Пельмени "Сибирские" ("Сибирская коллекция"): отзывы и мнение экспертов

Настоящие русские пельмени - это гордость отечественной кулинарии. Это блюдо настолько закрепилось в меню многих граждан, что сегодня уже без него немыслимо ни одно праздничное или будничное застолье. Пельмени - не только вкусный и сытный продукт, но и настоящая палочка-выручалочка, если у вас есть запасы в морозильной камере, а времени на готовку нет. В наши дни множество производителей полуфабрикатов предлагают широкий ассортимент замороженных пельменей. Но так не просто найти продукт хорошего качества и с прекрасными вкусовыми характеристиками. Сегодня вашему вниманию мы предлагаем обзор пельменей "Сибирские" ("Сибирская коллекция"), отзывы покупателей и многое другое.пельмени сибирские сибирская коллекция отзывы

Дорого = вкусно?

Мы привыкли считать, что если товар имеет стоимость выше остальных, то это характеризует его высокое качество, ровно, как и наоборот. Но на практике, не всегда это соответствие имеет место быть. Безусловно, любой производитель не станет работать себе в убыток, а это значит, что рассчитывать на настоящее мясо в пельменях, не приходится.

Но есть и такие производители, которые пытаются на этом "маркетинговом" ходу заработать побольше, и вести себя недобросовестно относительно своей продукции. Поэтому, только изучение состава, отзывов покупателей и личный опыт - позволит сделать выбор на качественном продукте полуфабрикатов.

Что касаемо цены пельменей "Сибирские" ("Сибирская коллекция"), то его значение выше остальных пельменных полуфабрикатов. В среднем, эти пельмени стоят около 440-580 рублей за упаковку в 800 грамм.

пельмени сибирские сибирская коллекция состав

Мнение экспертов о пельменях "Сибирские"

При покупке полуфабрикатов, приходилось ли вам замечать буквенное значение категории продукта? На российских продуктах маркируются категории от А до Д, для обозначения в них содержания заявленных требований, наличие тех или иных ингредиентов.

Например, для пельменей эти категории определяются по наличию мышечной ткани в составе продукта. Каждой букве соответствует определенный процент их содержания:

  • кат. А - не менее 80%;
  • кат. Б - от 60 до 80%;
  • кат. В - от 40 до 60%;
  • кат. Г - 20 до 40%;
  • кат. Д - менее 20%.

Как видно из списка, чем ниже категория, тем меньше мяса в пельменях. Исходя из этого, определяется реальная рыночная стоимость продукта. К примеру, категория пельменей "Сибирские" ("Сибирская коллекция") обозначается буквой "В".

В ходе независимой экспертизы, специалистами были исследованы пять популярных производителей полуфабрикатов (пельменей в частности), среди которой были и пельмени "Сибирские". И только один образец достойно подтвердил не только свои заявленные требования по содержанию мяса в своем составе, но и соответствие полному содержанию остальных ингредиентов, в том числе и превосходные вкусовые качества. Все показатели были выдержаны пельменями "Сибирские".пельмени сибирские сибирская коллекция цена

Состав пельменей "Сибирские" ("Сибирская коллекция")

Производятся "Сибирские" на мясоперерабатывающем комбинате в Московской области. Юридическое лицо называется ООО "Щелковский МПК". В состав этого продукта не входят генетические модифицированные организмы, а также соевый белок. Составляющие ингредиенты теста и фарша полностью натуральны.

Тесто:

  • пшеничная мука высшего сорта;
  • питьевая вода;
  • поваренная соль и куриное яйцо.

В мясном фарше пельменей "Сибирские" (Сибирская коллекция) состав следующий:

  • говядина;
  • свинина;
  • лук репчатый;
  • поваренная соль;
  • перец черный молотый;
  • сахарный песок.

Энергетическая ценность всего 264 килокалории, а срок годности всего 4 месяца, что свидетельствует о натуральности мясного сырья.

Отзывы о "Сибирских" пельменях

Все отзывы о пельменях "Сибирские" ("Сибирская коллекция") сплошь положительные. Есть отрицательные моменты, но это касается больше не вкусовых качеств. Как это было описано ранее, цена выше среднего значения на эти полуфабрикаты, среди остальных марок. И именно ценовая политика является отрицательным элементом в отзывах о "Сибирских" пельменях.

Многие потребители, попробовав впервые "Сибирские" вне стен своего дома, были удивлены, что их блюдо является полуфабрикатом. Так как вкусовые качества и наличие настоящего мяса в них, приятно впечатлило. Тесто также было отмечено хвалебными высказываниями: оно не слипалось и не рвалось при варке.

пельмени сибирские сибирская коллекция категория

Многие покупатели не смогли не заметить и состав блюда: в нем отсутствуют консерванты, ненужные добавки, и нет соевого белка, что является уже нормой для большинства производителей.

Отзывы о пельменях "Сибирские" ("Сибирская коллекция") гласят следующее: они являются качественным продуктом, которые можно не только использовать для семейного ужина, но и не стыдно ими украсить праздничный стол.

В заключение

Сегодня нам удалось познакомиться с российским производителем полуфабрикатов пельменей "Сибирские". Были приятно удивлены мнением экспертов, которые подтвердили, что этот продукт соответствует всем заявленным требованиям. А отзывы о пельменях "Сибирские" ("Сибирская коллекция") подтвердили и прекрасные вкусовые качества этого продукта.