бар «Снэйк». Он предлагает домашние оладьи, блинчики, пиццу, разнообразные закуски и напитки. Бар «Джулиан» может похвастаться широким ассортиментом коктейльных и спиртных напитков, которые готовятся как местными, так и зарубежными производителями. Паб гостиницы предлагает почувствовать классическую британскую атмосферу, вкусив традиционного английского виски.

Julian Club Hotel Мармарис отзывы

Развлечения в отеле

Туристы хорошо отзываются о пансионате и потому, что можно отлично провести время, не выходя за ее территорию. Она хоть и небольшая, но сумела вместить немало объектов инфраструктуры. Большинство постояльцев практически не уходят с террас и с удовольствием проводят там время. Здесь есть взрослые, детские бассейны и даже водные горки для любых возрастов. Прямо возле террас для загара работают пабы с большим выбором напитков.

Также постояльцы комплекса Julian Club Hotel 4* (Marmaris) остаются в восторге от анимационной программы. В течение всего дня артисты ненавязчиво предлагают заняться аквааэробикой, гимнастикой, поиграть в дартс, волейбол и водное поло. В амфитеатре по вечерам тоже проходят развлекательные шоу. Помимо этого, гости хотела могут посетить сауну, турецкую баню (хаммам), спа-салон, массаж, поиграть в теннис и заняться водными видами спорта.

Море и пляж

Некоторые туристы отмечают, что минусом Julian Club Hotel является то, что он находится не на первой береговой линии, поэтому до пляжа неудобно добираться. Хотя до него ходит автобус, да и дорога до моря занимает всего минут десять. Пляж песчаный, протяженностью в триста метров, принадлежит отелю, поэтому не придется дополнительно оплачивать аренду шезлонгов и зонтиков. Также на территории пляжа находятся души для смывания соли после купания и кабины для переодевания. Полотенца для пляжа могут выдать под денежный заклад, который возвращается перед отъездом. Стоит отметить, что сами постояльцы рекомендуют ходить до моря пешком, а не пользоваться трансфером. Ведь это прекрасная возможность подышать чистым воздухом и полюбоваться живописными окрестностями.

Julian Club Hotel 4

Что находится рядом

В Мармарисе у Julian Club Hotel 4* отличное местоположение. В шаговой доступности находятся аквапарки, базар, рынок, улица баров, амфитеатр, яхт-клуб и многое другое. Из достопримечательностей здесь можно посмотреть частный госпиталь, больницы и замок-музей. До остальных исторических памятников придется ехать на автобусе или такси.

Как правило, отдыхающие положительно отзываются о пребывании в гостиничном комплексе. Здесь чисто, уютно, вкусно кормят, можно хорошо позагорать и искупаться, а приветливый персонал всегда поможет с любым вопросом. Именно поэтому можно смело бронировать номер в Julian Club Hotel, который сочетает в себе комфорт и доступность.