Водка «Цельсий» - новая алкогольная продукция

Совсем недавно на прилавках магазинов Европы появилась новая марка водки — «Цельсий». Она моментально завоевала популярность среди любителей горячительных напитков. Водка отличается особенным вкусом, доступной ценой и постоянным наличием. Производитель водки «Цельсий» очень постарался, чтобы покупатели выбирали именно её: оригинальный вкус, неординарная форма бутылки и защитная функция от брака.

Характеристика продукта

Водка «Цельсий» является предметом гордости своих производителей. На ее изготовление уходит много времени. Защита алкогольного напитка состоит из нескольких этапов:

  • Во-первых, создатели придумали уникальную крышку с широкой нижней частью. "Фишка" в том, что она двойная. Если бутылку открыть один раз, запечатать ее заново будет невозможно.
  • Во-вторых, на пробке выжигается лазером дата выпуска товара и защитный код (он состоит из 7 цифр).

водка цельсий классик

Бутылка тоже имеет важные особенности. Над ее созданием трудились квалифицированные дизайнеры из европейского института. Конструкция емкости для алкогольного напитка больше ассоциируется с флаконом для дорогой туалетной воды.

Стеклянный сосуд невысокий, но диаметр составляет 5,5 см, что немного меньше (на 1 см) чем у бутылки пива. Форма стеклянного сосуда – идеально круглая. Визуально это сморится престижно, но минус в том, что при падении он может скатиться и разбиться.

Дно бутылки тоже полукруглой формы, это обеспечивает устойчивость к падениям.

водка цельсий

Для еще одной суперзащиты основатели разработали уникальную этикетку (с двух сторон). Что немаловажно, она переливается ярким блеском, когда ее подносишь под ультрафиолетовый свет. Благодаря перечисленному, покупатели, приобретая водку «Цельсий», могут не опасаться различных подделок.

Разновидности алкогольного напитка

Водка «Цельсий Классик» пользуется огромным спросом за счет своего оригинального вкуса и аромата настоящего спирта. Напиток абсолютно прозрачный и имеет крепость не выше 40°. Многие истинные ценители качественной алкогольной продукции отдают предпочтение именно этому виду. Также эта водка отлично подойдет в качестве подарка.

С классическим вариантом для застолья хорошо сочетаются: мясные теплые блюда, шашлыки, сало, бутерброды с красной или черной икрой, разные сорта твердого сыра, оливки, маринованные огурцы и грибы.

водка цельсий отзывы

«Цельсий оригинал 104» имеет более нежный вкус и переливающийся блеск, а крепость напитка еле уловима при употреблении. Данный эффект получается благодаря новой используемой технологии очистки. Знатоки вкуса рекомендуют пить «Цельсий оригинал 104» с долькой лимона. На стол к этой водке можно приготовить рыбные блюда (фаршированную щуку, запеченного судака), любые мясные ассорти и соленья.

Вкус и аромат водки «Цельсий Лайт 280» отдает полевыми травами: мелиссой и бузиной. Цвет прозрачный, однако характерный блеск на солнце здесь тоже присутствует, как и у «Цельсия оригинал 104». Благодаря легкому вкусу, этот вид алкоголя могут употреблять даже женщины. Закуски, которые отлично сочетаются с «Цельсием Лайт 280», - любое мясо или рыба, оливки и некалорийные салаты с зеленью. С ней также можно съесть первое блюдо или же соленую выпечку.

Необычные виды водки «Цельсий»

«Ментоловая водка» стала популярным напитком среди всех покупателей. Она отдает свежей прохладой. Эту разновидность напитка нужно хранить в холодильнике, чтобы потом выпить в охлаждённом виде.

Употреблять водку можно с мясными и рыбными блюдами, а также с салатами. Срок изготовления напитка – 177 дней. В течение этого времени производители соединяют ментол с крепостью и горчинкой настоящего спирта.

водка цельсий производитель

В Италии горожане, особенно женщины, отдают свое предпочтение иному варианту – «Цельсию Ванильному». Разработка этого вида длится около года, может, чуть дольше. Аромат напитка изумительный, чем-то напоминает ванильную выпечку. Водка легко пьется и отлично подойдет для сладкого стола.

Существует также мужской спиртной напиток от той же компании – «Цельсия Pepper». В жидкости присутствует пряный вкус с еле уловимой ноткой черного перца. Производство этой марки самое долгое – 2 года. Водка «Цельсия Pepper» также подходит для приготовления различных коктейлей.

Отзывы покупателей

Когда производство описываемой водки было налажено и появились первые продажи, разработчики решили провести социальный опрос. Ведь, чтобы продукт был идеальным, нужно знать все недостатки своей продукции: качество, цена, вкус, запах и т. д. По окончании программы отзывы о водке «Цельсий» получились неоднозначные, но положительных среди них оказалось все же больше. Многие люди после употребления алкогольного напитка отмечали мягкое послевкусие и отсутствие похмелья по утрам.

Стоимость

Покупатели довольно часто делают выбор в пользу недорого товара. Производителями этот важный момент был внимательно изучен. Себестоимость водки зависит от нескольких факторов:

  1. Объема бутылки (0,5 л или 1 л).
  2. Разновидности напитка (классик, оригинал, лайт и т. д.).
  3. Вида упаковки.
  4. Места разлива.

водка цельсий

Последний пункт играет очень важную роль в ценовой политике создателей водки. Всем известно, что местная продукция дешевле, чем заморская. Поэтому в 2013 году Украина заключила контракт с компанией «Росспиртпром», чтобы популярный спиртной напиток разливался на территории Российской Федерации.