Гель-лак "Масура": отзывы мастеров

Многие представительницы прекрасного пола мечтают о качественном и долговечном маникюре. Создать его поможет гель-лак «Масура», отзывы о котором свидетельствуют об эффективности средства. Есть большое разнообразие ярких и спокойных оттенков. Причем его используют не только в мастерских, но и дома.

Преимущества

масура гель лак отзывы

Производитель данного покрытия для ногтей создал продукцию, которая отличается от аналогичных товаров. Согласно отзывам, гель-лак «Масура» имеет следующие преимущества:

  1. Низкая цена. Гелевое покрытие признано недорогим, если сравнивать его с другими гелями-лаками.
  2. Нет резкого запаха ацетона. Поэтому не страшны такие неприятные симптомы, как головокружение, тошнота, аллергия.
  3. Особая форма кисти помогает качественно наносить гель-лак, не задевая кутикулу. Плоское и жесткое приспособление нужно для покрытия средства тонким слоем. При этом исключено появление пузырьков на ногтях или растрескивание лака.
  4. Богатый выбор цветов. Выполненный маникюр выглядит роскошно.
  5. Объем тюбика - 6,5 мл. Лак расходуется до того, как пигменты блекнут и текстура густеет.
  6. В ассортименте есть разные товары. Отзывы о трехфазном лаке-геле «Масура» подтверждают его эффективность, если его использовать с основой и топовым покрытием. Полученные маникюр выглядит оригинально. Есть однофазный гель-лак «Масура». Отзывы советуют применять его для домашнего использования.
  7. Кроме стандартных гель-лаков есть и новые магнитные. Применяя их, получится сделать необычный, стильный маникюр.
  8. Во время изготовления продукции применяются японские технологии.

Именно благодаря данным преимуществам средство является востребованным у женщин разных возрастов. Если аккуратно выполнять окрашивание ногтей, то получится модный маникюр.

Состав

Наверное, все знают, что гель-лаки выполняются из химических компонентов. Но и они делятся на те, которые не вредят ногтям, и те, которые отрицательно воздействуют на ногтевую пластину. В зависимости от вида гель-лак «Масура» может включать разные вещества. Но обычно состав следующий:

однофазный гель лак масура отзывы

  1. Acrylates Copolymer – это вещество считается полимерной акриловой смолой. Ее присутствие в составе нужно для густой консистенции гель-лака, высокой его стойкости.
  2. Красящие компоненты требуются для создания насыщенного и глубокого цвета.
  3. Cellulose Acetate Butyrate. Компонент создает защитную пленку на ногтях, а также обеспечивает равномерность покрытия.
  4. Hydroxycyclohexyl Phenyl Ketone. Концентрация данного вещества определяет скорость и степень высыхания.
  5. Isoborryl Acrylate. Вещество делает маникюр блестящим и сияющим, защищает от быстрого высыхания.

Как видно, в геле-лаке «Масура» нет таких вредных компонентов, как метилакрилат, толуол, формальдегид. Это означает, что применяя данную продукцию, можно не беспокоиться о состоянии здоровья ногтей. К тому же нет повода переживать о появлении побочных эффектов, например, аллергии, зуда, раздражения. Отзывы о гель-лаке «Масура» служат подтверждением этого факта.

Обзор линий бренда

Фирма выпускает разные линии, среди которых каждая женщина найдет подходящее средство для себя. Самой популярной продукцией считается:

  1. «Магнитный градиент». В серии присутствует 10 оттенков. С гель-лаком реализуется особый магнит, а в составе продукции есть специальные градиентные хлопья, необходимые для получения яркого маникюра.
  2. Haute Couture – коллекция включает глубокие, насыщенные, цвета без перламутрового блеска.
  3. Emotions включает модные и современные тона. Гель-лаки подойдут утонченным девушкам, а также любителям быстрого ритма жизни.
  4. Востребована коллекция «Кошачий глаз», которая имеет матовые тона и цвета с перламутровым блеском.
  5. «Круизная коллекция» включает яркие, соченные тона. Даже теплые цвета будут выглядеть по-другому из-за стильного и яркого перламутрового блеска.
  6. Серия «Люми-Люми» включает неоновые тона. Такие гель-лаки могут светиться в темноте.
  7. Lipstick идеален для любителей розового. В серии есть средства разных оттенков цвета.

гель лак масура отзывы мастеров

Это только некоторая часть коллекций фирмы. Каждая серия имеет свои особенности, но в любом случае маникюр смотрится привлекательно. Согласно отзывам, гель-лак «Масура Басик» состоит из таких серий, как «Кошачий глаз», «Шелковый путь», «Lipstick» и «Nature». Все лаки имеют оригинальные оттенки, которые на ногтях смотрятся особенно красиво.

Палитра

Согласно отзывам, гель-лак «Масура» имеет богатую палитру. При этом в однофазных и трехфазных средствах есть отличия. Первые включают:

  1. Зелено-желтые оттенки.
  2. Бежево-коричневые.
  3. Розово-красные.
  4. Фиолетовые.

Трехфазные средства имеют следующие оттенки:

  1. Белые тона.
  2. Зелено-желтые.
  3. Серебряно-золотые.
  4. Розово-красные.
  5. Бежево-коричневые.
  6. Оранжевый тон.
  7. Серо-черные.
  8. Сине-фиолетовые.

Есть гель-лак «Масура» - «Драгоценные камни», отзывы о котором свидетельствуют об отличном эффекте. Богатая палитра привлекает внимание модниц. Среди ассортимента обязательно найдется подходящее средство.

Что требуется для окраски?

гель лак масура драгоценные камни отзывы

Согласно отзывам мастеров, гель-лак «Масура» может использоваться в домашних условиях. Нужно лишь подготовить для этого все необходимое. Для процедуры потребуется:

  1. УФ-лампа. Важным нюансом является ее мощность. Для применения дома подходит устройство мощности от 14 Вт.
  2. Гель-лак желаемого цвета.
  3. Праймер.
  4. База.
  5. Топ.
  6. Средство для обезжиривания ногтей.
  7. Жидкость для удаления гель-лака.
  8. Средство для снятия липкого слоя.
  9. Баф.
  10. Гигиенические палочки.
  11. Декор, если требуется.
  12. Фольга, если необходимо устранить старый маникюр.

Подготовка

Маникюр с помощью гель-лака дома выполняется на основе нескольких этапов. Сначала требуется подготовка, которая заключается в следующем:

  1. Бережно надо удалить старое покрытие.
  2. Необходимо выполнить гигиенический маникюр.
  3. Затем проводится запиливание ногтей бафом. Выполнять требуется от корня до кончика.
  4. Пластины обезжиривают, после чего не следует прикасаться к ним пальцами.

Процедура

отзывы о гель лаке масура трехфазный

Для нее надо подготовить основу, гель-лак, топ, палочки. Нанесение средства заключается в следующем:

  1. Потребуется база, излишек средства можно снять о борт бутылочки. Окрашивание следует выполнять полностью, не допуская попадания средства на боковые валики и кожу около ногтя. Сушка длится 2 минуты.
  2. Затем тонким слоем надо нанести цветной лак, просушить 2 минуты.
  3. Потом следует 2 и 3 слой лака. Просушка тоже обязательна.
  4. Необходимо нанести топ, оставить в лампе для полимеризации на 2 минуты.
  5. Липкий слой устраняется жидкостью и ватным диском.

При неравномерном нанесении или наличии пробелов лак сойдет, поэтому потребуется повторная окраска. Все слои следует наносить и на торец. Выполнять окрашивание надо аккуратно. Декор крепится на липкий слой.

Отзывы

Почти все отзывы о геле-лаке «Масура» положительные. Представительницы прекрасного пола ценят средство за доступную цену, отличное качество и богатство оттенков. Некоторые отмечают его благоприятное воздействие по сравнению с другой косметикой. После окрашивания появляется стойкое ногтевое покрытие.

гель лак басик масура отзывы

Как считают мастера ногтевого сервиса, все заявленные фирмой преимущества действительно существуют. Продукция соответствует тем критериям, которые заявляет производитель. Гель-лаки востребованы благодаря качеству, отличным результатам. Маникюр с ними выглядит намного богаче, чем с обычными средствами.

Официальные магазины и их партнеры предлагают купить косметику по выгодной стоимости по сравнению с обычными магазинами. Продукция рассматриваемой нами торговой марки может быть прекрасной заменой иностранным средствам для ногтей.