Дмитрий Белоносов: биография и творчество

Сегодня мы расскажем, кто такой Дмитрий Белоносов. Биография его будет подробно рассмотрена далее. Речь идет о музыканте, гитаристе, аранжировщике песен. Также мы расскажем, как начал свой творческий путь Дмитрий Белоносов. «Револьверс» - так называется группа, в которой музыкант начал свою творческую деятельность. Жизненный путь человека наполнен интересными событиями.

Юность гитариста

дмитрий белоносовДмитрий Белоносов родился в 1971 г., 10 сентября, в Самарской области, городе Новокуйбышевске. Ранние годы будущего музыканта прошли не слишком примечательно. Он выбрал среднее техническое образование и всегда был увлечен музыкой. Дмитрий Белоносов достаточно успешно начал карьеру благодаря знакомству с Андреем Потехиным.

Последний является родным братом участника группы «Руки вверх!». Благодаря поддержке участников коллектива - Сергея Жукова и Алексея Потехина, начинающие музыканты сумели перебраться в Москву из Новокуйбышевска. Они не потерялись в толпе людей, покоряющих столицу, и начали серьезно заниматься творчеством. Парни смогли создать рок-группу «Револьверс-45».

Стиль исполнения поначалу носил весьма тяжелый характер. Однако продюсер коллектива сумел убедить исполнителей выбрать в качестве основного стиля популярную музыку. Такой подход принес новому коллективу оглушительный успех.

Шоу-бизнес

елена скрынникДмитрий Белоносов и Андрей Потехин стали первыми участниками группы. Состав с годами менялся. Андрей из группы ушел. Однако заранее был проведен кастинг, цель которого – отыскать нового солиста. Решающее слово было за Дмитрием, поскольку он выступал аранжировщиком группы и композитором. Свой выбор он остановил на Алексее Елистратове.

После принятия в состав нового солиста, до небес взлетел успех группы «Револьверс». Поклонницы просто атаковали ребят. Дмитрий и Алексей ворвались в российский шоу-бизнес и стали кумирами миллионов девушек. В 2000 г. композиция под названием «Ты у меня одна» снискала успех, и за эту работу коллектив удостоился премии «Золотой граммофон».

С невероятной скоростью в свет начали выходить альбомы «Котенок», «Супер», «Мы станем ближе». Дмитрий делал аранжировки, писал музыку, окунался в работу с головой, при этом, чувствовал себя состоявшимся в профессии и счастливым человеком. Любимая работа ему приносила признание, доход и удовлетворение. Музыканты группы одним из наиболее важных своих достижений считают приглашение на «Рождественские встречи» к Алле Пугачевой. Примадонна к себе зовет только избранных.

Резкий поворот

дмитрий белоносов револьверсВот мы и рассказали, как начал свой творческий путь Дмитрий Белоносов. Личная жизнь его будет описана далее. Упоительное занятие музыкой прервалось. Жизнь исполнителя сделала резкий поворот. Причиной послужила любовь. Музыкант встретил женщину, влюбился, сделал предложение. Занятия музыкой он вынужден был прервать, поскольку избранницей его стала бизнесвумен и жизнь с ней предполагала разрыв старых связей. Певец и Елена Скрынник познакомились при неизвестных обстоятельствах. Возможно, они сами захотели, чтобы эта история имела элемент таинственности.

Любовь

дмитрий белоносов биографияМного пересудов вызвали отношения музыканта и Елены Скрынник. Последняя была видным политическим деятелем. Пара закрепила свои отношения официально. Основной темой для сплетен стала разница в возрасте. Дмитрий на 10 лет младше Елены. К тому же чиновница переписала на мужа свое состояние, что вызвало новую волну обсуждений в обществе.

О деньгах

Елена стала министром сельского хозяйства. В результате она лишилась права вести предпринимательскую деятельность. Дмитрий стал владельцем ряда компаний, которые прежде принадлежали супруге. Все акции и активы были присвоены музыканту по документам, но при заключении брака супруги подписали договор, который свидетельствовал, что при разводе, каждый вернет свое.

Брак по любви

дмитрий белоносов личная жизньДмитрий Белоносов и Елена около трех лет прожили в законном браке. Это были годы насыщенной, интересной жизни, хотя музыканту ради любви пришлось оставить работу. Он много времени проводил с детьми жены. Трещину в отношения внесли взгляды Дмитрия на место мужа в семье. Елена во всем и всегда привыкла главенствовать.

Таков ее характер и судьба. Дмитрию с таким положением было тяжело смириться. С детства в своем окружении он наблюдал другие примеры, там мужчина всегда был главным. Отсюда взяли истоки события, которые послужили причиной для расторжения брака. После развода в прессе велось много разговоров о состоянии, якобы перешедшем к Дмитрию от супруги.

Однако согласно брачному договору каждый сохранил за собой лишь изначальные активы. Верный друг Алексей Елистратов принял «блудного» участника в коллектив снова, и теперь он пишет музыку для «Револьверс». В личной жизни музыканта также все наладилось. Он снова встретил любовь. Девушка, которая работает администратором на телеканале, сумела покорить сердце музыканта.

Дмитрий с Екатериной Ивановой познакомился давно. Это случилось еще в период первых выступлений коллектива. Эти люди иногда вели рабочее сотрудничество. После развода Дмитрий решил связать свою судьбу с Катей. Недолго размышлял музыкант над судьбоносным решением. Он сделал предложение Кате. Молодые люди вступили в брак.

Живут они спокойно и счастливо. Их жизнь наполнена заботами, хлопотами и суетой. Здесь можно вспомнить случай, когда у супруги музыканта угнали машину. Вернуть автомобиль не удалось, поэтому пришлось покупать новый. Как музыкант Дмитрий продолжает сотрудничать с группой «Револьверс». Один из последних альбомов коллектива называется «Люби меня».