"Киа": модельный ряд по классам

KIA Motors - корейский концерн по производству автомобилей. В модельном ряду компании можно найти практически любой городской класс. На сегодня корейцы успешно соревнуются с европейскими и японскими конкурентами, предлагая свою продукцию покупателям по более низкой стоимости. Давайте рассмотрим модельный ряд "Киа" по классам.

Субкомпактные

В этот класс входят компактные городские авто, чей расход топлива крайне мал, а маневренность в условиях пробок высокая. Класс представляют две модели "Киа" - Picanto и Rio.

Picanto - компактный хэтчбек в 5-двверном кузове. Новый дизайн вдохнул вторую жизнь в автомобиль и придал спортивные черты. При этом авто остается очень женственным и привлекательным. Минимальная стоимость машины составляет 530 тысяч рублей.

Rio - компактный 5-дверный седан стоимостью от 580 тысяч рублей. Вместительная модель, которая подойдет как для семейных поездок на дальние расстояния, так и для городской эксплуатации. Продается с 1,4 и 1,6-литровыми агрегатами.

киа модельный ряд

Компактные

Компактный модельный ряд "Киа" представлен двумя автомобилями - Cerato и C'eed. Первая модель - это седан среднего класса с ценником от 870 тысяч рублей. Вы можете приобрести комплектацию с 2-литровым мотором, 150 лошадиными силами и разгоном до сотни за 9,3 секунды. С такими показателями седан отлично проявит себя на трассе. Вкупе с высоким уровнем комфорта авто подходит для дальних поездок.

C'eed - модель с несколькими вариациями комплектации: 5-дверный хэтчбек, универсал, 3-дверное купе, хэтчбек GT. Автомобиль отличается ярким и необычным дизайном, что выделяет его в городском потоке. C'eed позволяет почувствовать себя за рулем настоящего спортивного купе вне зависимости от типа кузова модели.

киа модельный ряд фото

Представительский класс

Модельный ряд "Киа" в бизнес-классе представлен Optima и Quoris. Первый седан является младшей моделью в классе. Его стоимость начинается с отметки в 1 миллион 100 тысяч рублей.

Quoris - полноценный представительский седан. Главная фишка авто в его стоимости: корейцы предлагают все возможности и техническое оснащение как в немецких или американских аналогах, только за гораздо меньшую сумму. Стартовая цена - 2 миллиона 600 тысяч рублей.

Кроссоверы и внедорожники

В этом классе KIA предлагает наибольшее количество машин: Soul, Sportage, Sorento, Sorento Prime, Mohave. Кроссоверы в модельном ряду "Киа" стоят от 780 тысяч за базщовую версию компактного и креативного Soul до 2,5 миллионов за люксовый Mohave на 7 пассажирских мест.

киа модельный ряд фото

Всю подробную информацию можно прочесть на официальном сайте корейской компании в России. В статье вы ознакомились с фото модельного ряда "Киа" и кратким описанием каждой категории.