Whispering Woods by the Verda: описание и отзывы

Желающим окунуться в индийскую атмосферу и насладиться запоминающимся путешествием на Гоа предлагается остановиться в гостиничном комплексе Whispering Woods by the Verda. Это современный отель уровня 3 звезды, утопающий в буйной растительности, предлагающий гостям комфортный отдых с достойными условиями проживания, как утверждают туристические компании. Так ли это на самом деле или им не стоит верить?

Whispering Woods by the Verda

Описание отеля

Гостиница располагается в Северном Гоа, в городе Анджуне, представляет собой комплекс, который состоит из главного корпуса и отдельно стоящих вилл. Расстояние до железнодорожной станции Тивим составляет 18 км, до международного аэропорта Даболим – 55 км. Ближайший городской пляж находится примерно в километре от отеля.

Оформление общественных зон и номеров в Whispering Woods by the Verda выполнено в современном стиле. Для гостей установлена комфортная мебель. Инфраструктура гостиничного комплекса включает всё необходимое, что может потребоваться туристам на отдыхе.

Неподалёку от отеля, помимо пляжа, есть субботний вечерний рынок, аквапарк, ночной рынок, Чудотворный крест и церковь Святого Михаила. В радиусе 3-5 км располагаются пляжи Бага, Вагатор, Озран и крепость Чапора.

Whispering Woods by the Verda 2*

Размещение в Whispering Woods by the Verda

Всего в отеле 37 номеров. Часть из них – категории standard, другие представляют собой двухэтажные виллы с тремя спальнями, гостиной и кухней-столовой. Все номера располагают собственным санузлом и балконом (или террасой), оборудованы телевизором, сплит-системой, сейфом и телефоном. За отдельную плату предоставляется возможность воспользоваться мини-баром, кабельным телевидением и высокоскоростным интернетом (Wi-Fi). Также в номерах имеется набор для приготовления чая и кофе (чайник/кофеварка), бесплатно поставляется бутилированная вода.

Для самостоятельного приготовления пищи в Whispering Woods by the Verda есть необходимая посуда, столовые приборы, холодильник, тостер и микроволновая печь.

Ежедневно в номерах производится уборка, регулярно меняют полотенца и постельное бельё. При необходимости в комнату доставят гладильную доску и утюг.

Whispering Woods by the Verda 3*

Услуги и развлечения для гостей

Инфраструктура «Висперинг Вудс» включает в себя:

  • прачечную;
  • парковку;
  • пункт обмена валюты;
  • ресторан;
  • бар;
  • SPA-центр;
  • бассейн;
  • бизнес-центр
  • тренажёрный зал.

Стойка администрации работает круглосуточно, обслуживание в номерах также осуществляется в любое время. Можно воспользоваться сейфом на ресепшене, получить помощь администратора в приобретении билетов на экскурсию.

Погрузиться в сладкую негу предлагается в спа-салоне (процедуры оплачиваются отдельно). Помимо бассейна и тренажёрного зала, в качестве отдыха можно прогуляться по небольшому саду, высаженному прямо на территории отеля. Больше здесь развлечений нет, зато рядом есть кафе, рынки и некоторые достопримечательности.

В Whispering Woods by the Verda 2* (ныне трёхзвёздочном отеле) из/до аэропорта за дополнительную плату осуществляется трансфер. Если было арендовано авто, его можно оставить на охраняемой парковке (собственная, на территории отеля).

Для детей

В отеле нет детских кроваток, но допускается размещение с ребёнком любого возраста. Если малышу не нужна отдельная кровать и ему менее 5 лет, в таком случае проживание бесплатное (два ребёнка максимум).

Whispering Woods by the Verda: отзывы

Питание в отеле

На территории Whispering Woods by the Verda 3* есть бар и ресторан Under the Mango Tree. В стоимость проживания входят завтраки. В ресторане подают национальные индийские блюда, а также различные вкусности международной кухни. Разнообразное меню, закуски и горячие напитки, а также богатая винная карта делают это заведение прекрасным местом для приятного отдыха, который может удовлетворить запросы даже самого требовательного посетителя.

Как уже было написано выше, в номерах созданы условия для самостоятельного приготовления пищи. Продукты рекомендуется покупать на близлежащих рынках. Также вкусно пообедать и поужинать можно в Sakana и German Bakery, расположенных примерно в полукилометре от отеля.

Whispering Woods by the Verda 3*: отзывы

Отзывы о Whispering Woods by the Verda

Средний рейтинг отеля, составленный на основании отзывов туристов на разных сайтах, составляет 3 балла из 5. Достаточно и положительных, и отрицательных откликов. Неоднократно в номерах гости нос к носу встречались с крысами и тараканами, да и сам отель находится в плачевном состоянии, так как здесь очень давно не было ремонта. Фотографии, представленные на сайтах туристических компаний, как пишут отдыхающие, ни на 1% не соответствуют действительности.

Отдельным пунктом стоит выделить отношение персонала к отдыхающим и своей работе. Уборка номеров в большинстве случае не производится должным образом. Смена текстильных принадлежностей тоже здесь редкость. Присутствует неприятный запах в комнатах. Гигиенические наборы и туалетная бумага в дефиците. Несмотря на то, что большая часть туристов – россияне, персонал не говорит по-русски. В общем, основные претензии туристов связаны именно с работой персонала.

Но про Whispering Woods by the Verda 3* отзывы есть и положительные. Конечно, оценку «5» отелю никто не ставил, но довольные отдыхом всё же есть. Многие пишут о том, что гостиница лучше всего подходит для молодых и непритязательных, а вот семьям с детьми лучше поискать другой вариант.

Из плюсов отеля можно выделить удачное расположение, так как он находится вблизи от баров, рынков и пляжа. Неподалёку можно найти кафе и прочие места для отдыха. Однако различные магазины находятся сравнительно далеко.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что часть информации, представленная на официальном сайте отеля, является ложью. Большая часть туристов, останавливающихся в «Висперинг Вудс», в своих отзывах не рекомендует посещение данного отеля. Но заведение подходит для тех, кому необходима гостиница среднего класса только для того, чтобы там переночевать.