Соня Брежнева – дочь Веры Брежневой

Соня Брежнева – 16-летняя дочка известной российской и украинской поп-звезды, актрисы и телеведущей Веры Брежневой. Не так давно девочка взяла фамилию второго мужа звёздной мамы – бизнесмена Кипермана.

Биография знаменитой мамы

Вера Брежнева родилась 3 февраля 1982 года в городе Днепродзержинске, что на Украине. Её папа был инженером на Приднепровском химическом заводе, а мама, медик по образованию, работала там же. Кроме Веры, у родителей росло ещё трое детей: старшая сестра Галина и две младшие девочки-двойняшки Анастасия и Виктория.

соня брежнева

Популярная актриса училась в средней школе родного города. Мечтала о поступлении на юридический факультет, но получила образование по специальности экономист в Днепропетровском институте.

Дочь Веры Брежневой – Соня

Девочка родилась 30 марта 2001 года в городе Киеве. Её отцом является украинский политик Виталий Войченко. С ним мама Сони Брежневой прожила в гражданском браке на протяжении нескольких лет. Когда девочка появилась на свет, известная певица хотела дать дочке двойную фамилию, но в результате записала под своей. В отличие от многих детей известных родителей, сначала девочка училась в обычной общеобразовательной школе. Но, как утверждает девушка, её недолюбливали одноклассники, и ей пришлось поменять не одно учебное заведение. Сейчас она проходит обучение в Британской международной школе.

вера брежнева соня и сара

Кроме школ города Киева, Соня Брежнева училась в Соединённых Штатах Америки, куда она ездила для того, чтобы заниматься актёрским мастерством с высококлассными преподавателями. Именно в тот же период времени девушка прошла кастинг и сыграла эпизодическую роль в популярном молодёжном телесериале под названием «Дневники вампира». Она снялась в 2 сериях 6-го сезона, но мечтает о подписании контракта на будущий год. У Сони имеется опыт и в съёмках отечественного кино, пусть даже и символический. Она сыграла эпизодическую роль в киноленте «8 лучших свиданий», в которой её известная мама исполнила одну из главных ролей.

Также девушка занимается изучением английского языка, ходит на бокс, увлекается большим теннисом, верховой ездой и посещает хореографическую студию. Свои планы на будущее старшая дочь Брежневой не скрывает. Она мечтает стать актрисой, однако не исключает такого альтернативного варианта, как выбор другой профессии в качестве основной. Возможно, это будет журналистика или отельно-ресторанный бизнес. Связывать свою жизнь с пением, как мама, она не желает, так как занятие пением её не привлекает.

Дочери Веры Брежневой – Соня и Сара

У девушки есть младшая сестра, которую зовут Сарой. Малышка родилась в декабре 2009 года. Её отцом является второй муж Веры Брежневой – украинский бизнесмен Михаил Киперман, фамилию которого дочь Брежневой, Соня, взяла себе. Девочка считает мужчину своим папой, так как он заменил ей биологического отца Виталия Войченко. Михаил удочерил Софию, когда ей исполнилось 5 лет.

дочь брежневой соня

Несмотря на то, что отношения экс-солистки группы "ВИА Гра" и Михаила Кипермана не сложились, бизнесмен по-прежнему навещает и старается поддерживать своих девочек - Соню и Сару.

Вера Брежнева снова влюбилась. Она вышла замуж за композитора и музыкального продюсера Константина Меладзе. В 2015 году состоялось их тайное бракосочетание на территории Италии.

Карьера модели

Первый раз Соня вышла в свет вместе со своей знаменитой мамой в 2015 году. Это было торжественное мероприятие, посвящённое вручению наград одного из глянцевых российских изданий. На протяжении пары лет девушка обучается в модельном агентстве, где занимается изучением психологии, основ этикета, правил позирования и дефиле. В прошлом году в качестве модели Соня Брежнева продемонстрировала одну из украинских марок – производителя оригинальных шляп. Это был звёздный дебют юной модели.

дочь веры брежневой соня

В начале этого года в Нью-Йорке Соня рекламировала новую коллекцию знаменитого украинского дизайнера Анны Карениной, более известной как Anna K. Не так давно юная девушка открывала показ в рамках Недели моды в Москве, заключила соглашение с рекламной компанией Беллы Потёмкиной, а также стала лицом осенне-зимней коллекции модной марки.

У девушки есть молодой человек, американец по имени Хоук Круберт, который является выходцем из богатой семьи репатриантов бывшего СССР. Соня проводит с ним все своё свободное время. Не так давно с юношей и своей мамой юная модель ездила на отдых в Италию.