Пансионат "Гренада", Лазаревское: описание, как добраться, отзывы

На территории Краснодарского края можно найти немало неплохих мест для проведения качественного отдыха. Пользуется популярностью пансионат "Гренада". Лазаревское – это небольшой микрорайон Сочи, который привлекает туристов круглый год. Наибольший наплыв отдыхающих наблюдается в летний период.

Основные сведения

Пансионат расположен в самом центре Лазаревского поселка города Сочи. Это живописное место больше всего привлекает пожилых туристов, а также отдыхающих с детьми, благодаря спокойной умиротворяющей атмосфере. Радуют невысокие цены и множество дополнительных услуг. Пансионат «Гренада» (Лазаревское) предлагает не только отлично отдохнуть на черноморском побережье, но и поправить здоровье. Здесь может быть оказана качественная медицинская помощь.

пансионат гренада лазаревское Немало хороших отзывов можно услышать о территории пансионата. Здесь есть безопасные детские площадки, аллея, спортивные площадки, место для парковки. Территория всегда чистая и ухоженная, персонал четко следит за порядком. Радует также прекрасно развитая инфраструктура. Рядом с пансионатом «Гренада» (Лазаревское) находится аквапарк, океанариум, парк развлечений. Работают ночные клубы, многочисленные кафе и бары. От дома отдыха курсирует общественный транспорт до центра Сочи и железнодорожного вокзала. Точный адрес пансионата – поселок Лазаревское, улица Партизанская, 59.

Проживание

Предлагает удобные варианты размещения пансионат «Гренада» (Лазаревское). Отзывы показывают, что здесь могут поселиться туристы с небольшими финансовыми возможностями. Всего предлагается 144 комфортных номера. Основным считается большой шестиэтажный корпус на 129 номеров. Еще 15 комнат имеется в двухэтажном коттедже. В каждом номере имеются балконы, с верхних этажей открывается красивый вид на море. Наиболее востребованными являются двухместные номера категории эконом. При желании можно установить дополнительное спальное место. В комнате есть две кровати, холодильник, санузел и душевая кабина.

пансионат гренада лазаревское отзывы Для семейного отдыха прекрасно подойдет двухкомнатный номер повышенной комфортности. Здесь есть два основных спальных места, можно установить два дополнительных. В помещении есть пуфики, кресло, холодильник, телевизор, балкон с видом на море. Радует отдыхающих возможность доступа в Интернет. Номера в этой категории могут занимать площадь от 20 до 26 м2.

Можно недорого отдохнуть в пансионате «Гренада» (Лазаревское). Цены на путевки начинаются от 1000 рублей в сутки (на одного человека). Дети младше 5 лет размещаются бесплатно без предоставления спального места.

Питание

Как и другие дома отдыха, предлагает качественное трехразовое питание пансионат «Гренада» (Лазаревское). Отзывы показывают, что столовая здесь работает по заказному меню. Отдыхающие могут оплатить питание на весь период проживания или выбирать блюда ежедневно по собственному желанию. Качественно организовать рацион смогут здесь люди, страдающие от заболеваний желудочно-кишечного тракта или диабетики. Предлагаются вкусные блюда для малышей.

В многочисленных кафе и барах, расположенных рядом с пансионатом, каждый может попробовать оригинальные блюда грузинской или китайской кухни. Работает также пиццерия, суши-бар, ресторан быстрого питания.

Оздоровительная программа

Предоставляются круглый год путевки в Сочи. Лазаревское идеально подходит для отдыха в любое время года. Осенью и зимой сюда чаще приезжают туристы, которые хотят оздоровиться. Здесь все необходимые ресурсы для лечения нервной системы, сердца, дыхательных путей. Процедуры терапевтом назначаются после полного обследования организма отдыхающего. Лечебные ванны, электрофорез, занятия в тренажерном зале – все это позволяет снять усталость, накопившуюся за год, укрепить защитные силы организма.

сочи лазаревское В санаторно-курортную путевку может быть включен достаточно большой перечень процедур. Все зависит от поставленного диагноза. Применяется множество методик для восстановления функциональности опорно-двигательного аппарата после инсультов и серьезных травм. Хорошие результаты показывает гидромассаж в специальной ванне. Проводится лазеро- и озонотерапия. Эффективными считаются серные и пихтовые ванны.

Пляж

Пляжная зона расположена в 500 метрах от пансионата. Места всегда здесь достаточно. Функционируют как дикие пляжи, так и платные со всеми удобствами. Можно взять в аренду шезлонг, зонтик, надувной матрас и все необходимое для комфортного отдыха. На платных пляжах имеются душевые кабины и туалеты. В центральной части поселка расположен наиболее популярный пляж курорта. Здесь всегда многолюдно. Минусом можно назвать лишь отсутствие песка. Ходить по камням в летний зной не всегда комфортно. Таким же является и пляж пансионата «Гренада» (Лазаревское).

пансионат гренада лазаревское цены На каждом пляже прекрасно развита инфраструктура. Уличные торговцы не дадут проголодаться. Здесь можно насладиться оригинальным вкусом черноморской креветки, утолить жажду свежим мохито или полакомиться мороженым. Предлагается немало водных развлечений для детей и взрослых. Каждый может покататься на банане или водном мотоцикле. Настоящие экстремалы получают возможность полетать на парашюте над морем.

Развлечения для взрослых

Предлагает отличные возможности для качественного отдыха пансионат «Гренада» в Лазаревском. Что нужно для взрослых? Шашлык и веселая компания. Все это можно организовать на территории дома отдыха. Каждый может взять в аренду мангал и комфортно разместиться в уличной беседке.

пансионат гренада адрес Тем, кто не хочет сидеть на одном месте, стоит обратить внимание на достопримечательности Лазаревского. Чего только стоит центральный парк поселка. Оригинальные пальмы, экстремальные аттракционы, теневые аллеи – все это привлекает туристов. На территории работают многочисленные кафе и бары.

Отлично организовать смогут вечерний отдых и взрослые туристы. Рядом с пансионатом «Гренада» (адрес был указан выше) работает караоке-бар «Шум». Оригинальное меню, хорошая винная карта, возможность отлично провести время в веселой компании – все это привлекает туристов. Немало хороших отзывов можно услышать также о баре «Хуан Иваныч». Здесь регулярно проводятся интересные тематические вечеринки.

Развлечения для детей

Пока родители наслаждаются отдыхом, дети также неплохо могут провести время. Имеется немало интересного для маленьких туристов в Сочи. Лазаревское привлекает большим аквапарком «Наутилус». На территории работает шесть горок различной конфигурации, есть зона для малышей с бассейном глубиной всего 40 см. Работают оригинальные фонтаны и гейзеры.

пляж пансионата гренада лазаревское Отлично провести время ребята смогут и на территории самого пансионата. Здесь работает детская комната с огромным количеством игрушек, батутами и горками. За малышами следят квалифицированные воспитатели, малыши никогда не остаются без присмотра. Для детей проводятся оригинальные мастер-классы по плетению из бисера, рисованию, изготовлению мягких игрушек. Есть возможность организовать детский праздник (день рождения).

На территории пансионата имеется безопасная детская площадка с классическими качелями, горками и песочницей. Руководство тщательно следит за чистотой, а также исправностью элементов конструкции. В летний период здесь также устанавливается надувной батут.

Дополнительные услуги

На территории пансионата работает тренажерный зал, бильярдная комната. Посетителей здесь всегда достаточно. Но более востребованы такие услуги в зимний период, когда на пляже делать практически нечего. Для любителей рыбалки также предоставляется все необходимое в аренду. Зимняя морская рыбалка оставляет массу положительных впечатлений.

пансионат гренада лазаревское как добраться из аэропорта Для тех, кто приезжает на отдых в холодное время года, работают крытые бассейны – взрослый и детский. Имеется спортивный комплекс с волейбольными и баскетбольными площадками.

Отзывы о пансионате «Гренада» в Лазаревском

Как добраться из аэропорта до этого дома отдыха знают практически все местные жители. Все потому, что пансионат пользуется большой популярностью и у жителей Сочи. От аэропорта регулярно курсируют автобусы и такси. Отзывы показывают, что добраться удастся всего за 10-15 минут до остановки «Гренада» на автобусе №69 или 71.

Все, кто когда-либо отдыхал в этом пансионате, делятся по большей мере положительными впечатлениями. В доме отдыха все продумано до мелочей. Отлично отдохнуть здесь удастся как летом, так и зимой. Тем, кто планирует приобрести путевку на теплое время года, бронировать номера необходимо заранее. Наиболее горячим сезоном считается период с июля по сентябрь.